Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
Matty Matty Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
Predefinito Hamburger... - 12-06-2008, 08:43 PM

Hamburger...


le hamburger per esempio di coniglio,tacchino,pollo sono da considerarsi carni grasse?


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
Guru Guru Non in Linea
Uncensored Magister
 
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
Predefinito 12-06-2008, 09:14 PM


Dipende dai tagli scelti.

Tendenzialmente la coscia è sempre più grassa, ma in generale non supereranno mai il 5% di grasso sempre che non ci aggiungano grasso di altra natura, olii, o magari la stessa pelle del pollo/tacchino.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
Matty Matty Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
Predefinito 12-06-2008, 09:39 PM


Quote:
Originariamente inviato da Guru Visualizza Messaggio
Dipende dai tagli scelti.

Tendenzialmente la coscia è sempre più grassa, ma in generale non supereranno mai il 5% di grasso sempre che non ci aggiungano grasso di altra natura, olii, o magari la stessa pelle del pollo/tacchino.
sulla confezione di coniglio che ho appena mangiato c'era scritto 6% grasso...

mi serviva saperlo per sapere come muovermi nella tabella nutrizionale..
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
dert dert Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 4,972
Data registrazione: May 2005
Località: Frosinone
Età: 38
Predefinito 12-06-2008, 10:48 PM


dipende dalla qualità della carne con cui sono stati fatti.

Un consiglio che posso darti, è quello di non comprare mai gli hamburger confezionati, come quelli AIA,Amadori etc.. ma cerca sempre di farteli preparare al momento da un macellaio, con un taglio di carne che decidi tu.

Rispondi Citando
Vecchio
  (#5)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 13-06-2008, 12:25 AM


Il macellaio è la soluzione migliore...quelle confezionate non sono il massimo non tanto dal punto di vista dei grassi ma per tutte le schifezze ke ci mettono in più...conservanti,addensanti,aromi di dubbia provenienza...
Preferisco comprarmi io la trita e farmele "spartane" da me...le prime mi si sfaldavano in padella ma ora vengono spettacolo e poi ci piazzo dentro quello ke mi va(albumi ecc...se voglio aumentare il carico proteico)!!
Le faccio pure di strane forme x la mia sorellina(lei però solo carne eh
eh)
Rispondi Citando
Vecchio
  (#6)
Guru Guru Non in Linea
Uncensored Magister
 
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
Predefinito 13-06-2008, 12:46 AM


Concordo, puoi farti macinare la carne dal macellaio ma ricorda che poi si mantiene per poco tempo e ti consiglio di non superare le 36 ore prima di consumarla.

In alternativa, puoi tritarla da solo quando ti serve, basta avere un tritacarne.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#7)
dert dert Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 4,972
Data registrazione: May 2005
Località: Frosinone
Età: 38
Predefinito 13-06-2008, 10:31 AM


Certo, la conservazione è un'altra cosa importante, ma ad esempio potresti fare come faccio io..mi faccio preparare ciò che mi serve, pollo,tacchino,manzo,hamburger e poi a casa li separo con la pellicola trasparente, e li metto nel congelatore, poi al momento della necessità tiro fuori la quantità che mi occorre e via.

Altrimenti si dovrebbe stare tutti i giorni in macelleria.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#8)
Catwoman Catwoman Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 716
Data registrazione: Jan 2007
Località: bologna
Predefinito 13-06-2008, 11:05 AM


Quote:
Originariamente inviato da _Matty_ Visualizza Messaggio
sulla confezione di coniglio che ho appena mangiato c'era scritto 6% grasso...

mi serviva saperlo per sapere come muovermi nella tabella nutrizionale..
Non solo: oltre alla percentuale di grassi, tieni presente che negli hamburger confezionati sono quasi sempre presenti anche carboidrati nascosti, come farina o pangrattato che servono per dare un aspetto migliore e per aggregare.

Per cui, leggi sempre tutto e regolati su ciò che devi controllare, se non puoi andare dal macellaio.

Suggerisco hamburger di tacchino, ottimo rapporto consistenza-sapore.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#9)
Trokji Trokji Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 10,462
Data registrazione: Jun 2006
Predefinito 13-06-2008, 11:19 AM


Di solito preferisco evitare gli hamburger di vitello perché credo ci siano un po' di grassi saturi, che poi in padella colano ed un po' si carbonizzano anche, comunque li mangio ogni tanto
Rispondi Citando
Vecchio
  (#10)
Matty Matty Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
Predefinito 13-06-2008, 01:14 PM


si ma anche io...massimo una volta a settimana...
Rispondi Citando
Rispondi
Tags: , , ,




Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0