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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
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Hamburger... -
12-06-2008, 08:43 PM
Hamburger...le hamburger per esempio di coniglio,tacchino,pollo sono da considerarsi carni grasse? |
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Uncensored Magister
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
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12-06-2008, 09:14 PM
Dipende dai tagli scelti. Tendenzialmente la coscia è sempre più grassa, ma in generale non supereranno mai il 5% di grasso sempre che non ci aggiungano grasso di altra natura, olii, o magari la stessa pelle del pollo/tacchino. |
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All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
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12-06-2008, 09:39 PM
Quote:
mi serviva saperlo per sapere come muovermi nella tabella nutrizionale.. |
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UncensoredModerator
Messaggi: 4,972
Data registrazione: May 2005
Località: Frosinone
Età: 38
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12-06-2008, 10:48 PM
dipende dalla qualità della carne con cui sono stati fatti. Un consiglio che posso darti, è quello di non comprare mai gli hamburger confezionati, come quelli AIA,Amadori etc.. ma cerca sempre di farteli preparare al momento da un macellaio, con un taglio di carne che decidi tu. |
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(#5)
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All the Truth Member
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
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13-06-2008, 12:25 AM
Il macellaio è la soluzione migliore...quelle confezionate non sono il massimo non tanto dal punto di vista dei grassi ma per tutte le schifezze ke ci mettono in più...conservanti,addensanti,aromi di dubbia provenienza... Preferisco comprarmi io la trita e farmele "spartane" da me...le prime mi si sfaldavano in padella ma ora vengono spettacolo e poi ci piazzo dentro quello ke mi va(albumi ecc...se voglio aumentare il carico proteico)!! Le faccio pure di strane forme x la mia sorellina(lei però solo carne eh eh) |
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Uncensored Magister
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
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13-06-2008, 12:46 AM
Concordo, puoi farti macinare la carne dal macellaio ma ricorda che poi si mantiene per poco tempo e ti consiglio di non superare le 36 ore prima di consumarla. In alternativa, puoi tritarla da solo quando ti serve, basta avere un tritacarne. |
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UncensoredModerator
Messaggi: 4,972
Data registrazione: May 2005
Località: Frosinone
Età: 38
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13-06-2008, 10:31 AM
Certo, la conservazione è un'altra cosa importante, ma ad esempio potresti fare come faccio io..mi faccio preparare ciò che mi serve, pollo,tacchino,manzo,hamburger e poi a casa li separo con la pellicola trasparente, e li metto nel congelatore, poi al momento della necessità tiro fuori la quantità che mi occorre e via. Altrimenti si dovrebbe stare tutti i giorni in macelleria. |
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UncensoredModerator
Messaggi: 716
Data registrazione: Jan 2007
Località: bologna
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13-06-2008, 11:05 AM
Quote:
Per cui, leggi sempre tutto e regolati su ciò che devi controllare, se non puoi andare dal macellaio. Suggerisco hamburger di tacchino, ottimo rapporto consistenza-sapore. |
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All the Truth Member
Messaggi: 10,462
Data registrazione: Jun 2006
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13-06-2008, 11:19 AM
Di solito preferisco evitare gli hamburger di vitello perché credo ci siano un po' di grassi saturi, che poi in padella colano ed un po' si carbonizzano anche, comunque li mangio ogni tanto |
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(#10)
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All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
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13-06-2008, 01:14 PM
si ma anche io...massimo una volta a settimana... |
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Tags: hamburger, hamburger di coniglio, hamburger di pollo, hamburger di tacchino |
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