![]() |
![]() |
|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
![]() |
|
ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 209
Data registrazione: Oct 2007
Località: zion
Età: 44
|
![]() farina d'avena, fiocchi d'avena....avrei intenzione di acquistare un pò di farina d'avena da mescolare con i bianchi d'uovo a colazione(uso quelli in brik) pensate sia una buona idea?qualc1 l'ha provato? com'è di sapore? inoltre mi trovo davanti ad un bivio: farina d'avena o farina di fiocco d'avena ![]() eventualmente vorrei anche provare altre farine da mescolare con gli albumi, in particolare, che ne pensate delle seguenti? quali sono quelle nutrizionalmente + valide (indice glicemico, vitamine, altro...) Farina di Grano Tenero Farina di Grano Saraceno Farina di Grano Manitoba Farina di Kamut ® Farina di Segale Farina e Fumetto di Mais Farina di Castagne Farina di Farro Farina di Avena e Orzo Farina di Frumento Maltato Farina di Ceci e Soia Farina di Miglio Farina di Carruba Farina di Riso Farina di Fagioli Farina di Quinoa Farina di Lino Farina Varia Farina di Tapioca grazie ciao ![]() |
|
![]() |