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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
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Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
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26-06-2008, 08:23 PM
Li ho appena fatti in piastra, sono pure più buoni. Normali che ci siano dei residui neri? |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,258
Data registrazione: Apr 2008
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26-06-2008, 08:37 PM
Quote:
Matty i residui neri, si formano anche al barbeque, non son proprio salutari, anche se insaporiscono... se saltuari non fa niente,ma se riesci a cuocerla senza che si formino è meglio, specialmente se usi spesso la piastra. |
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All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
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26-06-2008, 08:47 PM
Come dovrei fare per evitare che si formino? |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,258
Data registrazione: Apr 2008
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26-06-2008, 09:05 PM
Io la lascio scaldare bene, di solito inumidisco leggermente la carne prima... la adagio sulla piastra schiacciandola leggermente. Resta così un minuto o più a seconda dello spessore... faccio la stessa cosa dall'altro lato. In questo modo dovrebbe formarsi una barriera che trattiene i succhi della carne, e senza abbrustolirsi troppo. L'esterno si brunisce con le classiche righe, ma senza annerirsi, se si formano crosticine nere le puoi tagliare via... ma se la mangi così saltuariamente te ne puoi fregare e gustartela. |
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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26-06-2008, 09:15 PM
fornetto elettrico de longhi cuoci tutto dalla pizza alla carne al ciambellone di albumi ecc e' carino piccolo senza che devi accendere quello grosso |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,258
Data registrazione: Apr 2008
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26-06-2008, 09:19 PM
Great ma quindi anche le bistecche? Come vengono? |
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(#22)
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All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
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26-06-2008, 10:11 PM
Eh la mangierò spesso così hd, faccio come dici tu vediamo come va.. |
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Guybrush
Messaggi: 3,950
Data registrazione: Feb 2005
Età: 39
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27-06-2008, 12:54 PM
ah matty matty, sembra di riprendere 1 discussione vecchia su come contare le kcal. skerzi a parte...ti hanno dato tutti ottimi consigli, ma io penso che la cosa migliore rimanga questa: usa 1 padella qualsiasi (visto ke so che nn sai cos è una padella, è quella + bassa,solitamente nera, con il manico unico e lungo, non come il tuo pisello), falla preriscaldare 1 po, tipo 3 minuti, mettici il sale grosso ( ofino è lo stesso) e buttaci la tua bistecca, il tuo pollo. non si attacchera a meno ke la padella nn sia del tutto distrutta(ha perso tutto lo strato nero). per il pesce se nn vuoi usare l'acqua (ke lo ammolla), mettilo congelato in padella, utilizzera il suo stesso ghiaccio per cucinarsi, mettici un coperchio sopra in modo ke si cuocia + uniformemente. x insaporire io uso varie spezie..qualke accorgimento su queste: aglio: se vi piace il sapore ke lascia ma nn la sua presenza, spalmate le cose ke cucinate con aglio (glielo strofini sopra). origano: va posto alla fine, 1 attimo prima di cottura ultimata. timo: se vi piace il sapore fresco. zenzero: su cose fresche e fredde. prezzemolo: trituratelo bene. basilico...insieme al pomodoro è il massimo. prova quello che + ti piace. l'olio, fritto, va evitato, al max concediti 1 pasto ogni 3-4 giorni, ma ritienilo 1 mezzo sgarro che alla tua eta ti puoi concedere. |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,847
Data registrazione: Feb 2005
Località: In sala pesi
Età: 41
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27-06-2008, 01:36 PM
hanno fatto l'olio spray si chiama Palm ...che si spruzza sulla padella e cuoci a 0 grassi costa 6/8euro a bomboletta.... a bagnomaria i petti di pollo sono buonissimi...mentre cuoci la pasta..metti a bollire la pentola con l'acqua e sopra invece del coperchio di metti un piatto fondo con dentro acqua (nn molta...),prezzemolo e petto di pollo.... lo lasci li sopra per un bel po finche nn si cuoce bene,,,anche girandolo. a cottura avvenuta metti l'olio |
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DIE HARD MODERATOR
Messaggi: 1,100
Data registrazione: May 2008
Località: Roma
Età: 46
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27-06-2008, 01:51 PM
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All the Truth Member
Messaggi: 810
Data registrazione: Mar 2008
Località: Dintorni Pinerolo
Età: 39
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27-06-2008, 01:56 PM
@Riddick: da provare!!!!!!!!!!ma quindi metti il piatto subito e per quando bolle l'acqua sotto, il pollo dovrebbe già essere cotto? @scrfx: io nella frittata zero olio, nell'antiaderente si attacca un po', ma prova sei vuoi a farlo a micronde, solo che se è grossa ci mette abbastanza...ma è moooolto buona secondo me!!! |
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DIE HARD MODERATOR
Messaggi: 1,100
Data registrazione: May 2008
Località: Roma
Età: 46
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27-06-2008, 01:57 PM
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All the Truth Member
Messaggi: 1,847
Data registrazione: Feb 2005
Località: In sala pesi
Età: 41
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27-06-2008, 01:58 PM
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(#29)
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All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
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27-06-2008, 02:25 PM
Mi sono appena fatto il tonno nella antiaderente come mi ha consigliato homer, con il sale buttato. Ottimo. |
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All the Truth Member
Messaggi: 810
Data registrazione: Mar 2008
Località: Dintorni Pinerolo
Età: 39
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27-06-2008, 03:13 PM
Quote:
il procedimento è questo: metti l'acqua nella pentola, accendi il gas, chiudi con un piatto con dentro il pollo e un poco d'acqua e erbette. aspetti. il pollo cuoce e lo dovrebbe fare prima che l'acqua sotto bolla, quindi togli piatto e pollo e cucini la pasta. giusto? o il pollo non riesce a finire di cuocere prima che l'acqua sotto bolla e quindi devi aspettare un bel po' a buttare la pasta? |
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