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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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(#1)
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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![]() Domanda di un neofita dei fornellisapessi quanti sbagliano e sono molto piu grandi di te ![]() dai su che alla fine alla tua eta puoi sgarrare molto di piu cmq ora lo sai ... quando hai dubbi chiedi magari aiutano anche altri ![]() cmq la cosa detta da guru con lo scottex la uso anche io cosi la padella antiaderente lavora meglio ![]() |
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(#2)
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All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
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![]() Li ho appena fatti in piastra, sono pure più buoni. Normali che ci siano dei residui neri? |
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(#3)
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All the Truth Member
Messaggi: 1,258
Data registrazione: Apr 2008
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![]() Quote:
Matty i residui neri, si formano anche al barbeque, non son proprio salutari, anche se insaporiscono... se saltuari non fa niente,ma se riesci a cuocerla senza che si formino è meglio, specialmente se usi spesso la piastra. |
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(#4)
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All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
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![]() Come dovrei fare per evitare che si formino? |
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(#5)
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All the Truth Member
Messaggi: 1,258
Data registrazione: Apr 2008
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![]() Io la lascio scaldare bene, di solito inumidisco leggermente la carne prima... la adagio sulla piastra schiacciandola leggermente. Resta così un minuto o più a seconda dello spessore... faccio la stessa cosa dall'altro lato. In questo modo dovrebbe formarsi una barriera che trattiene i succhi della carne, e senza abbrustolirsi troppo. L'esterno si brunisce con le classiche righe, ma senza annerirsi, se si formano crosticine nere le puoi tagliare via... ma se la mangi così saltuariamente te ne puoi fregare e gustartela. |
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(#6)
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Guybrush
Messaggi: 3,950
Data registrazione: Feb 2005
Età: 40
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![]() ah matty matty, sembra di riprendere 1 discussione vecchia su come contare le kcal. skerzi a parte...ti hanno dato tutti ottimi consigli, ma io penso che la cosa migliore rimanga questa: usa 1 padella qualsiasi (visto ke so che nn sai cos è una padella, è quella + bassa,solitamente nera, con il manico unico e lungo, non come il tuo pisello), falla preriscaldare 1 po, tipo 3 minuti, mettici il sale grosso ( ofino è lo stesso) e buttaci la tua bistecca, il tuo pollo. non si attacchera a meno ke la padella nn sia del tutto distrutta(ha perso tutto lo strato nero). per il pesce se nn vuoi usare l'acqua (ke lo ammolla), mettilo congelato in padella, utilizzera il suo stesso ghiaccio per cucinarsi, mettici un coperchio sopra in modo ke si cuocia + uniformemente. x insaporire io uso varie spezie..qualke accorgimento su queste: aglio: se vi piace il sapore ke lascia ma nn la sua presenza, spalmate le cose ke cucinate con aglio (glielo strofini sopra). origano: va posto alla fine, 1 attimo prima di cottura ultimata. timo: se vi piace il sapore fresco. zenzero: su cose fresche e fredde. prezzemolo: trituratelo bene. basilico...insieme al pomodoro è il massimo. prova quello che + ti piace. l'olio, fritto, va evitato, al max concediti 1 pasto ogni 3-4 giorni, ma ritienilo 1 mezzo sgarro che alla tua eta ti puoi concedere. |
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(#7)
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All the Truth Member
Messaggi: 1,847
Data registrazione: Feb 2005
Località: In sala pesi
Età: 41
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![]() hanno fatto l'olio spray si chiama Palm ...che si spruzza sulla padella e cuoci a 0 grassi ![]() costa 6/8euro a bomboletta.... a bagnomaria i petti di pollo sono buonissimi...mentre cuoci la pasta..metti a bollire la pentola con l'acqua e sopra invece del coperchio di metti un piatto fondo con dentro acqua (nn molta...),prezzemolo e petto di pollo.... lo lasci li sopra per un bel po finche nn si cuoce bene,,,anche girandolo. a cottura avvenuta metti l'olio ![]() |
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