Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
bastalusole bastalusole Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 810
Data registrazione: Mar 2008
Località: Dintorni Pinerolo
Età: 39
Predefinito 27-06-2008, 02:13 PM

Domanda di un neofita dei fornelli


Quote:
Originariamente inviato da Riddick Visualizza Messaggio
no il petto di pollo è crudo...basta che nn è tagliato altissimo...lo metti appena metti l'acqua...tanto poi quando è cotto lo vedi!
aspè: mi sa non hai capito cosa intendevo:
il procedimento è questo:

metti l'acqua nella pentola, accendi il gas, chiudi con un piatto con dentro il pollo e un poco d'acqua e erbette.
aspetti.
il pollo cuoce e lo dovrebbe fare prima che l'acqua sotto bolla, quindi togli piatto e pollo e cucini la pasta.

giusto?
o il pollo non riesce a finire di cuocere prima che l'acqua sotto bolla e quindi devi aspettare un bel po' a buttare la pasta?


Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0