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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

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Matty Matty Non in Linea
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Predefinito Domanda di un neofita dei fornelli - 26-06-2008, 01:54 PM

Domanda di un neofita dei fornelli


Ragazzi, da poco mi sono cimentato seriamente sullo studio dei fornelli, a discapito di mamma che trova sempre dei bei casini.

Una domanda, ma quando si cuociono le nostre bistecche di pollo,tacchino ecc... l'olio che si utilizza per cucinarle e non farle attaccare in padella, si trasforma in grassi in eccesso? la carne li assorbe?


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greatescape greatescape Non in Linea
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Predefinito 26-06-2008, 02:08 PM


e certo
tutto si assorbe e' come il tonno all'olio d'oliva o quello al naturale alla fine anche se lo strizzi cmq ormai un po e' sempre prenetato
cucinalo se puoi in un fornetto elettrico io faccio cosi
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Riddick Riddick Non in Linea
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vai con la bistecchiera....anche elettrica...costano poco e cuociono bene...oppure con le padelle antiaderenti...oppure al vapore...
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  (#4)
Matty Matty Non in Linea
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mannaggia....

la bistecchiera la ho....

madonna tutta dieta perfetta sto facendo e mi son perso su ste cose....


al vapore sarebbe con acqua?

ma tutti si assorbe ? :S il che vuol dire che tra uova al mattino, carne&pesce alla sera mi sparo 500gr di grassi?

sigh....

Ultima Modifica di Matty : 26-06-2008 02:54 PM.
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  (#5)
bastalusole bastalusole Non in Linea
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IL pollo sono arrivato pure a cuocerlo nel micronde, magari perchè era surgelato e non avevo voglia di perder tempo a scongelarlo al punto giusto etc etc...ma non è granchè!
normalmente padella antiaderente, due gocce due di olio, erbette vari e via, magari metto il coperchio così non attacca e tengo il fuoco basso.
Altra opzione farlo cuocere insieme alle verdure che stanno finendo di cuocere o similari...
L'olio al max lo aggiungo alla fine per non farlo diventare una m*rda!!!ormai non ne uso praticamente per cuocere...
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Devilman Devilman Non in Linea
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Predefinito 26-06-2008, 03:13 PM


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Originariamente inviato da _Matty_ Visualizza Messaggio
Ragazzi, da poco mi sono cimentato seriamente sullo studio dei fornelli, a discapito di mamma che trova sempre dei bei casini.

Una domanda, ma quando si cuociono le nostre bistecche di pollo,tacchino ecc... l'olio che si utilizza per cucinarle e non farle attaccare in padella, si trasforma in grassi in eccesso? la carne li assorbe?

OLIO...OLIO...

OLIO????
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  (#7)
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Originariamente inviato da Devilman Visualizza Messaggio
OLIO...OLIO...

OLIO????
ah ah!!!adesso si svela il motivo per cui è appannato Matty eh??
ah ah
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  (#8)
Matty Matty Non in Linea
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sono affranto....
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  (#9)
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Ma scusami, usa una classica padella antriaderente, ti permette di cuocere la carne così senza aggiunta di grassi, evitando anche che si attacchi alla padella, e poi l'olio lo metti nel piatto a fine cottura.

Io ho sempre fatto così.
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  (#10)
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preticamente fritta... visto che c'eri potevi impanarla.

Scherzi a parte, puoi metterne poche gocce, e distribuirle sulla superficie della padella antiaderente, ma proprio poco, seve solo essere un velo... cuoce un po' meglio e si surriscalda meno.
Altrimenti alla piastra, ma senza annerire la carne, che non fa molto bene....
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  (#11)
Matty Matty Non in Linea
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Non ho mai usato l'olio per friggere ora....

Nonostante comunque lo faccia da più di 2 anni nn sono mai ingrssato più di tanto, anzi...i miracoli dell'età...

comunque sbagliando si impara no? domani mi faccio comprare le pentola e boh....
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Per la carne nulla è meglio di una bella piastra di ghisa

L'olio lo si mette con uno scottex tanto per creare un minimo velo, poi lo aggiungi all'insalata e/o verdura che mangerai per contorno

Quando parlo di olio mi riferisco all'olio e.v d'oliva.
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  (#13)
Matty Matty Non in Linea
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No comunque apparte gli scherzi, son davvero un pò giù, cioè è 1 mese che sto facendo una dieta scrupolosa per il mare, qualcosa si intravede ma ben lontano da quello che avrei pensato.

Ovviamente è colpa mia, non ci ho mai pensato seriamente alla storia dell'olio in padella, ho sempre visto che si faceva così e mi son comportato di conseguenza.

Ora mi chiedo quanti cacchio di grassi ingerivo, quando ero a 80gr esclusi appunto l'olio che usavo per le uova,carne ecc....

Vabbè è così, sono un pirlone.
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  (#14)
Devilman Devilman Non in Linea
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Predefinito 26-06-2008, 08:07 PM


Se a 17 anni avessi avuto tutte le informazioni che hai a disposizione tu ora sarei elevato a potenza rispetto a quello che sono!

Stai sereno e fai tesoro dei tuoi errori,invece di deprimerti dacci sotto sta settimana che nulla è perduto!
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Vecchio
  (#15)
greatescape greatescape Non in Linea
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Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 26-06-2008, 08:13 PM


sapessi quanti sbagliano e sono molto piu grandi di te
dai su che alla fine alla tua eta puoi sgarrare molto di piu cmq ora lo sai ...
quando hai dubbi chiedi magari aiutano anche altri
cmq la cosa detta da guru con lo scottex la uso anche io cosi la padella antiaderente lavora meglio
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