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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
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Domanda di un neofita dei fornelli -
26-06-2008, 01:54 PM
Domanda di un neofita dei fornelliRagazzi, da poco mi sono cimentato seriamente sullo studio dei fornelli, a discapito di mamma che trova sempre dei bei casini. Una domanda, ma quando si cuociono le nostre bistecche di pollo,tacchino ecc... l'olio che si utilizza per cucinarle e non farle attaccare in padella, si trasforma in grassi in eccesso? la carne li assorbe? |
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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26-06-2008, 02:08 PM
e certo tutto si assorbe e' come il tonno all'olio d'oliva o quello al naturale alla fine anche se lo strizzi cmq ormai un po e' sempre prenetato cucinalo se puoi in un fornetto elettrico io faccio cosi |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,847
Data registrazione: Feb 2005
Località: In sala pesi
Età: 41
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26-06-2008, 02:16 PM
vai con la bistecchiera....anche elettrica...costano poco e cuociono bene...oppure con le padelle antiaderenti...oppure al vapore... |
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All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
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26-06-2008, 02:50 PM
mannaggia.... la bistecchiera la ho.... madonna tutta dieta perfetta sto facendo e mi son perso su ste cose.... al vapore sarebbe con acqua? ma tutti si assorbe ? :S il che vuol dire che tra uova al mattino, carne&pesce alla sera mi sparo 500gr di grassi? sigh.... |
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All the Truth Member
Messaggi: 810
Data registrazione: Mar 2008
Località: Dintorni Pinerolo
Età: 39
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26-06-2008, 02:55 PM
IL pollo sono arrivato pure a cuocerlo nel micronde, magari perchè era surgelato e non avevo voglia di perder tempo a scongelarlo al punto giusto etc etc...ma non è granchè! normalmente padella antiaderente, due gocce due di olio, erbette vari e via, magari metto il coperchio così non attacca e tengo il fuoco basso. Altra opzione farlo cuocere insieme alle verdure che stanno finendo di cuocere o similari... L'olio al max lo aggiungo alla fine per non farlo diventare una m*rda!!!ormai non ne uso praticamente per cuocere... |
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On the straight line away
Messaggi: 10,390
Data registrazione: Feb 2005
Località: Inferno
Età: 46
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26-06-2008, 03:13 PM
Quote:
OLIO...OLIO... OLIO???? |
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All the Truth Member
Messaggi: 810
Data registrazione: Mar 2008
Località: Dintorni Pinerolo
Età: 39
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26-06-2008, 03:22 PM
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(#8)
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All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
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26-06-2008, 03:31 PM
sono affranto.... |
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UncensoredModerator
Messaggi: 4,972
Data registrazione: May 2005
Località: Frosinone
Età: 38
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26-06-2008, 07:14 PM
Ma scusami, usa una classica padella antriaderente, ti permette di cuocere la carne così senza aggiunta di grassi, evitando anche che si attacchi alla padella, e poi l'olio lo metti nel piatto a fine cottura. Io ho sempre fatto così. |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,258
Data registrazione: Apr 2008
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26-06-2008, 07:31 PM
preticamente fritta... visto che c'eri potevi impanarla. Scherzi a parte, puoi metterne poche gocce, e distribuirle sulla superficie della padella antiaderente, ma proprio poco, seve solo essere un velo... cuoce un po' meglio e si surriscalda meno. Altrimenti alla piastra, ma senza annerire la carne, che non fa molto bene.... |
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All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
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26-06-2008, 07:38 PM
Non ho mai usato l'olio per friggere ora.... Nonostante comunque lo faccia da più di 2 anni nn sono mai ingrssato più di tanto, anzi...i miracoli dell'età... comunque sbagliando si impara no? domani mi faccio comprare le pentola e boh.... |
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Uncensored Magister
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
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26-06-2008, 07:42 PM
Per la carne nulla è meglio di una bella piastra di ghisa L'olio lo si mette con uno scottex tanto per creare un minimo velo, poi lo aggiungi all'insalata e/o verdura che mangerai per contorno Quando parlo di olio mi riferisco all'olio e.v d'oliva. |
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All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
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26-06-2008, 08:02 PM
No comunque apparte gli scherzi, son davvero un pò giù, cioè è 1 mese che sto facendo una dieta scrupolosa per il mare, qualcosa si intravede ma ben lontano da quello che avrei pensato. Ovviamente è colpa mia, non ci ho mai pensato seriamente alla storia dell'olio in padella, ho sempre visto che si faceva così e mi son comportato di conseguenza. Ora mi chiedo quanti cacchio di grassi ingerivo, quando ero a 80gr esclusi appunto l'olio che usavo per le uova,carne ecc.... Vabbè è così, sono un pirlone. |
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On the straight line away
Messaggi: 10,390
Data registrazione: Feb 2005
Località: Inferno
Età: 46
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26-06-2008, 08:07 PM
Se a 17 anni avessi avuto tutte le informazioni che hai a disposizione tu ora sarei elevato a potenza rispetto a quello che sono! Stai sereno e fai tesoro dei tuoi errori,invece di deprimerti dacci sotto sta settimana che nulla è perduto! |
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(#15)
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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26-06-2008, 08:13 PM
sapessi quanti sbagliano e sono molto piu grandi di te dai su che alla fine alla tua eta puoi sgarrare molto di piu cmq ora lo sai ... quando hai dubbi chiedi magari aiutano anche altri cmq la cosa detta da guru con lo scottex la uso anche io cosi la padella antiaderente lavora meglio |
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