|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
|
|
UncensoredMember
Messaggi: 131
Data registrazione: Oct 2007
|
consigli cucinare pollo -
03-07-2008, 10:37 AM
consigli cucinare pollocome tutti sanno il pollo è l'alimento ideale x l'atleta xè povero d grassi e con poche calorie, ma ricco di proteine ecc ecc.. tuttavia devo dire che in questa stagione mi esce dagli occhi a forza d mangiarlo..avete qualche consiglio su come cucinare quei maledetti petti d pollo? |
|
|
(#2)
|
|
UncensoredMember
Messaggi: 139
Data registrazione: Jun 2007
|
03-07-2008, 10:48 AM
la mia ex lo faceva in padella, struggendoci sopra un po di formggio e sopra ancora un pochino di prosciutto crudo. Ovviamente qualche grasso in + ma per cambiare non è male |
|
|
(#3)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
|
03-07-2008, 10:53 AM
Alla piastra o nella antiaderente, aggiungi limone e qualche spezia magari. A me piace tantissimo. |
|
|
(#4)
|
|
Uncensored Magister
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
|
03-07-2008, 11:14 AM
Buttato nel brodo bollente, spolpato e poi condito con sedano e carote, olio e limone |
|
|
(#5)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
03-07-2008, 11:44 AM
a me piace alla piastra con la senape vicino se e' troppo secco se no non va giu |
|
|
(#6)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 630
Data registrazione: Mar 2008
Età: 52
|
03-07-2008, 12:14 PM
la morte del pollo in questi periodi è alla piastra con verdure come contorno o spezie ...d'inverno sono d'accordo con Guru. purtroppo non hai molte alternative |
|
|
(#7)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,847
Data registrazione: Feb 2005
Località: In sala pesi
Età: 41
|
03-07-2008, 12:20 PM
nella padella un po altina metti acqua e spremici un arancia...poi quando è cotto a (fiamma bassa) aggiungi olio a crudo... non è per niente male... altrimenti puoi farlo a bagnomaria con spezie... |
|
|
(#8)
|
|
ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 268
Data registrazione: Apr 2008
Località: Napoli.
Età: 41
|
03-07-2008, 12:21 PM
Provalo a mangiarlo con il Ketchup! |
|
|
(#9)
|
|
Mobile Suit Moderator
Messaggi: 11,540
Data registrazione: Apr 2005
Località: Sassari
Età: 57
|
03-07-2008, 12:44 PM
in padella con un filo di vino bianco e spezie varie. |
|
|
(#10)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
|
03-07-2008, 12:54 PM
|
|
|
(#11)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
|
03-07-2008, 01:50 PM
Al forno dentro una teglia, condito con sale, pepe e rosmarino. |
|
|
(#12)
|
|
Banned
Messaggi: 946
Data registrazione: Jun 2008
|
03-07-2008, 02:49 PM
Griglia antiaderente Rulez!!! cona la sènape poi...uhm |
|
|
(#13)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
|
03-07-2008, 07:15 PM
In genere lo faccio scottare un po nella padella vuota, poi una volta che inizia a prendere colorito aggiungo della birra (la preferisco al vino bianco) e spezie fresche a rotazione a seconda di come lo voglio quel giorno...(salvia,rosmarino ecc..). Se ti piaciono i sapori esotici ottimo con del curry. Volendo poptresti utilizzare un pezzetto di dado o dell'aglio nella birra per aggiungere un qualcosa al suo sapore. Se bollito e quindi un po "stoppaccioso" più che sulla cottura buttati sulle salse che lo mandano giù che è un piacere. Senape se ti piace il piccantino, ketchup se non hai problemi con gli zuccheri oppure dai un occhio in internet, è pieno di salse light ottime...specialmente quelle a base di yogurt,perfette in estate. |
|
|
(#14)
|
|
Rookie
Messaggi: 1
Data registrazione: Oct 2006
Età: 57
|
08-07-2008, 11:31 PM
i miei petti di pollo li cucino sul barbecue, quello a gas da terrazzo, poi li taglio a pezzettini e li butto dentro l'insalatona ben condita con olio, sale e olio balsamico. mangio tutto col cucchiaio e dentro l'insalatiera. non è un bel vedersi ma kissene.... |
|
|
(#15)
|
|
On the straight line away
Messaggi: 10,390
Data registrazione: Feb 2005
Località: Inferno
Età: 46
|
08-07-2008, 11:55 PM
Lo taglio da crudo a striscioline (con le forbici ) e lo butto in padella (con un velo di PAM) assieme ad una busta di verdure miste surgelate,li faccio cuocere e poi metto un pizzico di sale e peperoncino. In inverno al posto delle verdure abbino patate lesse. |
|
|