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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

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  (#16)
PrinceRiky PrinceRiky Non in Linea
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Predefinito 08-07-2008, 04:52 PM


per "fissare" le proteine nei muscoli serve tanta energia

poi ci sono tantissimi approcci, c'è gente che fa massa anche zero cho


in ogni modo non ti spaventare se ti appanni un po' quella è acqua..


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  (#17)
gian90 gian90 Non in Linea
All the Truth Member
 
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Predefinito 08-07-2008, 05:24 PM


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Originariamente inviato da PrinceRiky Visualizza Messaggio
per "fissare" le proteine nei muscoli serve tanta energia
finalmente una motivazione... ma i grassi nn potrebbero fornire la stessa energia anke se in modo meno diretto?
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  (#18)
peppe.cam peppe.cam Non in Linea
RealUncensoredMofo
 
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Predefinito 08-07-2008, 05:45 PM


Quote:
Originariamente inviato da PrinceRiky Visualizza Messaggio
ti ho fatto un po' di correzioni dal mio punto di vista
poi
sostituirei gran parte del pane integrale con il riso o con pane di segale
aggiungerei pesce piu volte a settimana
grande grazie mille per l'aiuto

posso solo chiedere i criteri ke hai seguito per impostare questa dieta?
ultima cosa come mai kosi basso di pro tipo 100g carne nn è pokina?
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  (#19)
gian90 gian90 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 09-07-2008, 02:06 PM


ho trovato un post di anto' su un altro forum ke kiarisce bene le idee...
Quote:
Originariamente inviato da Ct-7b Visualizza Messaggio
Ciò di cui nn si fa menzione è che la LPL (lipoprotein lipase) nn dipende solo dall'insulina. L'insulina aumenta la produzione di LPL sul tessuto adiposo (permettendo un miglior accumulo di grasso), ma anche una dieta alta in grassi aumenta l'attività della LPL...
Ciò che conta è il deficit calorico.
Vero che una dieta alta in grassi e bassa in CHO aumenta l'ossidazione dei trigliceridi, ma è da differenziare l'osidazione di grassi endogeni ed esogeni (assunti con la dieta). Se nn vi è deficit calorico nn vi sarà ossidazione dei grasi contenuti nel tessuto adiposo.
Vero anche che una dieta alta in grassi aumeta lo sparing proteico e di glucosio, questo perchè un alto livello di trigliceridi plasmatico aumenta la resistenza, nel breve tempo, all'insulina, ciò permette uno sparing del glucosio e delle proteine tissutali ad uso glucogenico...
ma alla fine la stessa insulina è anticatabolica. Se sostituiamo i grassi con i CHO avremo il medesimo effetto di sparing proteico, stavolta dato, dal livello soprafasting dell'insulina. Il lato negativo è che maggiore insulina, maggiore ossidazione di glucosio, indi ci adatteremo ad usare, anche a riposo, il glucosio come fonte energetica, ciò comporta che durante il digiuno l'ossidazione lipidica sarà + bassa rispetto ad un soggetto che segue una dieta + alta in grassi...
Cmq, a parità di calorie, EFA e proteine nn vi è differenza. La deplezione di glicogeno porta cmq all'ossidazione lipidica. Forse chi segue una dieta + alta in grassi potrebbe avere un miglior sparing proteico...ma questo nn è certo....nel lungo tempo le 2 diete portano ai medesimi risultati..
Fatto sta che io mi trovo meglio a 0 CHO (solo da verdure) rispetto ad una dieta + alta in CHO...
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