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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

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  (#1)
peppe.cam peppe.cam Non in Linea
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Predefinito programma settembre - 07-07-2008, 05:47 PM

programma settembre


ciao in vista di settembre e al ritorno all'adorata MASSA vi posto la mia futura dieta ditemi ke ne pensate, premessa volevo restare relativamente basso con i carbo:


COLAZIONE:
10bianchi+1rosso+250ml latte ps+50g fettebiscottate+15g mandorle+1cpr multiviaminico

META MATTINA:
200g tonno nature + 50g pane int+ 15g mandorle

PRANZO
50g pasta int + 300g carne rossa + verdura +olio evo

META POMERIGGIO
150g bresaola+15g mandorle

CENA
300g carne bianca + verdura+ olio evo

PRENANNA:
40g caseine + 15g mandorle

c'è da considerare il postwo in cui ci sn 50g di maltodex


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  (#2)
GundamRX91 GundamRX91 Non in Linea
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Predefinito 08-07-2008, 09:12 AM


Secondo me ci sono troppe proteine...
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  (#3)
peppe.cam peppe.cam Non in Linea
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quindi magari riduco un po le proteine.....ma per i carbo essendo in massa sono poki o va bene?
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  (#4)
GundamRX91 GundamRX91 Non in Linea
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Se proprio vuoi stare in massa i carbo li aumenterei un po', soprattutto a cena nei giorni di workout. Pero' per evitare di mettere su troppo grasso cerca di incrementare gradualmente la quantita' dei carboidrati, anche perche' hai inserito parecchi grassi "buoni" e quindi le calorie totali e' facile che siano alte.
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  (#5)
PrinceRiky PrinceRiky Non in Linea
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carbo bassi proteine sproporzionate

triplica i carbo e riduci del 30% le proteine.

puoi mangiare cho anche la sera, sei in massa ragazzo, niente rinunce
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  (#6)
spike spike Non in Linea
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secondo me voler rimanere basso di carbo in massa (ma io non rimarrei mai basso di carbo in massa) significa stare con un'alimentazione tipo zona con un appropriato importo calorico (però Di Pasquale non sarebbe daccordo con me)

a calorie vai bene ma secondo me mangiare oltre 300gr di proteine è sempre un errore (anzi starei molto sotto)
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  (#7)
peppe.cam peppe.cam Non in Linea
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ho fatto qualche modifica

COLAZIONE:
10bianchi+250ml latte ps+50g fettebiscottate+15g mandorle+1cpr multiviaminico

META MATTINA:
160g tonno nature + 50g pane int+ 15g mandorle

PRANZO
50g pasta int + 250g carne rossa + verdura +olio evo

META POMERIGGIO
100g bresaola +50g pane int+15g mandorle

CENA
50g pasta int + 250g carne bianca + verdura+ olio evo

PRENANNA:
40g caseine + 10g mandorle

ke ne dite cosi??
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  (#8)
PrinceRiky PrinceRiky Non in Linea
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Predefinito 08-07-2008, 02:16 PM


Quote:
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ho fatto qualche modifica

COLAZIONE:
10bianchi+50g fettebiscottate (consiglierei 3-4 watabix e del latte o yogurt)+20-30g uva secca+1cpr multiviaminico

META MATTINA:
80g tonno nature + 50g pane int+ 15g mandorle

PRANZO
150g pasta int + 100g carne rossa + verdura +olio evo

META POMERIGGIO
80g bresaola +50g pane int+15g mandorle

CENA
100g patate + 150g carne bianca + verdura+ olio evo

PRENANNA:
30g caseine + 10g mandorle

ke ne dite cosi??
ti ho fatto un po' di correzioni dal mio punto di vista
poi
sostituirei gran parte del pane integrale con il riso o con pane di segale
aggiungerei pesce piu volte a settimana

Ultima Modifica di PrinceRiky : 08-07-2008 02:18 PM.
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  (#9)
spike spike Non in Linea
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hai alzato le calorie (secondo me troppe anche se sei in massa)

se vuoi stare basso di carbo sei secondo me al minimo indispensabile ma di pro stai sopra ancora le 250...troppe: se le tagli di 1/3 è già una dieta equilibrata

cmq anch'io ti suggerirei una modifica simile a quella di Riki: ha invertito le pro e i carbo (anzi i carbo sfiorano i 300 gr) e ti ha quasi dimezzato i grassi...giusto anche l'apporto calorico
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gian90 gian90 Non in Linea
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secondo me voler rimanere basso di carbo in massa (ma io non rimarrei mai basso di carbo in massa) significa stare con un'alimentazione tipo zona con un appropriato importo calorico (però Di Pasquale non sarebbe daccordo con me)

a calorie vai bene ma secondo me mangiare oltre 300gr di proteine è sempre un errore (anzi starei molto sotto)
scusate l'intromissione... ma io nn riesco a capire una cosa... è possibile mettere massa in low carb? nn è l'importo ke conta?
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scusate l'intromissione... ma io nn riesco a capire una cosa... è possibile mettere massa in low carb? nn è l'importo ke conta?
si puoi metterla su anche a zero cho, resta il fatto che ci metti piu tempo, se sei giovane e a metabolismo alto ti puoi scordare l'aumento di massa magra e poi andresti ad intasare il tuo corpo di scorie in modo ingiustificato
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scusate l'intromissione... ma io nn riesco a capire una cosa... è possibile mettere massa in low carb? nn è l'importo ke conta?
premesso che se non sei in ipercalorica non prendi peso,
in teoria è possibile tutto però prova 1 mese di massa il low carb e un altro mese in (per esempio) 50%cho 30%pro 20%lip a pari calorie e poi fammi sapere
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premesso che se non sei in ipercalorica non prendi peso,
in teoria è possibile tutto però prova 1 mese di massa il low carb e un altro mese in (per esempio) 50%cho 30%pro 20%lip a pari calorie e poi fammi sapere

si poi prova a fare forza in low carb c'è chi si è pentito di averci provato..
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gian90 gian90 Non in Linea
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premesso che se non sei in ipercalorica non prendi peso,
in teoria è possibile tutto però prova 1 mese di massa il low carb e un altro mese in (per esempio) 50%cho 30%pro 20%lip a pari calorie e poi fammi sapere
quel 50% cho mi spaventa
Conta ke a 2100 calorie in massa a 200-220 gr cho/day mi sono appannato parecchio... x quello cerco la via delle low-carb

Mi faccio questa domanda da parecchi tempo xke leggendo l'articolo di anto' sull'antobolica ho capito ke i cho servono solo a dar energia al wo e post wo... se a riposo i muscoli utilizzano i grassi a ke serve dare sempre cho?

Leggo ke molti dicono cose tipo " masse senza cho è impossibili, sopratutto x i neofiti " ma alla fine nn dicono mai il xke...

La mia nn è una critica a nessuno, sto sl cercando di capire meglio cm funziona!

Ultima Modifica di gian90 : 08-07-2008 03:43 PM.
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quel 50% cho mi spaventa
Conta ke a 2100 calorie in massa a 200-220 gr cho/day mi sono appannato parecchio... x quello cerco la via delle low-carb


peso? età? frequenza ed intesità di allenamento? calcolata la normocalorica? che intendi per appannato parecchio (non si vedevano più le vene della pancia? gli abs? o che?)
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