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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

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  (#1)
greatescape greatescape Non in Linea
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Predefinito cocco e farina di cocco - 02-07-2007, 06:48 AM

cocco e farina di cocco


come lo vedete come alimento ???
d'estate a me piace mangiamerlo di tanto in tanto ... ci si fanno un sacco di cose buone .. soprattutto con la nutella e la cioccolata ... ma anche le grattachecche gnammmm

se lo volessi utilizzare un po mi potreste dire che tipi di grassi sono buoni cattivi ecc .. e se ricchi a questo punto di omega 6

vorrei fare la ricetta del plumcake al cioccolato mettendo un po di farina di cocco


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  (#2)
Antò Antò Non in Linea
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Predefinito 02-07-2007, 06:56 AM


MCT (medium chain triglycerides)..."googlola" un pò...trovi molto...
Cmq, sono grassi che nn hanno bisogno di acidi biliari per essere assimilati, ne di "smantellamento" da parte delle lipasi...
Sono grassi che difficilemnte vengono stoccati come riserva, ma vengono prontamente ossidati (a discapito cmq della lipolisi endogena)...sembra che diano un certo aumento metabolico (ma a dosi sui 50gr di mct/die e come unica fonte lipidica), ma tale adattamento dura circa solo 2/3 settimane..
I grassi del cocco sono composti da quasi il 60/70% da MCT, il resto sono saturi a catena + corta e lunga...e tracce di monoinsaturi
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  (#3)
greatescape greatescape Non in Linea
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Predefinito 02-07-2007, 07:17 AM


ottimi allora vendono anche gli integratori di mct ... mmm mi sa che iniziero a utilizzarlo nelle mie ricette in dosi sempre controllate
grazie anto
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  (#4)
Shura Shura Non in Linea
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Ottimo una sega. Il cocco non è di sicuro da ritenersi tra le migliori fonti di grassi.
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  (#5)
Shura Shura Non in Linea
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Con questo non voglio dire faccia "male" ma di sicuro non è da ricercarsi come alimento.
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  (#6)
greatescape greatescape Non in Linea
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vabbe ma se ne metto 15/20 gr di farina in una ricetta che me la mangio in 3 gg che male fa .. dopo controllo i valori nutrzionali ... non saranno dannosi come i grassi saturi
cmq io i grssi li controllo tutti .. anche se 1 e a volte 2 uova (intero) al gg non me lo faccio mai mancare
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  (#7)
Baiolo Karonte Baiolo Karonte Non in Linea
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Predefinito 02-07-2007, 08:19 AM


shura sei un po estrmista. un po di grassi saturi in una persona come great che sicuramente fa una dieta controllata non possono fare che bene.

in generale x chi segue diete lowcarb vanno benissimo
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  (#8)
Baiolo Karonte Baiolo Karonte Non in Linea
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Nutrition Facts and Analysis for Nuts, coconut cream, raw (liquid expressed from grated meat)
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  (#9)
cenerentola cenerentola Non in Linea
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shura sei un po estrmista. un po di grassi saturi in una persona come great che sicuramente fa una dieta controllata non possono fare che bene.

Scusami se ti contraddico ma non è che perchè uno segue una dieta controllata per questo debba sentirsi autorizzato a sgarrare!!!!! Anzi...
Ci sono di occasioni per assumere grassi saturi anche per chi segue una dieta controllata, ad esempio ti mangi una fetta di carne: per quanto magra possa essere un po' di grassi saturi ci sono per forza!!
Scusa ma in questo io sono più che estremista...purtroppo!! è un difetto sì ma ti aiuta a mantener una certa disciplina che nello sport è essenziale!
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  (#10)
Baiolo Karonte Baiolo Karonte Non in Linea
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nn capisci nn è uno sgarro il cocco in una dieta low carb!!!

sempre che si tengano sotto controllo le calorie totali..


immagino che tu nn mangi nemmeno i rossi delle uova...
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  (#11)
Antò Antò Non in Linea
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Scusami se ti contraddico ma non è che perchè uno segue una dieta controllata per questo debba sentirsi autorizzato a sgarrare!!!!! Anzi...
Ci sono di occasioni per assumere grassi saturi anche per chi segue una dieta controllata, ad esempio ti mangi una fetta di carne: per quanto magra possa essere un po' di grassi saturi ci sono per forza!!
Scusa ma in questo io sono più che estremista...purtroppo!! è un difetto sì ma ti aiuta a mantener una certa disciplina che nello sport è essenziale!
abbiamo + volte smentito la stupidaggine di "legare" al consumo di grassi saturi pataologia come ipercolesterolemia e ipertrigliceridemia...
solo l'abbinamento saturi-glucidi è il fautore di tali problemi...i grassi saturi hanno un potere neutro sul profilo del colestorolo ematico...gli N6 invece, tanto amati, si è visto abbassino l'HDL....
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  (#12)
Snow Snow Non in Linea
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Scusami se ti contraddico ma non è che perchè uno segue una dieta controllata per questo debba sentirsi autorizzato a sgarrare!!!!! Anzi...
Ci sono di occasioni per assumere grassi saturi anche per chi segue una dieta controllata, ad esempio ti mangi una fetta di carne: per quanto magra possa essere un po' di grassi saturi ci sono per forza!!
Scusa ma in questo io sono più che estremista...purtroppo!! è un difetto sì ma ti aiuta a mantener una certa disciplina che nello sport è essenziale!

yeeeeeeeeeesssssssssss
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  (#13)
Shura Shura Non in Linea
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Assolutamente NULLA contro i grassi saturi che sono importantissimi.
Lo stesso vale per il burro.

In una dieta equilibrata è giusto assumerne!

Dicevo solo che non ritengo opportuno andarli a "ricercare" con dosi "eccessive".

Sulle Uova, baiolo mio, sono contrario all'uso eccessivo ti tuorli.
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  (#14)
cenerentola cenerentola Non in Linea
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Predefinito 02-07-2007, 12:21 PM


Concordo con Shura!
I tuorli li mangio molto raramente proprio per questo...... Sicuramente mai nel periodo di definizione!
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  (#15)
Shura Shura Non in Linea
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Predefinito 02-07-2007, 01:45 PM


Non è un discorso di definizione quello dei tuorli quanto propio un discorso collegato alla nocività del colesterolo.
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