|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#16)
|
|
One of Us
Messaggi: 35
Data registrazione: Aug 2008
Età: 55
|
26-08-2008, 02:26 PM
Benissimo, grazie ! p.s. e posso sempre tenere le due mele (o equivalenti) al primo spuntino? |
|
|
(#17)
|
|
One of Us
Messaggi: 35
Data registrazione: Aug 2008
Età: 55
|
28-08-2008, 12:29 PM
Gundam scusa, sto cercando di ricapitolare, puoi dare un'occhiata? Grazie 13:00 spuntino con pane integrale + affettato magro + frutta secca e/o fresca a basso i.g. 16:30 pranzo 80g. pasta o riso itegrale + 200g. carne o 200g pesce + verdura e/o insalata 18:30 spuntino...se la sera elimino i carbo cosa posso prendere come spuntino? 20:30 si eliminano i carbo e si assume solo proteine grassi e fibre prima di dormire va bene un po di ricotta? |
|
|
(#18)
|
|
Mobile Suit Moderator
Messaggi: 11,540
Data registrazione: Apr 2005
Località: Sassari
Età: 57
|
28-08-2008, 01:17 PM
alle 18.30 potresti mangiare una fonte di proteine e grassi (del grana ad esempio) e un frutto, alle 20.30 puoi fare la stessa cosa, cioe' proteine, grassi, pero' aumentando le dosi e cambiando alimenti ovviamente , poi molta verdura e stop. Prima di dormire la ricotta va bene oppure puoi mangiare dei fiocchi di latte. |
|
|
(#19)
|
|
One of Us
Messaggi: 35
Data registrazione: Aug 2008
Età: 55
|
28-08-2008, 01:48 PM
Grazie !! p.s. posso continuare a romperti se mi vengono altri dubbi? |
|
|
(#20)
|
|
Mobile Suit Moderator
Messaggi: 11,540
Data registrazione: Apr 2005
Località: Sassari
Età: 57
|
28-08-2008, 03:58 PM
certo!!! PS. di nulla |
|
|
(#21)
|
|
One of Us
Messaggi: 35
Data registrazione: Aug 2008
Età: 55
|
29-08-2008, 10:10 AM
Ok allora...rieccomi subito Per variare lo spuntino delle 13:00 (il mio pre allenamento), posso alternare l'affettato al salmone affumicato o ai fiocchi di latte? oppure con cosa posso variare la fonte proteica? ciao |
|
|
(#22)
|
|
Mobile Suit Moderator
Messaggi: 11,540
Data registrazione: Apr 2005
Località: Sassari
Età: 57
|
29-08-2008, 10:37 AM
Sono entrambi ottime fonti di proteine (e grassi, il salmone; pero' questo e' anche molto salato di solito....); poi ci sono anche le uova, un bel pezzo di grana padano o, male che vada, le proteine in polvere |
|
|
(#23)
|
|
One of Us
Messaggi: 35
Data registrazione: Aug 2008
Età: 55
|
29-08-2008, 11:07 AM
Grazie Gun |
|
|
(#24)
|
|
One of Us
Messaggi: 35
Data registrazione: Aug 2008
Età: 55
|
04-09-2008, 01:30 PM
Cosa pensi del tacchino arrosto, da alternare alla bresaola ed al prosciutto crudo magro? Parlo di quello venduto al banco salumi, così ad occhio non sembra male, dovrebbe essere magro. ciao |
|
|
(#25)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,406
Data registrazione: Dec 2007
Località: reggio calabria
|
04-09-2008, 05:38 PM
|
|
|
(#26)
|
|
Uncensored Magister
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
|
04-09-2008, 06:16 PM
Se si parla della fesa, e non di quell'impasto immondo, allora va bene il tacchino arrosto. |
|
|
(#27)
|
|
One of Us
Messaggi: 35
Data registrazione: Aug 2008
Età: 55
|
04-09-2008, 09:10 PM
Mmmm...quello che ho visto doveva essere un impasto..era troppo omogeneo. Allora Guru devo chiedere di affettarmi la fesa di tacchino giusto? Altra domandina, ma..la domenica mi posso concedere una piccola ricarica? Tipo...farmi una pizza o similari, oppure cosa mi consigliate. (io a dire il vero domenica scorsa la pizza l'ho mangiata ) Ciao |
|
|
(#28)
|
||
DIE HARD MODERATOR
Messaggi: 1,100
Data registrazione: May 2008
Località: Roma
Età: 46
|
04-09-2008, 11:21 PM
Quote:
Per la pizza un pasto libero a sett credo propio ce lo possiamo concedere tutti(con moderazione). |
|
|
|
(#29)
|
|
One of Us
Messaggi: 35
Data registrazione: Aug 2008
Età: 55
|
05-09-2008, 10:21 AM
Bene bene, ok Invece mi sa che per la seadas domenicale devo proprio chiedere il permesso a Gun Ieri sera dopo cena ne ho fritte due, con la bava alla bocca, per mia figlia la quale dopo averle ben impastate di miele le ha impietosamente...consumate davanti ai miei occhi....sigh!!!! Mutuo un detto di noi motociclisti (touring) che recita "..com'e' dura la vita del motociclista turista !" in "com'e' dura la vita del culturista (nel mio caso si fa per dire) che non vuol perder la linea di vista !!!" Ciao |
|
|
(#30)
|
|
Mobile Suit Moderator
Messaggi: 11,540
Data registrazione: Apr 2005
Località: Sassari
Età: 57
|
05-09-2008, 01:32 PM
Quoto Guru riguardo la fesa di tacchino Invece per la pizza..... ehmmmm... dipende.... dipende da te e da quanto ci tieni ad ottenere quello che ti sei prefisso, e dipende anche dall'attuale stato di partenza. Insomma secondo me, se parti da una situazione, diciamo, disastrosa , la pizza e' meglio lasciarla ad una volta al mese, invece se non sei messo cosi' male potresti mangiarla ogni due settimane. Le seadas a me non piacciono , ma non le mangerei comunque, viste le millemila calorie che la compongono!!!!! |
|
|