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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
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farine e valori nutrizionali -
05-07-2007, 02:22 AM
farine e valori nutrizionaliciao come le vedete queste farine per cucinare qualche alimento tipo crepes e torta al bianco d'uovo cosi insomma me li mangio ... in piu modi chi le ha assaggiate mi potrebbe dire anche il gusto e varie controindicazioni se ci sono per favore FARINA DI AVENA valori per 100 grammi: - parte edibile: 100 gr. - Kcal: 388 gr. - Proteine animali: 0 gr. - Proteine vegetali: 12,6 gr. - Carboidrati: 72,9 gr. - grassi: 7,1 gr. - Fibre: 4,2 gr. - Ferro: 80 mg - Calcio: 80 mg - Vitamina C: 0 mg FARINA DI CASTAGNE valori per 100 grammi: - parte edibile: 100 gr. - Kcal: 323 gr. - Proteine animali: 0 gr. - Proteine vegetali: 5,8 gr. - Carboidrati: 71,6 gr. - grassi: 3,7 gr. - Fibre: 3,2 gr. - Ferro: 50 mg - Calcio: 50 mg - Vitamina C: 2 mg FARINA DI CECI valori per 100 grammi: - parte edibile: 100 gr. - Kcal: 334 gr. - Proteine animali: 0 gr. - Proteine vegetali: 21,8 gr. - Carboidrati: 54,3 gr. - grassi: 4,9 gr. - Fibre: 6,1 gr. - Ferro: 117 mg - Calcio: 117 mg - Vitamina C: 5 mg FARINA DI COCCO valori per 100 grammi: - parte edibile: 100 gr. - Kcal: 604 gr. - Proteine animali: 0 gr. - Proteine vegetali: 5,6 gr. - Carboidrati: 6,4 gr. - grassi: 62 gr. - Fibre: 3,6 gr. - Ferro: 23 mg - Calcio: 23 mg - Vitamina C: 0 mg FARINA DI FRUMENTO, INTE GRALE valori per 100 grammi: - parte edibile: 100 gr. - Kcal: 321 gr. - Proteine animali: 0 gr. - Proteine vegetali: 11,9 gr. - Carboidrati: 68,4 gr. - grassi: 1,9 gr. - Fibre: 3 gr. - Ferro: 28 mg - Calcio: 28 mg - Vitamina C: 0 mg FARINA DI FRUMENTO, TIPO valori per 100 grammi: - parte edibile: 100 gr. - Kcal: 343 gr. - Proteine animali: 0 gr. - Proteine vegetali: 11,5 gr. - Carboidrati: 76,9 gr. - grassi: 1 gr. - Fibre: 0,9 gr. - Ferro: 18 mg - Calcio: 18 mg - Vitamina C: 0 mg FARINA DI FRUMENTO, TIPO valori per 100 grammi: - parte edibile: 100 gr. - Kcal: 343 gr. - Proteine animali: 0 gr. - Proteine vegetali: 11 gr. - Carboidrati: 78 gr. - grassi: 0,7 gr. - Fibre: 0,7 gr. - Ferro: 17 mg - Calcio: 17 mg - Vitamina C: 0 mg FARINA DI GRANO DURO valori per 100 grammi: - parte edibile: 100 gr. - Kcal: 304 gr. - Proteine animali: 0 gr. - Proteine vegetali: 12,6 gr. - Carboidrati: 61,1 gr. - grassi: 2,8 gr. - Fibre: 3,5 gr. - Ferro: 29 mg - Calcio: 29 mg - Vitamina C: 0 mg FARINA DI GRANO SARACENO valori per 100 grammi: - parte edibile: 100 gr. - Kcal: 364 gr. - Proteine animali: 0 gr. - Proteine vegetali: 8,1 gr. - Carboidrati: 84,9 gr. - grassi: 1,5 gr. - Fibre: 2 gr. - Ferro: 12 mg - Calcio: 12 mg - Vitamina C: 0 mg FARINA DI MAIS valori per 100 grammi: - parte edibile: 100 gr. - Kcal: 365 gr. - Proteine animali: 0 gr. - Proteine vegetali: 8,7 gr. - Carboidrati: 81,5 gr. - grassi: 2,7 gr. - Fibre: 1,8 gr. - Ferro: 6 mg - Calcio: 6 mg - Vitamina C: 0 mg FARINA DI ORZO valori per 100 grammi: - parte edibile: 100 gr. - Kcal: 360 gr. - Proteine animali: 0 gr. - Proteine vegetali: 10,6 gr. - Carboidrati: 80 gr. - grassi: 1,9 gr. - Fibre: 6 gr. - Ferro: 39 mg - Calcio: 39 mg - Vitamina C: 0 mg FARINA DI RISO valori per 100 grammi: - parte edibile: 100 gr. - Kcal: 363 gr. - Proteine animali: 0 gr. - Proteine vegetali: 7,3 gr. - Carboidrati: 87,8 gr. - grassi: 0,5 gr. - Fibre: 0,4 gr. - Ferro: 7 mg - Calcio: 7 mg - Vitamina C: 0 mg FARINA DI SEGALE, inte grale valori per 100 grammi: - parte edibile: 100 gr. - Kcal: 335 gr. - Proteine animali: 0 gr. - Proteine vegetali: 8,2 gr. - Carboidrati: 75,9 gr. - grassi: 2 gr. - Fibre: 2,7 gr. - Ferro: 32 mg - Calcio: 32 mg - Vitamina C: 0 mg FARINA DI SEGALE, semi0inte grale valori per 100 grammi: - parte edibile: 100 gr. - Kcal: 316 gr. - Proteine animali: 0 gr. - Proteine vegetali: 8,3 gr. - Carboidrati: 67,8 gr. - grassi: 1,3 gr. - Fibre: 2,6 gr. - Ferro: 20 mg - Calcio: 20 mg - Vitamina C: 0 mg FARINA DI SOIA, a basso contenuto lipidico valori per 100 grammi: - parte edibile: 100 gr. - Kcal: 352 gr. - Proteine animali: 0 gr. - Proteine vegetali: 45,3 gr. - Carboidrati: 28,2 gr. - grassi: 7,2 gr. - Fibre: 9,1 gr. - Ferro: 240 mg - Calcio: 240 mg - Vitamina C: 0 mg FARINA DI SOIA, intera valori per 100 grammi: - parte edibile: 100 gr. - Kcal: 447 gr. - Proteine animali: 0 gr. - Proteine vegetali: 36,8 gr. - Carboidrati: 23,5 gr. - grassi: 23,5 gr. - Fibre: 6,9 gr. - Ferro: 210 mg - Calcio: 210 mg - Vitamina C: 0 mg per comodita e anche per gli altri le ho riportate un po tutte ... pero quelle che vorrei prendere e usare sono ...ceci grando duro frumento integrale soia basso contenuto lipidico la soia se non male e' da paura con quella cuota di pro guru che dici ??? mi ricordo di un post con le why di soia che a noi maschietti non fanno bene per gli estrogeni .. fino a che quota sono buone??? ora a casa ho frumento e segale entrambi integrali .. poi crusca che ha soli 20 gr su 100 e fiocchi d'avena fatemi sapere grazie fonte ... dieta-dimagrante.com |
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Wannabe?
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07-07-2007, 06:01 AM
Io ho comprato della farina di grano integrale, a breve vorrei farci un esperimento di tortina agli albumi, dopo che precedenti esperimenti sono andati male... Per 2 porzioni vorrei fare: 500ml di albumi 80 o 100gr di farina, devo ancora decidere 10gr di cacao amaro tic q.b. lievito istataneo e poi via in forno a 180° per il tempo necessario. |
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All the Truth Member
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07-07-2007, 06:19 AM
io nella mia per 2 o 3 prozioni aggiungo un uovo intero .. la ricetta che faccio io basterebbero 30 gr di un cereale a porzione ... io uso i fiocchi 20 gr 10 gr crusca cosi abbasso i carbo di un po ... ho fatto anche 15 - 15 cmq se vuoi farla piu soffice devi montare prima i bianchi d'uovo aneve .. poi aggiungere mano a mano gli ingredienti .. e se vuoi un po di frumina .. se la usi diminuisci in proporzione la dose delle altre farine ... puoi aggiungere 100 gr di yougurt o latte se vuoi cmq ultimo consiglio fai in modo che sia tutto omogeneo a volte capita che il bianco vada a fondo e il resto rimanga sopra stai attento solo a questo e stai icuro verra benissimo io la mangio dentro lo yougurt bianco magro ed e' buonissima |
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Wannabe?
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07-07-2007, 03:21 PM
Da provare, ho usato gli all-bran, la crusca di grano tenero ma niente, vuoi vedere che il segreto sta proprio nel montare gli albumi a neve? |
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All the Truth Member
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07-07-2007, 06:40 PM
io uso la crusca in polvere ...e i fiocchi d'avena una volta frullati si amalgano bene ... delle volte aggiungo anche lievito e aroma vanigliato mi piace di piu |
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