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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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DIE HARD MODERATOR
Messaggi: 1,100
Data registrazione: May 2008
Località: Roma
Età: 46
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Riso e fagioli all'indiavolata -
14-09-2008, 07:47 PM
Riso e fagioli all'indiavolataRegà a pranzo ho sperimentato questo piatto proteico non c'avevo niente da fà ed è venuto uno spettacolo!! Quanti gr di pro ho prodotto all'incirca?? Ingredienti: aglio,sedano,carota,1 gr di peperoncino in polvere,origano in polvere,pepe,peperoni fagioli borlotti da 250gr sgocciolati,hamburger di tacchino da 150gr,poco sale,olio a crudo un cucchiaio grande da aggiungere alla fine,passata di pomodoro,mezzo peperone,12 arachidi,80gr di riso. Allora ho cotto un pò le spezie(4 spicchi d'aglio,sedano,carota,pepe,peperoncino,origano,poc o sale)in una pentola con un pò d'acqua fino a farla bollire,ho aggiunto mezzo peperone tagliato a filetti fini fini,ho aggiunto quasi una bottiglia di passata ho cotto un pò,poi ho aggiunto l'hamburger sminuzzato ridotto a macinato,dopo 2 minuti circa i fagioli con le arachidi,ho cotto il tutto aggiungendo un cucchiaio di aceto balsamico. Nel frattempo cuocevo 80 gr di riso. Ho aggiunto il riso al dente nel pentolone con il resto,ho cotto un pò e ho aggiunto alla fine il cucchiaio di olio extravergine d'oliva... Ragazzi niente male è un pò pappone ma è bbono!!!Chi ha coraggio provi!!! |
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UncensoredModerator
Messaggi: 243
Data registrazione: Apr 2008
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14-09-2008, 08:14 PM
...mi vengono alla mente ricordi di quando giocavo al piccolo culturista e frullavo il tonno al naturale nel gatorade...!!! la tua pappona al confronto è alta cucina....!!! |
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Rookie
Messaggi: 5
Data registrazione: Sep 2008
Età: 35
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14-09-2008, 08:51 PM
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FIPL Moderator
Messaggi: 11,338
Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 39
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14-09-2008, 09:36 PM
Quote:
la tua ricetta scrfx mi ispira di brutto invece! sarà che devo ancora cenare e ho una fame che mangerei qualunque cosa! |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,258
Data registrazione: Apr 2008
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14-09-2008, 10:32 PM
...ho letto prima, mi hai fatto venire l'acquolina, ho desiderato.... e me li sono appena finiti! ...con carne macinata, pepperoncino, cipolla, aglio e olio d'oliva... alla Bud Spencer, Buonissimi!!!!! |
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DIE HARD MODERATOR
Messaggi: 1,100
Data registrazione: May 2008
Località: Roma
Età: 46
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14-09-2008, 11:35 PM
Grazie Grazie Ragazzacci solo che per cena...mesà pesantini!!hihihihi Grande HD propio così alla bud Spencer e Terence hill,certo ce starebbe bene un pò di guanciale però no che dico è velenooooo |
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
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15-09-2008, 11:58 AM
secondo me calibrando i tempi di cottura e limando qua e la oltre che a buono si riesce anche a far venire non pappone...mo lo provo a occhio 130-140 carbo 50-60 pro 30-40 lip |
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DIE HARD MODERATOR
Messaggi: 1,100
Data registrazione: May 2008
Località: Roma
Età: 46
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15-09-2008, 12:31 PM
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
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15-09-2008, 12:43 PM
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(#10)
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
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15-09-2008, 03:36 PM
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