Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
scrfx scrfx Non in Linea
DIE HARD MODERATOR
 
Messaggi: 1,100
Data registrazione: May 2008
Località: Roma
Età: 46
Predefinito Riso e fagioli all'indiavolata - 14-09-2008, 07:47 PM

Riso e fagioli all'indiavolata


Regà a pranzo ho sperimentato questo piatto proteico non c'avevo niente da fà ed è venuto uno spettacolo!!
Quanti gr di pro ho prodotto all'incirca??

Ingredienti:
aglio,sedano,carota,1 gr di peperoncino in polvere,origano in polvere,pepe,peperoni
fagioli borlotti da 250gr sgocciolati,hamburger di tacchino da 150gr,poco sale,olio a crudo un cucchiaio grande da aggiungere alla fine,passata di pomodoro,mezzo peperone,12 arachidi,80gr di riso.

Allora ho cotto un pò le spezie(4 spicchi d'aglio,sedano,carota,pepe,peperoncino,origano,poc o sale)in una pentola con un pò d'acqua fino a farla bollire,ho aggiunto mezzo peperone tagliato a filetti fini fini,ho aggiunto quasi una bottiglia di passata ho cotto un pò,poi ho aggiunto l'hamburger sminuzzato ridotto a macinato,dopo 2 minuti circa i fagioli con le arachidi,ho cotto il tutto aggiungendo un cucchiaio di aceto balsamico.
Nel frattempo cuocevo 80 gr di riso.
Ho aggiunto il riso al dente nel pentolone con il resto,ho cotto un pò e ho aggiunto alla fine il cucchiaio di olio extravergine d'oliva...
Ragazzi niente male è un pò pappone ma è bbono!!!Chi ha coraggio provi!!!


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
Franz Franz Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 243
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 14-09-2008, 08:14 PM


...mi vengono alla mente ricordi di quando giocavo al piccolo culturista e frullavo il tonno al naturale nel gatorade...!!!

la tua pappona al confronto è alta cucina....!!!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
Sss1j Sss1j Non in Linea
Rookie
 
Messaggi: 5
Data registrazione: Sep 2008
Età: 35
Predefinito 14-09-2008, 08:51 PM


Quote:
Originariamente inviato da Franz Visualizza Messaggio
...mi vengono alla mente ricordi di quando giocavo al piccolo culturista e frullavo il tonno al naturale nel gatorade...!!!

la tua pappona al confronto è alta cucina....!!!
E' da provare.. >_<''
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
Gianlu..... Gianlu..... Non in Linea
FIPL Moderator
 
Messaggi: 11,338
Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 39
Predefinito 14-09-2008, 09:36 PM


Quote:
...mi vengono alla mente ricordi di quando giocavo al piccolo culturista e frullavo il tonno al naturale nel gatorade...!!!
mazza che schifo!!


la tua ricetta scrfx mi ispira di brutto invece! sarà che devo ancora cenare e ho una fame che mangerei qualunque cosa!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#5)
HD73 HD73 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,258
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 14-09-2008, 10:32 PM


...ho letto prima, mi hai fatto venire l'acquolina, ho desiderato.... e me li sono appena finiti!

...con carne macinata, pepperoncino, cipolla, aglio e olio d'oliva...
alla Bud Spencer, Buonissimi!!!!!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#6)
scrfx scrfx Non in Linea
DIE HARD MODERATOR
 
Messaggi: 1,100
Data registrazione: May 2008
Località: Roma
Età: 46
Predefinito 14-09-2008, 11:35 PM


Grazie Grazie Ragazzacci solo che per cena...mesà pesantini!!hihihihi
Grande HD propio così alla bud Spencer e Terence hill,certo ce starebbe bene un pò di guanciale però no che dico è velenooooo
Rispondi Citando
Vecchio
  (#7)
spike spike Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
Predefinito 15-09-2008, 11:58 AM


secondo me calibrando i tempi di cottura e limando qua e la oltre che a buono si riesce anche a far venire non pappone...mo lo provo

a occhio

130-140 carbo
50-60 pro
30-40 lip
Rispondi Citando
Vecchio
  (#8)
scrfx scrfx Non in Linea
DIE HARD MODERATOR
 
Messaggi: 1,100
Data registrazione: May 2008
Località: Roma
Età: 46
Predefinito 15-09-2008, 12:31 PM


Quote:
Originariamente inviato da spike Visualizza Messaggio
a occhio

130-140 carbo
50-60 pro
30-40 lip
è tutto un pò altino se ti fai questo piatto a pranzo si dovrebbero abbassare almeno le pro nei 2 spuntini che dici??
Rispondi Citando
Vecchio
  (#9)
spike spike Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
Predefinito 15-09-2008, 12:43 PM


Quote:
Originariamente inviato da scrfx Visualizza Messaggio
è tutto un pò altino se ti fai questo piatto a pranzo si dovrebbero abbassare almeno le pro nei 2 spuntini che dici??
oppure te lo mangi metà oggi o metà domani

se non ti annoia metà a pranzo e metà a cena
Rispondi Citando
Vecchio
  (#10)
spike spike Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
Predefinito 15-09-2008, 03:36 PM


.

Ultima Modifica di spike : 15-09-2008 03:38 PM.
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0