|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
|
|
On the straight line away
Messaggi: 10,390
Data registrazione: Feb 2005
Località: Inferno
Età: 46
|
Barrette:Quali e perchè? -
15-09-2008, 09:39 PM
Barrette:Quali e perchè?Dopo migliaia di 3D sulle barrette chiedo il supporto di tutti,in particolar modo di Snow che è addentro al settore per affrontare l'argomento spinoso delle barrette...ovvero se ne esistono di effettivamente tecniche e comparabili con uno spuntino solido. A voi... |
|
|
(#2)
|
|
Uncensored Magister
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
|
15-09-2008, 10:13 PM
Intanto ti dico la mia. E' lo stesso discorso fatto per gli mrp in polvere, puoi trovare ciò che fa per te ma niente di universalmente valido. Quindi, scremate le barrette che hanno ingredienti ignobili, puoi trovare quelle create con materie prive di qualità e magari correggerle aggiungendo qualcos'altro. Io, ormai, mi sto specializzando e prossimamente posterò una nuova ricetta per farsele da se |
|
|
(#3)
|
|
On the straight line away
Messaggi: 10,390
Data registrazione: Feb 2005
Località: Inferno
Età: 46
|
15-09-2008, 10:30 PM
Ok,allora possiamo iniziare stilando la lista degli ingredienti da evitare,che dite? Vediamo... -Sciroppo di glucosio -Olio di palma -Grassi idrogenati -Burro (ebbene sì,alcune ce l'hanno!) |
|
|
(#4)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
15-09-2008, 10:38 PM
a ma piaceva una della eas simply protein me la sono portata anche a londra per fare i miei 6 pasti (ne mangiavo 2 o 3) al gg INFORMAZIONI NUTRIZIONALI Per barretta (60 grammi) Valore energetico 203 Kcal Proteine 30 gr Carboidrati 10,4 gr Grassi 4,2 gr Fibre 2,94 gr Ingredienti: Miscela proteica (calcio caseinato, proteine di collagene idrolizzato, sieroproteine concentrate), Copertura al gusto di cioccolato fondente (14,5%) (olii vegetali, lecitina), Glicerina, Acqua, Fructo-oligosaccaridi, Cacao magro, Aromi, Fibra di grano, Antiossidante: acido sorbico, Edulcoranti: aspartame, Acesulfame K. |
|
|
(#5)
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 243
Data registrazione: Apr 2008
|
15-09-2008, 11:03 PM
Di barrette serie se ne trovano ma costano una follia..!! la maggior parte sono troppo cariche di carbo e quindi inutili !! la vera questione è che le ditte di integratori puntano sul fatto che la gente viene convinta dagli istruttori a mangiare barrette perchè fanno meno male della cioccolatina.. solo che per renderle buone gli cacciano dentro dei gran carbo !! Caseina + whey a nastro !!! |
|
|
(#6)
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 243
Data registrazione: Apr 2008
|
15-09-2008, 11:05 PM
non è male questo articolo: Think Muscle - 52.2 |
|
|
(#7)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
15-09-2008, 11:14 PM
ehi franz ma questa che ho postato io l'hai vista ??? i valori sono veramente buoni |
|
|
(#8)
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 243
Data registrazione: Apr 2008
|
16-09-2008, 12:45 AM
Si la conosco chi importa Eas in Italia è un mio amico e la ritengo una buonissima marca !! le vere barrette sono quelle di derivazione USA solo che costano sempre un sacco di soldi ! Aspetto con ansia la ricetta del Guru !!! Barrettone da 400 gr di proteine aromatizzate alla kriptonite !!! |
|
|
(#9)
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 243
Data registrazione: Apr 2008
|
16-09-2008, 12:49 AM
dopo...mmmm ciambella....!! noi tutti diremo.... mmmm... barrettone !! |
|
|
(#10)
|
||
Mobile Suit Moderator
Messaggi: 11,540
Data registrazione: Apr 2005
Località: Sassari
Età: 57
|
16-09-2008, 09:25 AM
Quote:
Secondo me il vantaggio delle barrette e' che sono belle che pronte, devi solo scartarle e mangiarle, mentre se te le fai e' probabile che ti costino di piu' |
|
|
|
(#11)
|
|
Mobile Suit Moderator
Messaggi: 11,540
Data registrazione: Apr 2005
Località: Sassari
Età: 57
|
16-09-2008, 09:51 AM
Comunque, non perche' le ho fatte io , ma questa ricetta e' veramente buona: http://www.fituncensored.com/forums/...html#post65917 e potete sostituire la crema di nocciole con quella di arachidi; inoltre per chi e' addentro con l'arte pasticcera , una volta cotte e separate in barrette, si potrebbero ricoprire di cioccolato.... e in freezer si conservano alla grande (io ne ho ancora e sono buonissime). |
|
|
(#12)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
|
16-09-2008, 12:02 PM
Quest anno in Svezia ho provato quelle di Weider, le vendevano addirittura alla metro nei giornalai... mamma mia prese al pomeriggio mi davano una botta assurda, senso di sazietà fino a sera... troppo dense... poi chissa' che m***a c'era dentro... |
|
|
(#13)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
16-09-2008, 12:06 PM
ahahah ma io il collagene so che fa bene alla pelle .. mo che c'entra nelle proteine .. ehi guru secondo te che vuol dire proteine del collagene idrolizzate p.s. cmq il sapore di quelle al cioccolato era tipo kinder delice ... ed erano veramente buone poi 30 gr di pro per 200 kcal sono buone no ormai per sentire il sapore del kinder delice e della fiesta lo sento al max in certe barrette come una che assomigliava al bounty |
|
|
(#14)
|
||
Mobile Suit Moderator
Messaggi: 11,540
Data registrazione: Apr 2005
Località: Sassari
Età: 57
|
16-09-2008, 01:01 PM
Quote:
Leggi qui Collagene - Wikipedia come vedi, se speravi di avere tante "buone" proteine (cioe' ad alto valore biologico), con il collagene caschi male quindi anche in questo caso e' solo fumo negli occhi. |
|
|
|
(#15)
|
|
RealUncensoredMofo
Messaggi: 352
Data registrazione: Jul 2008
Località: Frosinone
|
16-09-2008, 10:28 PM
Io aggiungerei di stare molto attenti alla dicitura OLIO sopratutto se scritto olio vegetale |
|
|