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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

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Vecchio
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Matty Matty Non in Linea
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Predefinito La mia pseudo-dieta - 12-10-2008, 03:04 PM

La mia pseudo-dieta


eccomi di nuovo....

allora inanzitutto, dopo un periodo non felice, ho ripreso ad allenarmi e mangiare normalmente, ed a riprendere un po' di forma.

attualmente sto seguendo un allenamento 5x5 con serie a scalare di uno ad ogni settimana, mi mancano ancora 2 settimane di allenamento, mi son trovato bene.

parlando della dieta credo di seguire un regime abbastanza ipercalorico, non ho piu conteggiato al grammo carbo-prote-grassi, ma sto seguendo l'istinto.

dopo questo allanemento, credo di fare qualcosa di forza e poi successivamente lavorare su massa magra.

aspettando di fare i test intolleranze, ho eliminato ogni fonte di lattosio,elemento che mi crea qualche problema.

questa la mia dieta, in linea di massima:

colazione:

130gr di pane bianco
4 albumi ed 1 tuorlo
oppure
130gr di pane + 60 gr di crudo di parma

spuntino 1:
circa 95 gr di pane bianco + 60 gr di crudo
+15 gr di noci
se lo mangio al mattino il crudo
95gr di pane bianco + 20 gr noci

pranzo:
130gr di pasta di semola
150/200gr di pollo/tacchino o salmone/tonno/spada
+ 10gr olio evo
verdure (lattuga,broccoli o zucchine direttamente con la pasta)

postwo:
150gr di pane + 100gr pollo/tacchino

giorni di riposo:
90gr pane bianco
20gr mandorle
1 frutto

cena:
130 pasta o 180 pane
150/200gr pollo/tacchino o pesce
10/20 gr olio evo
verdure miste

dopo circa 1 oretta
1 frutto

1 giorno di sgarro alla domenica

come vedete ho scelto una via molto equilibrata.... proteine il giusto, carbo a volontà... dopo l'estate ero arrivato a pesare 63kg ora svestito a stomaco vuoto 67,5 quindi sto rimettendo pian piano sù.

la mia domanda è, con una dieta non esagerata in proteine come queste posso aver problemi in termini di massa?

una volta che inizierò il programma di forza mi consigliate di aumentare ancora i carbo? in che modo?

integrazione... 0 di 0 per ora...

ciao e grazie


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  (#2)
hammercurl hammercurl Non in Linea
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Predefinito 12-10-2008, 03:15 PM


MATTY ciao ma per pane bianco cosa intendi spero non TIPO MULINO BIANCO o affini sono pieni di mmerda e conservanti che fanno tutt'altro che bene in una dieta per massA. Inoltre si aggiungi qualke carbo in più sia pranzo ke cena inoltre qualke altra fonte proteica......???
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gian90 gian90 Non in Linea
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secondo me, se sei un ectoformo (ma non vorrei confondermi) e quindi butti su difficilmente adipe allora fai bene a non farti tante ciode x la dieta, sta alto di carbo e moderato sugli altri macro
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  (#4)
Matty Matty Non in Linea
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Originariamente inviato da hammercurl Visualizza Messaggio
MATTY ciao ma per pane bianco cosa intendi spero non TIPO MULINO BIANCO o affini sono pieni di mmerda e conservanti che fanno tutt'altro che bene in una dieta per massA. Inoltre si aggiungi qualke carbo in più sia pranzo ke cena inoltre qualke altra fonte proteica......???
ma che mulino bianco...
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  (#5)
spike spike Non in Linea
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matty ma non sei basso affatto di proteine anzi è che tu conti solo quelle nobili, secondo me sei sopra i 180 gr, hai fatto i conti con dietacal o simili?
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  (#6)
Devilman Devilman Non in Linea
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Predefinito 13-10-2008, 02:19 PM


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Originariamente inviato da _Matty_ Visualizza Messaggio
eccomi di nuovo....

allora inanzitutto, dopo un periodo non felice, ho ripreso ad allenarmi e mangiare normalmente, ed a riprendere un po' di forma.

attualmente sto seguendo un allenamento 5x5 con serie a scalare di uno ad ogni settimana, mi mancano ancora 2 settimane di allenamento, mi son trovato bene.

parlando della dieta credo di seguire un regime abbastanza ipercalorico, non ho piu conteggiato al grammo carbo-prote-grassi, ma sto seguendo l'istinto.

dopo questo allanemento, credo di fare qualcosa di forza e poi successivamente lavorare su massa magra.

aspettando di fare i test intolleranze, ho eliminato ogni fonte di lattosio,elemento che mi crea qualche problema.

questa la mia dieta, in linea di massima:

colazione:

130gr di pane bianco
4 albumi ed 1 tuorlo
oppure
130gr di pane + 60 gr di crudo di parma

spuntino 1:
circa 95 gr di pane bianco + 60 gr di crudo
+15 gr di noci
se lo mangio al mattino il crudo
95gr di pane bianco + 20 gr noci

pranzo:
130gr di pasta di semola
150/200gr di pollo/tacchino o salmone/tonno/spada
+ 10gr olio evo
verdure (lattuga,broccoli o zucchine direttamente con la pasta)

postwo:
150gr di pane + 100gr pollo/tacchino

giorni di riposo:
90gr pane bianco
20gr mandorle
1 frutto

cena:
130 pasta o 180 pane
150/200gr pollo/tacchino o pesce
10/20 gr olio evo
verdure miste

dopo circa 1 oretta
1 frutto

1 giorno di sgarro alla domenica

come vedete ho scelto una via molto equilibrata.... proteine il giusto, carbo a volontà... dopo l'estate ero arrivato a pesare 63kg ora svestito a stomaco vuoto 67,5 quindi sto rimettendo pian piano sù.

la mia domanda è, con una dieta non esagerata in proteine come queste posso aver problemi in termini di massa?

una volta che inizierò il programma di forza mi consigliate di aumentare ancora i carbo? in che modo?

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ciao e grazie

95 gr. di pane,meno male che non conteggi al grammo eh!


In generale va bene anche se toglierei il frutto dopocena e ne metterei un paio agli spuntini,eventualmente calando un pò il pane.

A cena dopo il work mettici una patatona lessa con un pò di olio che ti fa bene!

Cosa vuol dire problemi di massa,che ne metti poca?

IMHO stai tranquillo,hai tutto l'anno per allenarti e regolare la dieta di conseguenza.

Quando farai forza io non aumenterei le kcal su base costante,se ne sentirai necessità potrai alzare i carbo nei giorni di work.

Acqua almeno 3 lt/die mi raccomando!

Integrazione...ok non usarla,non ti cambia la vita,però io un vitaminico buono lo terrei sempre.

Ciao fratellino!
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Vecchio
  (#7)
Matty Matty Non in Linea
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Predefinito 13-10-2008, 08:52 PM


ahahaha al grammo nel senso di carbo/prote/grassi...

ok,vi ringrazio.
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