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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
Messaggi: 4,058
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La mia pseudo-dieta -
12-10-2008, 03:04 PM
La mia pseudo-dietaeccomi di nuovo.... allora inanzitutto, dopo un periodo non felice, ho ripreso ad allenarmi e mangiare normalmente, ed a riprendere un po' di forma. attualmente sto seguendo un allenamento 5x5 con serie a scalare di uno ad ogni settimana, mi mancano ancora 2 settimane di allenamento, mi son trovato bene. parlando della dieta credo di seguire un regime abbastanza ipercalorico, non ho piu conteggiato al grammo carbo-prote-grassi, ma sto seguendo l'istinto. dopo questo allanemento, credo di fare qualcosa di forza e poi successivamente lavorare su massa magra. aspettando di fare i test intolleranze, ho eliminato ogni fonte di lattosio,elemento che mi crea qualche problema. questa la mia dieta, in linea di massima: colazione: 130gr di pane bianco 4 albumi ed 1 tuorlo oppure 130gr di pane + 60 gr di crudo di parma spuntino 1: circa 95 gr di pane bianco + 60 gr di crudo +15 gr di noci se lo mangio al mattino il crudo 95gr di pane bianco + 20 gr noci pranzo: 130gr di pasta di semola 150/200gr di pollo/tacchino o salmone/tonno/spada + 10gr olio evo verdure (lattuga,broccoli o zucchine direttamente con la pasta) postwo: 150gr di pane + 100gr pollo/tacchino giorni di riposo: 90gr pane bianco 20gr mandorle 1 frutto cena: 130 pasta o 180 pane 150/200gr pollo/tacchino o pesce 10/20 gr olio evo verdure miste dopo circa 1 oretta 1 frutto 1 giorno di sgarro alla domenica come vedete ho scelto una via molto equilibrata.... proteine il giusto, carbo a volontà... dopo l'estate ero arrivato a pesare 63kg ora svestito a stomaco vuoto 67,5 quindi sto rimettendo pian piano sù. la mia domanda è, con una dieta non esagerata in proteine come queste posso aver problemi in termini di massa? una volta che inizierò il programma di forza mi consigliate di aumentare ancora i carbo? in che modo? integrazione... 0 di 0 per ora... ciao e grazie |
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Rookie
Messaggi: 23
Data registrazione: Oct 2008
Età: 42
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12-10-2008, 03:15 PM
MATTY ciao ma per pane bianco cosa intendi spero non TIPO MULINO BIANCO o affini sono pieni di mmerda e conservanti che fanno tutt'altro che bene in una dieta per massA. Inoltre si aggiungi qualke carbo in più sia pranzo ke cena inoltre qualke altra fonte proteica......??? |
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All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
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12-10-2008, 04:50 PM
secondo me, se sei un ectoformo (ma non vorrei confondermi) e quindi butti su difficilmente adipe allora fai bene a non farti tante ciode x la dieta, sta alto di carbo e moderato sugli altri macro |
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All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
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12-10-2008, 05:16 PM
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
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13-10-2008, 10:19 AM
matty ma non sei basso affatto di proteine anzi è che tu conti solo quelle nobili, secondo me sei sopra i 180 gr, hai fatto i conti con dietacal o simili? |
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On the straight line away
Messaggi: 10,390
Data registrazione: Feb 2005
Località: Inferno
Età: 46
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13-10-2008, 02:19 PM
Quote:
95 gr. di pane,meno male che non conteggi al grammo eh! In generale va bene anche se toglierei il frutto dopocena e ne metterei un paio agli spuntini,eventualmente calando un pò il pane. A cena dopo il work mettici una patatona lessa con un pò di olio che ti fa bene! Cosa vuol dire problemi di massa,che ne metti poca? IMHO stai tranquillo,hai tutto l'anno per allenarti e regolare la dieta di conseguenza. Quando farai forza io non aumenterei le kcal su base costante,se ne sentirai necessità potrai alzare i carbo nei giorni di work. Acqua almeno 3 lt/die mi raccomando! Integrazione...ok non usarla,non ti cambia la vita,però io un vitaminico buono lo terrei sempre. Ciao fratellino! |
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All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
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13-10-2008, 08:52 PM
ahahaha al grammo nel senso di carbo/prote/grassi... ok,vi ringrazio. |
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