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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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UncensoredMember
Messaggi: 164
Data registrazione: Sep 2008
Età: 52
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![]() Consigli per cucinare?Help! Dunque, il problema è questo: Quando vado in ditta, preferisco prepararmi un piatto unico la sera precedente che poi divido per 5 o 6 porzioni il giorno dopo mentre sono al lavoro. In questo modo non mi tocca dover tornare a casa per pranzo etc. etc. La ditta è mia, l' ufficio ha un microonde, frigorifero e un tavolo sul quale posso trafficare. A volte resto anche a dormirci (lo facevo spesso quando giocavo online e mi accorgevo solo alle 4 di mattina che si era fatto tardino). Per ora mi limito a preparare grossi quantitativi di spinaci o broccoli con albume , a parte riso e/o patate, che poi mangio in base ai giorni di allenamento (anche rack, panca, e pesi sono in ditta). Mi farebbe veramente comodo avere dei suggerimenti per variare un po' con la fantasia delle preparazioni. Piatti unici che possano essere cucinati e poi conservati in frigo per almeno due o tre giorni. Sia che si parli di ricette con molte verdure, sia a base di riso e/o pasta, tanto poi li gestisco in base alla rotazione dei carbo. Anche ricette chetogeniche ![]() Vi ringrazio anticipatamente ![]() |
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