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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
Messaggi: 6,442
Data registrazione: Jun 2007
Località: Non omologata
Età: 52
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![]() Dieta "Antobolica": punto sulla situazioneDunque, cinque settimane fa ho cominciato la consigliatami da Antò, come segue: Dieta dimagrante 12/14 calorie x libbra di peso (2,2 x kg = libbre) (1800 kcal circa) 2,5gr di proteine x kg di peso (160 gr/die) 0,5gr cho x kg pre wo (30 gr/die) 1,5gr cho x kg post wo (80 gr/die) il resto grassi e verdure (60 gr/die) Mi sono tenuto a 1800 kcal + 2gg di refeeding a settimana nei quali incremento carbo e pro del 40% circa. In totale ho perso poco,poco peso; sono sceso dai 73,5 kg iniziali ai 71,5 attuali, e ho visto la mia BF avere delle oscillazioni a dir poco strane:nelle prime due settimane è scesa dal 26% al 22%, poi è riaumentata attestandosi intorno al 24%... Attualmente la perdita di peso e di BF registrano uno stallo da due settimane: Sono inchiodato ai 71.5 kg e al 23% di BF, anche se esteticamente i risultati sembrano molto più lusinghieri di quanto dicano le cifre, e soprattutto in continuo progresso... La BF la misuro col metodo impedenziometrico, che,mi dicono può essere falsato da condizioni che alterino l'equilibrio idrico dell'organismo: che stia facendo ritenzione idrica? Come devo interpretare questi risultati? Soprattutto,come sblocco lo stallo (se di vero stallo si tratta)? diminuisco le cal? Abbandono l'approccio pseudo-cheto a favore di una low carb moderata?? Non mi interessa tanto scendere sotto i 70 kg,ma migliorare anche a questo peso la mia composizione corporea. Grazie di ogni utile feedback. ![]() |
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Ruan
Messaggi: 1,806
Data registrazione: Mar 2005
Località: catanisi sugnu
Età: 42
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![]() 1)buoni i risultati, anche se mi fido poco dell'attenbilità di certi metodi x la misurazione della BF. Cmq, 2 kg li hai persi, mettamo che tu sia sceso di soli 2 punti di BF, sono circa 2kg di grasso persi e quasi nulla massa magra....la strada è quella buona.. 2)Post wo porta i CHOs a 50gr ed aumenta i protidi a 190gr/die.. 3)dimmi che tipo di refeeding hai fatto.. |
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All the Truth Member
Messaggi: 6,442
Data registrazione: Jun 2007
Località: Non omologata
Età: 52
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La BF è un pò ballerina,forse tendo alla ritenzione idrica...è possibile? In alternativa, dove si effettua la plicometria e quanto costa? Quote:
A proposito delle proteine invece, devo dire che sembro faticare molto a digerirle, ma non capisco se dipende dalle fonti o se è un problema legato al nutriente stesso.Mi spiego: per assumere la quantità di proteine che mi occorre devo ingerire una quantità industriale di cibo; a volte mi devo veramente sforzare perchè non ho senso di fame,mi sento già pieno, e mi viene un alito davvero pesante,che all'inizio attribuivo all'eventuale condizione di chetosi, ma che adesso mi paredi più segnalare un affaticamento digestivo... Tipicamente, per raggiungere la quota pro/die, mi preparo un frullato costituito da 1 litro di albume crudo + 150 gr di yogurth greco, che consumo in varie occasioni nell'arco della giornata, concentrandone la massima parte al mattino, e pranzo con 300 gr di carne con contorno di verdure (insalata), più spuntini diversi quali qualche manciata di mandorle o arachidi, qualche affettato magro, dell' emmenthal, e ceno con pasta nella quantità prescritta, ma resto sempre con senso di "ingozzamento"... Come si potrebbe spiegar?Intolleranza?Sbaglio cibi o modalità di assunzione o abbinamenti? Quote:
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Ruan
Messaggi: 1,806
Data registrazione: Mar 2005
Località: catanisi sugnu
Età: 42
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 302
Data registrazione: Jan 2007
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![]() Antò - OT- hai qualche studio che correla il colesterolo alimentare o per particolari categorie di alimenti con quello ematico? Grazie. |
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Ruan
Messaggi: 1,806
Data registrazione: Mar 2005
Località: catanisi sugnu
Età: 42
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cmq devo cercare...avrò qualcosa nell'HD....se posso ti mando qualcosa in serata.. |
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 302
Data registrazione: Jan 2007
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All the Truth Member
Messaggi: 6,442
Data registrazione: Jun 2007
Località: Non omologata
Età: 52
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Inoltre mi sconsigli l'albume ma mi consigli di consumare uova...cosa cambierebbe? Il punto è che il beverone che mi preparo mi consente di raggiungere con relativa facilità la quota di proteine/die, a maggior ragione adesso che le dovrò aumentare,e di avere l'unica colazione puramente proteica possibile.Cosa mangerei altrimenti al mattino? Inoltre,incamerare la stessa quota a colpi di carne tonno,uova e formaggi mi costringerebbe comunque ad ingerire quantitativi di alimenti spropositati, e non so quanto sia meglio per la mia digestione...non è che 6 etti di carne + un etto di emmenthal + qualche uovo +qualche etto di tonno non restino sullo stomaco per tutta la giornata... ...di questo passo dovrò prendere la via degli integratori... Quote:
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Ruan
Messaggi: 1,806
Data registrazione: Mar 2005
Località: catanisi sugnu
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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![]() anto per curiosita me la posti la tua alimentazione tipo per arrivare a 200/250 gr di pro al gg grazie ![]() |
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All the Truth Member
Messaggi: 6,442
Data registrazione: Jun 2007
Località: Non omologata
Età: 52
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![]() Ok. Allora riassumiamo per vedere se ho capito tutto. Modifico la mia dieta come segue: 1800 kcal/die Proteine: 190 gr/die (760 kcal) CHOs: 50 gr/die (200 Kcal) Grassi il rimanente ( 900 Kcal- 100gr/die???) Refeeding 2 gg a settimana CHOs: +100-150 gr/die Grassi : < 50 gr/die Proteine:invariate (190 gr/die) Albume crudo abolito. Fonti proteiche varie durante la giornata. E' tutto corretto? Un' ultima cosa: qual'è il momento migliore nella giornata, per assumere caseine? Grazie ![]() |
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Ruan
Messaggi: 1,806
Data registrazione: Mar 2005
Località: catanisi sugnu
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carbo 90/100gr (30gr pre wo e 50gr post wo il resto da verdure) grassi 60gr le caseine meglio pre nanna o cmq a stomaco vuoto.. |
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All the Truth Member
Messaggi: 6,442
Data registrazione: Jun 2007
Località: Non omologata
Età: 52
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![]() Dieta raccomandata: 1800 kcal/die Proteine: 190 gr/die (760 kcal) CHOs pre wo: 30 gr/die (120 Kcal) CHOs post wo: 50 gr/die (200 Kcal) Grassi: 60 gr/die Verdure: illimitate Refeeding 2 gg a settimana CHOs: +100-150 gr/die Grassi : < 50 gr/die Proteine:invariate (190 gr/die) _______________________________________________ Ho fuso i CHOs pre e post wo al solo post wo: Alimentazione tipo: COLAZIONE: 2 etti di yogurth greco META' MATTINA un caffè amaro una manciata di mandorle (50/60 gr) PRANZO 3 etti di pollo alla piastra appena toccati di burro (utilizzato come antiaderente). Sostituti:2 etti di tonno + 1 etto di emmenthal insalata classica (lattuga e similari) abbondante condita con poco olio e sale. POMERIGGIO una manciata di mandorle (50/60gr) CENA pasta al sugo (leggero) 80/100 gr sostituti: pane 80/100 gr pollo 2 etti sostituti: crudo 150 gr. + emmenthal 100 gr |
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Guybrush
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Data registrazione: Feb 2005
Età: 40
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![]() bah..a me la dieta nn piace...emmental x sostituire il pollo? e quante volte fai sta sostituzione? verdure? 100 grammi mandorle? cioè 50 gr grassi solo da la, se ci metti 100 gr di emmental arriviamo a 80...1 po d'olio e stiamo a 100... ma molto facile..nn pensare ai gr etc. cavoli/broccoli/zukkine/lattuga/peperoni/spinaci pollo/pesce/carne/bianki uova/ max 2 yogurt greco. max 1 frutto olio o mandorle x 50 gr totali |
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(#15)
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Ruan
Messaggi: 1,806
Data registrazione: Mar 2005
Località: catanisi sugnu
Età: 42
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Imho stai sottovalutando il tuo introito calorico... inoltre 100gr di pasta sno già circa 70gr di carboidrati...aggiungi anche 100gr di pane e sei a 120ge di chos..... Calcola meglio le calorie ed i macro.... |
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Tags: dieta, punto, quotantobolicaquot, situazione, sulla |
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