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Predefinito Il mio piano alimentare - 21-10-2008, 11:22 AM

Il mio piano alimentare


Ecco il mio piano…sono ben accette critiche costruttive.

Lunedì e Venerdì:

20 minuti prima di colazione = 1 ADAM, 1 g di acetil l-carnitina, 1 g di vitamina C
COLAZIONE= 100 g fiocchi d’avena, 1 granny smith, 200 g di albumi sodi, 125 g di mirtilli
SPUNTINO= 90 g di tonno naturale, 4 noci, 2 Wasa Runda, 1 cetriolo, 1 granny smith
Mezz’ora prima del pranzo = 1 g di acetil l-carnitina, 1 Gr8-Dophilus
PRANZO= 150 g di riso integrale, 150 g di petto di pollo, 20 g di olio extravergine d’oliva, radicchio rosso e uno shot d’aceto di mele. Omega 3
SPUNTINO= 100 g di petto di tacchino, 10 mandorle, 1 Wasa Runda, 1 cetriolo, 1 granny smith
CENA= 300 g di broccoli, 200 g di merluzzo, 15 g di olio extravergine di oliva, 300 g di patata dolce, salsa di soia. Omega 3
PRE-NANNA= 25 g di caseinato Inkospor 10 g di glutammina

Martedì e Sabato:

20 minuti prima di colazione = 1 ADAM, 1 g di acetil l-carnitina, 1 g di vitamina C
COLAZIONE= 70 g fiocchi d’avena, 1 granny smith, 200 g di albumi sodi, 125 g di more
SPUNTINO= 90 g di sgombro al naturale, 8 nocciole, 1 Wasa Runda, 1 granny smith
Mezz’ora prima del pranzo = 1 g di acetil l-carnitina, 1 Gr8-Dophilus
PRANZO= 100 g di riso integrale, 150 g di petto di pollo, 15 g di olio extravergine d’oliva, radicchio rosso e uno shot d’aceto di mele. Omega 3
SPUNTINO= 100 g di petto di tacchino, 18 mandorle, 1 Wasa Runda, 1 cetriolo
CENA= 300 g di fagiolini, 200 g di merluzzo, 20 g di olio extravergine di oliva, salsa di soia. Omega 3
PRE-NANNA= 25 g di caseinato Inkospor 10 g di glutammina

Mercoledì:

20 minuti prima di colazione = 1 ADAM, 1 g di acetil l-carnitina, 1 g di vitamina C
COLAZIONE= 80 g fiocchi d’avena, 1 pompelmo, 200 g di albumi sodi, 125 g di mirtilli
SPUNTINO= 90 g di sgombro al naturale, 8 nocciole, 1 Wasa Runda, 1 granny smith
Mezz’ora prima del pranzo = 1 g di acetil l-carnitina, 1 Gr8-Dophilus
PRANZO= 120 g di riso integrale, 150 g di petto di pollo, 15 g di olio extravergine d’oliva, radicchio rosso e uno shot d’aceto di mele. Omega 3
SPUNTINO= 100 g di petto di tacchino, 12 mandorle, 1 granny smith
CENA= 300 g di broccoli, 200 g di platessa, 15 g di olio extravergine di oliva, salsa di soia. Omega 3
PRE-NANNA= 25 g di caseinato Inkospor 10 g di glutammina

Giovedì e Domenica:

20 minuti prima di colazione = 1 ADAM, 1 g di acetil l-carnitina, 1 g di vitamina C
COLAZIONE= 60 g fiocchi d’avena, 1 granny smith, 200 g di albumi sodi, 125 g di lamponi
SPUNTINO= 100 g di petto di tacchino, 18 mandorle, 1 Wasa Runda, 1 cetriolo
Mezz’ora prima del pranzo = 1 g di acetil l-carnitina, 1 Gr8-Dophilus
PRANZO= 70 g di riso integrale, 150 g di petto di pollo, 15 g di olio extravergine d’oliva, radicchio rosso e uno shot d’aceto di mele. Omega 3
SPUNTINO= 100 g di manzo, 8 nocciole, 1 cetriolo
CENA= 300 g di cipolle, 200 g di merluzzo, 15 g di olio extravergine di oliva, salsa di soia. Omega 3
PRE-NANNA= 25 g di caseinato Inkospor 10 g di glutammina

L’altra compressa di ADAM e un ulteriore grammo di vitamina C li prendo post workout oppure li inserisco a metà pomeriggio a stomaco vuoto quando non mi alleno.

Pre Work-Out: Super Pump Gaspari Nutrition

During: Size On Gaspari Nutrition

Post Work-Out: 2 misurini di Purple Wraath Controlled Labs e 35 g di Vitargo

Ho 29 anni, lavoro d’ufficio, alto 1,85 x 88 kg attuali, bf non la so ma cmq non molto alta.

Il prossimo mesociclo utilizzerò il metodo EDT di Staley splittato in 4 giorni (2 PR Zone per Work-Out) : lun mar giov e ven, quindi pensavo di far un ulteriore giorno con le stesse calorie del mercoledì nel giorno in più di allenamento (la dieta postata è del mesociclo precedente in cui mi allenavo 3 giorni).
Adesso tocca a voi


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