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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
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03-11-2008, 10:02 AM
voglia se mi hai messo dei dubbi...ma mi sa finché non faccio fare delle analisi in laboratorio (e non lo faccio perché non ho soldi da spendere) questi dubbi me li tengo |
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All the Truth Member
Messaggi: 3,499
Data registrazione: Jun 2005
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05-11-2008, 03:18 PM
Le uova-intere o solo albume-come andrebbero pesate? Mi riferisco a procedimenti di cottura come la bollitura-per farle sode-... |
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
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05-11-2008, 03:45 PM
Quote:
quindi ricapitolando 1 uovo ha circa 7 pro e 6 grassi di cui l'albume è 3,5 pro e 0 grassi e il tuorlo e 3,5pro e 6 grassi...e questo vale sia se è cotto che se è crudo silver lo so che l'ho fatta complicata ma ormai la mia mente è distorta |
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