Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#16)
spike spike Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
Predefinito 03-11-2008, 10:02 AM


voglia se mi hai messo dei dubbi...ma mi sa finché non faccio fare delle analisi in laboratorio (e non lo faccio perché non ho soldi da spendere) questi dubbi me li tengo


Rispondi Citando
Vecchio
  (#17)
silver silver Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 3,499
Data registrazione: Jun 2005
Predefinito 05-11-2008, 03:18 PM


Le uova-intere o solo albume-come andrebbero pesate?
Mi riferisco a procedimenti di cottura come la bollitura-per farle sode-...
Rispondi Citando
Vecchio
  (#18)
spike spike Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
Predefinito 05-11-2008, 03:45 PM


Quote:
Originariamente inviato da silver Visualizza Messaggio
Le uova-intere o solo albume-come andrebbero pesate?
Mi riferisco a procedimenti di cottura come la bollitura-per farle sode-...
oddio questo non lo so se alle uova sode gli varia il peso rispetto ale crude...teoricamente il guscio dovrebbe impedire iterscambi con l'esterno però non so se magari qualcosa cambia...in ogni caso io faccio così (retaggio di come si conta con la dieta a zona) 1 uovo (ignoro se medio o grande tanto vario-poi se è di quaglia o struzzo è diverso ovvio) sono un blocchetto di pro e 2 grassi, 2 albumi sono un blocchetto di pro e 0 di grassi e quindi 2 tuorli sono 1 blocchetto di pro e 4 di grassi....1 blocchetto di pro sono circa 7 gr di pro, 1 blocchetto di grassi sono circa 3gr di grassi

quindi ricapitolando 1 uovo ha circa 7 pro e 6 grassi di cui l'albume è 3,5 pro e 0 grassi e il tuorlo e 3,5pro e 6 grassi...e questo vale sia se è cotto che se è crudo

silver lo so che l'ho fatta complicata ma ormai la mia mente è distorta
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0