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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 388
Data registrazione: Dec 2007
Località: milano
Età: 37
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disabituare il proprio corpo! -
05-11-2008, 07:17 PM
disabituare il proprio corpo!allora sto seguendo la dieta "per massa" ed è da circa 3 mesi.... ora non vorrei ke il mio corpo si abituasse a questa dieta e ci fossero dei problemi..... COLAZIONE: 10 bianchi + 50g fette int + 250 latte PS + 10g mandorle + 1 banana SPUNTINO: 50g pane int + 100g bresaola / 100g tacchino / 200g ricotta / 160g tonno Naturale/ + 10g mandorle PRANZO: 100g pasta int + 200 / 250g carne rossa + verdura + olio evo SPUNTINO: 50g pane int + 100g bresaola / 100g tacchino / 200g ricotta / 160g tonno naturale/ + 10g mandorle CENA: 100g pasta int + 200 / 250g carne bianca + verdura + olio evo PRENANNA: 200g fiocchi di latte + 10g mandorle allora nn mi sto appannando piu di tanto, mi trovo benissimo zero sensazioni di gonfiore o altre cose.....insomma mi sto trovando benissimo e sto avendo dei buoni risultati!!! cio ke vorrei chiedevi è qualche consiglio su kome poter apllicare dei piccoli cambiamenti all attuale dieta in modo da disabituare il mio corpo e sottoporlo a continue novità!!!vorrei, ecco, evtare una situazione di stallo!!! grazie a tutti |
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All the Truth Member
Messaggi: 801
Data registrazione: Mar 2005
Età: 41
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05-11-2008, 08:08 PM
Scusa ma le "novità" quale senso avrebbero? Una dieta non è un giochino dove il corpo " si abitua ". In massa non ha senso farsi di questi problemi. Il fatto che ti trovi bene è già qualcosa ma ad occhio mi pare ci siano un pò troppe proteine. Quanto pesi e a quanto ammontano i protidi? 200 g di carne sono già 40 g di proteine... Quantifica olio e verdura. |
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Mobile Suit Moderator
Messaggi: 11,540
Data registrazione: Apr 2005
Località: Sassari
Età: 57
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05-11-2008, 09:38 PM
In effetti e' molto proteica come dieta. Variare va bene e hai di che scegliere: se gia' non lo fai, puoi alternare la pasta con il riso (di cui ce ne sono tante versioni), poi la carne la puoi alternare al pesce fresco (non il tonno eh!!!!) e anche qui la scelta e' ampia. E poi le patate, vari tipi di pane e di verdure, la frutta (che non indichi se la mangi), i legumi, ecc. ecc. E ricorda gli strappi alle regole |
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Mobile Suit Moderator
Messaggi: 11,540
Data registrazione: Apr 2005
Località: Sassari
Età: 57
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05-11-2008, 09:40 PM
Se non hai una guida, prova e leggere questo: Banca Dati di Composizione degli Alimenti — home |
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All the Truth Member
Messaggi: 801
Data registrazione: Mar 2005
Età: 41
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05-11-2008, 10:59 PM
Variare una dieta e una cosa, effettuare cambiamenti per evitare che il corpo "si abitui" è altro. |
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One of Us
Messaggi: 48
Data registrazione: May 2008
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06-11-2008, 12:50 AM
come idea, ti può aiutare la ciclizzazione dei carboidrati di John Berardi(in evidenza in questa sezione) o la dieta a sbalzo calorico di Calcagno |
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 388
Data registrazione: Dec 2007
Località: milano
Età: 37
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06-11-2008, 01:02 PM
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All the Truth Member
Messaggi: 801
Data registrazione: Mar 2005
Età: 41
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06-11-2008, 02:45 PM
Se vari il problema è risolto. Il corpo non si abitua a mangiare.....vai tranquillo. Come ti ho detto ci sarebbe da rivalutare la quota proteica che per me è ben sopra la soglia. |
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