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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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RealUncensoredMofo
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cibo precotto e consumato dopo. -
07-11-2008, 10:49 PM
cibo precotto e consumato dopo.vorrei sapere se ad esempio un petto di pollo con la pasta cucinato la mattina e consumato intorno le 12 subisce una perdita dei macronutrienti. proteine vitamine ecc ecc. siccome x questioni lavorative la vedo sempre peggio voglio cercare di limitare i danni della mensa quindi è un discorso generale. riguarda fonti proteiche come carboidrati ecc. il cibo riuscirei a cuocerlo alle 5 30 6 di mattina e consumato intorno le 12. mi spacco i denti mangiando un petto di pollo cucinato 6 ore prima? |
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All the Truth Member
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07-11-2008, 11:04 PM
Tritalo con la mezza luna e mettilo nel riso con olio extravergine di oliva. Metti il tutto in un contentore e porti via. |
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 481
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08-11-2008, 09:51 PM
sul come farlo non è tanto un problema. mi interessa sapere più che altro se con il passare del tempo i cibi perdano i loro valori nutrizionali e se sì in che modo. ad esempio sò che una spremuta d arancia non ha la stessa carica vitaminica dopo 4 ore di una appena fatta. |
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All the Truth Member
Messaggi: 801
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08-11-2008, 10:15 PM
Riso e carne, se non li tieni per 12 ore fermi, all'aperto, non si degradano schifosamente. Vai tranquillo. |
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(#5)
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 481
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09-11-2008, 11:39 AM
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All the Truth Member
Messaggi: 801
Data registrazione: Mar 2005
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09-11-2008, 08:17 PM
Esistono contenitori appositi. Se li fai la sera prima metti tutto in frigo e la mattina porti a lavoro o dove vuoi. |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,186
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Età: 44
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10-11-2008, 01:02 PM
Credo che non ci siano problemi anche se cucinato giorni prima (ovviamente se conservato bene) la perdita si ha nella cottura non nella conservazione. La verdura cruda perde vitamine idrolubili che contiente soprattutto col lavaggio ma anche col tempo,quindi se ti porti via la roba cucinata e la togli la mattina dal frigo non dovresti avere problemi, se stai via moltissimo tempo o vai in un posto molto caldo pensa se il cibo si possa mantere. Queste son le uniche considerazioni IMHO. |
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 481
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Località: in palestra
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10-11-2008, 09:06 PM
Quote:
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UncensoredMember
Messaggi: 164
Data registrazione: Sep 2008
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10-11-2008, 09:47 PM
Avevo chiesto delle dritte anche io, per via del lavoro mi tocca spesso cucinare per i due giorni successivi. Alcuni alimenti come riso, patate, verdure fibrose e carni reggono egregiamente in frigorifero. Al momento mangio pseudo-isocalorica simil-zona, cucino la sera prima e metto nel frigo dell' ufficio. |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,186
Data registrazione: Sep 2008
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11-11-2008, 07:38 PM
Ribadisco che per quanto ne so io le perdite di nutrienti si hanno o all'atto del conglamento (Non surgelamento) o all'atto della cottura, non nella conservazione... |
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(#11)
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 481
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11-11-2008, 09:53 PM
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(#12)
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UncensoredMember
Messaggi: 164
Data registrazione: Sep 2008
Età: 52
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12-11-2008, 08:38 AM
Velocità e temperatura di congelamento. |
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(#13)
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 481
Data registrazione: Jan 2008
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12-11-2008, 09:04 PM
ah ok. grazie |
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