Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
sfigato sfigato Non in Linea
Banned
 
Messaggi: 60
Data registrazione: Nov 2008
Età: 39
Predefinito albume d'uovo pastorizzato - 08-11-2008, 09:12 PM

albume d'uovo pastorizzato


ragazzi domanda veloce: che voi sappiate l'albume d'uovo pastorizzato in brick è sicuro mangiarlo crudo? e poi l'avidina è ancora attiva? grazie


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
RaiN^ RaiN^ Non in Linea
RealUncensoredMofo
 
Messaggi: 420
Data registrazione: Feb 2008
Età: 40
Invia un messaggio via MSN a RaiN^
Predefinito 08-11-2008, 09:41 PM


Quote:
Originariamente inviato da sfigato Visualizza Messaggio
ragazzi domanda veloce: che voi sappiate l'albume d'uovo pastorizzato in brick è sicuro mangiarlo crudo? e poi l'avidina è ancora attiva? grazie
Tempo fà anche io feci la stessa domanda! dai uno sguardo qua:
http://www.fituncensored.com/forums/...torizzato.html
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
sfigato sfigato Non in Linea
Banned
 
Messaggi: 60
Data registrazione: Nov 2008
Età: 39
Predefinito 08-11-2008, 10:52 PM


grazie mille
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
Ridge Ridge Non in Linea
Banned
 
Messaggi: 778
Data registrazione: Mar 2008
Predefinito 09-11-2008, 01:08 PM


Scusate ma dove lo posso trovare l'albume d'uovo pastorizzato in bottiglia? Quali sono le marche? Grazie.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#5)
topper harley topper harley Non in Linea
RealUncensoredMofo
 
Messaggi: 481
Data registrazione: Jan 2008
Località: in palestra
Età: 38
Predefinito 09-11-2008, 03:16 PM


Quote:
Originariamente inviato da Ridge Visualizza Messaggio
Scusate ma dove lo posso trovare l'albume d'uovo pastorizzato in bottiglia? Quali sono le marche? Grazie.
lo trovi di sicuro alla PAM e in molti market di solito lo trovi di 1 litro della AIA.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#6)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
Predefinito 09-11-2008, 03:47 PM


Quote:
Originariamente inviato da Ridge Visualizza Messaggio
Scusate ma dove lo posso trovare l'albume d'uovo pastorizzato in bottiglia? Quali sono le marche? Grazie.
Ma solo a me fa ribrezzo l'idea di bere quello schifo?
In passato poi lo feci e fu una delle poche cose che cronicamente mi scombussolava lo stomaco.
Inoltre nn sn nemmeno così sicuro che l'avidina sia totaalmente inattivata..
Cmq da quel che mi ricordo gira l'aia o un altra marca in tutti gli Slunga.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#7)
Ridge Ridge Non in Linea
Banned
 
Messaggi: 778
Data registrazione: Mar 2008
Predefinito 09-11-2008, 05:58 PM


Ma il sapore è lo stesso di quello di un uovo crudo?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#8)
RaiN^ RaiN^ Non in Linea
RealUncensoredMofo
 
Messaggi: 420
Data registrazione: Feb 2008
Età: 40
Invia un messaggio via MSN a RaiN^
Predefinito 09-11-2008, 06:42 PM


A me il gusto non fà x niente schifo, lo bevevo fresco come se fosse una bibita, peccato non sia totalmente sicuro
Rispondi Citando
Vecchio
  (#9)
Ridge Ridge Non in Linea
Banned
 
Messaggi: 778
Data registrazione: Mar 2008
Predefinito 10-11-2008, 01:45 AM


Quote:
Originariamente inviato da RaiN^ Visualizza Messaggio
A me il gusto non fà x niente schifo, lo bevevo fresco come se fosse una bibita, peccato non sia totalmente sicuro
Che intendi per "non sia totalmente sicuro" ? Quindi il gusto è diverso da quello di un normale uovo crudo?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#10)
HunterUaz HunterUaz Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 520
Data registrazione: Jul 2006
Località: Roma
Invia un messaggio via MSN a HunterUaz
Predefinito 10-11-2008, 09:57 AM


Allora, per il gusto l'unico consiglio che posso darvi in alternativa è quello di berlo da frigo, fresco è decisamente più buono e da meno "ansia" a chi soffre
Esiste, oltre a quello AIA o OVITO che trovate anche da Auchan pastorizzati, quello EUROVO della Liot ed è un prodotto fresco che va conservato in frigo, è francese. Io ho contattato il rappresentante per sapere dove andare e lui mi ha indirizzato presso un loro magazzino della mia città (roma) ma certamente ci saranno altri punti in altre città. Volendo potete anche congelarlo...
Rispondi Citando
Vecchio
  (#11)
Ridge Ridge Non in Linea
Banned
 
Messaggi: 778
Data registrazione: Mar 2008
Predefinito 10-11-2008, 10:38 AM


Quote:
Originariamente inviato da HunterUaz Visualizza Messaggio
Allora, per il gusto l'unico consiglio che posso darvi in alternativa è quello di berlo da frigo, fresco è decisamente più buono e da meno "ansia" a chi soffre
Esiste, oltre a quello AIA o OVITO che trovate anche da Auchan pastorizzati, quello EUROVO della Liot ed è un prodotto fresco che va conservato in frigo, è francese. Io ho contattato il rappresentante per sapere dove andare e lui mi ha indirizzato presso un loro magazzino della mia città (roma) ma certamente ci saranno altri punti in altre città. Volendo potete anche congelarlo...
Ma che intendevi prima per "non sia totalmente sicuro" ?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#12)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 10-11-2008, 10:40 AM


meglio l'uovo fresco come sapore che pastorizzato .. pastorizzato cambia il sapore .. a me fa schifo altrimenti non ci facevo le ricette
la pastorizzazione dovrebbe renderlo sicuro per la salmonella e altre cose ... ma non basta per l'avidina ...
io non ho mai provato a berlo in forma liquida cmq so che a molti cosi da problemi allo stomaco quindi ...
cmq io la certezza sull'avidina e su altre cose non ce l'ho nel dubbio lo cucinavo sempre
Rispondi Citando
Vecchio
  (#13)
HunterUaz HunterUaz Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 520
Data registrazione: Jul 2006
Località: Roma
Invia un messaggio via MSN a HunterUaz
Predefinito 10-11-2008, 10:58 AM


Quote:
Originariamente inviato da greatescape Visualizza Messaggio
meglio l'uovo fresco come sapore che pastorizzato .. pastorizzato cambia il sapore .. a me fa schifo altrimenti non ci facevo le ricette
la pastorizzazione dovrebbe renderlo sicuro per la salmonella e altre cose ... ma non basta per l'avidina ...
io non ho mai provato a berlo in forma liquida cmq so che a molti cosi da problemi allo stomaco quindi ...
cmq io la certezza sull'avidina e su altre cose non ce l'ho nel dubbio lo cucinavo sempre
Quoto per il cuocerli comunque..ma ricordate che i problemi di salmonella derivano dal guscio dell'uovo, ergo, dal culo della gallina
Rispondi Citando
Vecchio
  (#14)
Ridge Ridge Non in Linea
Banned
 
Messaggi: 778
Data registrazione: Mar 2008
Predefinito 10-11-2008, 12:44 PM


100 gr di bianchi d'uovo equivalgono ad 11 gr di pro?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#15)
spike spike Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
Predefinito 10-11-2008, 12:48 PM


Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0