![]() |
![]() |
|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
![]() |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
![]() |
|
Banned
Messaggi: 60
Data registrazione: Nov 2008
Età: 40
|
![]() albume d'uovo pastorizzatoragazzi domanda veloce: che voi sappiate l'albume d'uovo pastorizzato in brick è sicuro mangiarlo crudo? e poi l'avidina è ancora attiva? grazie |
|
![]() |
(#2)
![]() |
||
RealUncensoredMofo
Messaggi: 420
Data registrazione: Feb 2008
Età: 41
|
![]() Quote:
http://www.fituncensored.com/forums/...torizzato.html |
|
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
Banned
Messaggi: 60
Data registrazione: Nov 2008
Età: 40
|
![]() grazie mille |
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
Banned
Messaggi: 778
Data registrazione: Mar 2008
|
![]() Scusate ma dove lo posso trovare l'albume d'uovo pastorizzato in bottiglia? Quali sono le marche? Grazie. |
|
![]() |
(#5)
![]() |
|
RealUncensoredMofo
Messaggi: 481
Data registrazione: Jan 2008
Località: in palestra
Età: 38
|
![]() |
|
![]() |
(#6)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
![]() Quote:
![]() In passato poi lo feci e fu una delle poche cose che cronicamente mi scombussolava lo stomaco. Inoltre nn sn nemmeno così sicuro che l'avidina sia totaalmente inattivata.. Cmq da quel che mi ricordo gira l'aia o un altra marca in tutti gli Slunga. |
|
|
![]() |
(#7)
![]() |
|
Banned
Messaggi: 778
Data registrazione: Mar 2008
|
![]() Ma il sapore è lo stesso di quello di un uovo crudo? |
|
![]() |
(#8)
![]() |
|
RealUncensoredMofo
Messaggi: 420
Data registrazione: Feb 2008
Età: 41
|
![]() A me il gusto non fà x niente schifo, lo bevevo fresco come se fosse una bibita, peccato non sia totalmente sicuro |
|
![]() |
(#9)
![]() |
|
Banned
Messaggi: 778
Data registrazione: Mar 2008
|
![]() |
|
![]() |
(#10)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 520
Data registrazione: Jul 2006
Località: Roma
|
![]() Allora, per il gusto l'unico consiglio che posso darvi in alternativa è quello di berlo da frigo, fresco è decisamente più buono e da meno "ansia" a chi soffre ![]() Esiste, oltre a quello AIA o OVITO che trovate anche da Auchan pastorizzati, quello EUROVO della Liot ed è un prodotto fresco che va conservato in frigo, è francese. Io ho contattato il rappresentante per sapere dove andare e lui mi ha indirizzato presso un loro magazzino della mia città (roma) ma certamente ci saranno altri punti in altre città. Volendo potete anche congelarlo... ![]() |
|
![]() |
(#11)
![]() |
||
Banned
Messaggi: 778
Data registrazione: Mar 2008
|
![]() Quote:
|
|
|
![]() |
(#12)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
![]() meglio l'uovo fresco come sapore che pastorizzato .. pastorizzato cambia il sapore .. a me fa schifo altrimenti non ci facevo le ricette ![]() la pastorizzazione dovrebbe renderlo sicuro per la salmonella e altre cose ... ma non basta per l'avidina ... io non ho mai provato a berlo in forma liquida cmq so che a molti cosi da problemi allo stomaco quindi ... cmq io la certezza sull'avidina e su altre cose non ce l'ho nel dubbio lo cucinavo sempre |
|
![]() |
(#13)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 520
Data registrazione: Jul 2006
Località: Roma
|
![]() Quote:
![]() |
|
|
![]() |
(#14)
![]() |
|
Banned
Messaggi: 778
Data registrazione: Mar 2008
|
![]() 100 gr di bianchi d'uovo equivalgono ad 11 gr di pro? |
|
![]() |
(#15)
![]() |
|
UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
|
![]() sì |
|
![]() |