Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#16)
taki88 taki88 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,634
Data registrazione: Oct 2008
Età: 36
Predefinito 13-11-2008, 01:31 PM


penso tu non sia l'unico!!!


Rispondi Citando
Vecchio
  (#17)
luxor luxor Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 2,224
Data registrazione: Oct 2008
Predefinito 15-11-2008, 10:01 AM


Quote:
Originariamente inviato da SimonaErre Visualizza Messaggio
La variazione di temperatura dei grassi in genere ne modifica la struttura, al punto che raggiunto quello che viene chiamato "punto di fumo" si sviluppano sostanze tossiche. L'olio quindi perde le qualità nutritive che ha e i benefici che apporta e può al contrario diventare dannoso per il nostro organismo.
Risposta azzeccatissima
Rispondi Citando
Vecchio
  (#18)
luxor luxor Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 2,224
Data registrazione: Oct 2008
Predefinito 15-11-2008, 10:05 AM


Quote:
Originariamente inviato da scrfx Visualizza Messaggio
taky se non mi faccio un pasto libero a settimana me sparo!!!
Come ti capisco, io tra sabato sera e domenica a pranzo, solo a vedermi mangiare, mi faccio skifo da solo ahahahahaha
Rispondi Citando
Vecchio
  (#19)
topper harley topper harley Non in Linea
RealUncensoredMofo
 
Messaggi: 481
Data registrazione: Jan 2008
Località: in palestra
Età: 38
Predefinito 15-11-2008, 10:38 AM


premetto che sull olio ne sò poco.
ma l olio extra vergine d oliva non è un grasso monoinsaturo???

che sarebbe una via di mezzo tra un polinsaturo e un saturo.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#20)
SimonaErre SimonaErre Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 617
Data registrazione: Nov 2008
Località: Roma
Età: 52
Predefinito 15-11-2008, 11:44 AM


Quote:
Originariamente inviato da topper harley Visualizza Messaggio
premetto che sull olio ne sò poco.
ma l olio extra vergine d oliva non è un grasso monoinsaturo???

che sarebbe una via di mezzo tra un polinsaturo e un saturo.
Diciamo che è un grasso a prevalenza di acidi grassi monoinsaturi.
Forse è il caso che dai una letta qui

Acidi grassi - Wikipedia
Rispondi Citando
Vecchio
  (#21)
topper harley topper harley Non in Linea
RealUncensoredMofo
 
Messaggi: 481
Data registrazione: Jan 2008
Località: in palestra
Età: 38
Predefinito 15-11-2008, 01:42 PM


Quote:
Originariamente inviato da SimonaErre Visualizza Messaggio
Diciamo che è un grasso a prevalenza di acidi grassi monoinsaturi.
Forse è il caso che dai una letta qui

Acidi grassi - Wikipedia
grazie simona. articolo interessante.
adesso mi documento un pò in giro perchè è abbastanza complessa la cosa
Rispondi Citando
Vecchio
  (#22)
SimonaErre SimonaErre Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 617
Data registrazione: Nov 2008
Località: Roma
Età: 52
Predefinito 15-11-2008, 01:45 PM


Quote:
Originariamente inviato da topper harley Visualizza Messaggio
grazie simona. articolo interessante.
adesso mi documento un pò in giro perchè è abbastanza complessa la cosa
Se serve aiuto, chiedi pure. I forum esistono anche per questo
Rispondi Citando
Vecchio
  (#23)
deimos deimos Non in Linea
RealUncensoredMofo
 
Messaggi: 352
Data registrazione: Jul 2008
Località: Frosinone
Predefinito 16-11-2008, 12:02 AM


occhio ke c'è extra vergine ed extra vergine e la differenza non è poca!!! diciamo ke potrei dire evo buono evo cattivo
Rispondi Citando
Vecchio
  (#24)
taki88 taki88 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,634
Data registrazione: Oct 2008
Età: 36
Predefinito 16-11-2008, 02:47 AM


quale sarebbe la differenza???
Rispondi Citando
Vecchio
  (#25)
deimos deimos Non in Linea
RealUncensoredMofo
 
Messaggi: 352
Data registrazione: Jul 2008
Località: Frosinone
Predefinito 16-11-2008, 10:24 PM


Quote:
Originariamente inviato da taki88 Visualizza Messaggio
quale sarebbe la differenza???
le differenze sono moltissime e all'insaputa di quasi tutti i consumatori.
Ricordando a tutti ke oltre a studiare lavoro in aziende alimentari sono a conoscenza di cose ke nemmeno immaginate
adesso ho oco tempo però vi scrivo qualcosa per farvi fare 2 idee

in primis l'olio extra vergine buono è SOLO QUELLO KE VINE PRODOTTO DALLE SPREMITURA DI OLIVE SOLO ED ESCLUSIVAMENTE TRAMITE PROCEDIMENTI MECCANICI
ma nonostante questo fatto c'è parte di questo olio ke sarebbe solo da buttare al cesso
L'olio ke si trova al supermercato e parlando di marche buone (quindi dovrebbero assicurare una buona qualità) hanno procedimenti di produzione davvero penosi
L'extra vergine ke vine venduto al super ha un costo all'origine superiore del dettaglio...e allora come è possibile ke costi meno al supermercato?? semplice... il vero olio extra vergine viene usato in piccole quantità 15-20% unito ad oli lampanti rettificati e olio di primo recupero (tramite lavaggi kimici)

domani se ho tempo e vi interessa continuo la spiegazione
Cmq vi dò un consiglio, dato ke ora è anche il periodo delle olive andate in qualche frantoio e compratelo lì del buon olio ke sono tra i pochi ad avere veramente quello buono
Rispondi Citando
Vecchio
  (#26)
topper harley topper harley Non in Linea
RealUncensoredMofo
 
Messaggi: 481
Data registrazione: Jan 2008
Località: in palestra
Età: 38
Predefinito 17-11-2008, 09:59 PM


mazza a sto punto metto l olio della moto sull insalata
grazie x la dritta.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#27)
Ridge Ridge Non in Linea
Banned
 
Messaggi: 778
Data registrazione: Mar 2008
Predefinito 17-11-2008, 10:13 PM


Un cucchiaio grande di olio d'oliva quanti gr sono?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#28)
taki88 taki88 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,634
Data registrazione: Oct 2008
Età: 36
Predefinito 17-11-2008, 10:32 PM


10 gr circa
Rispondi Citando
Vecchio
  (#29)
deimos deimos Non in Linea
RealUncensoredMofo
 
Messaggi: 352
Data registrazione: Jul 2008
Località: Frosinone
Predefinito 19-11-2008, 10:44 PM


Quote:
Originariamente inviato da topper harley Visualizza Messaggio
mazza a sto punto metto l olio della moto sull insalata
grazie x la dritta.
diciamo ke quello comperato al supermercato ed in offerta è anche peggio di quello della moto
Rispondi Citando
Vecchio
  (#30)
taki88 taki88 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,634
Data registrazione: Oct 2008
Età: 36
Predefinito 20-11-2008, 12:06 AM


BOIADE!
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0