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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
Messaggi: 1,634
Data registrazione: Oct 2008
Età: 36
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13-11-2008, 01:31 PM
penso tu non sia l'unico!!! |
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(#17)
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All the Truth Member
Messaggi: 2,224
Data registrazione: Oct 2008
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15-11-2008, 10:01 AM
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(#18)
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All the Truth Member
Messaggi: 2,224
Data registrazione: Oct 2008
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15-11-2008, 10:05 AM
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 481
Data registrazione: Jan 2008
Località: in palestra
Età: 38
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15-11-2008, 10:38 AM
premetto che sull olio ne sò poco. ma l olio extra vergine d oliva non è un grasso monoinsaturo??? che sarebbe una via di mezzo tra un polinsaturo e un saturo. |
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All the Truth Member
Messaggi: 617
Data registrazione: Nov 2008
Località: Roma
Età: 52
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15-11-2008, 11:44 AM
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Forse è il caso che dai una letta qui Acidi grassi - Wikipedia |
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 481
Data registrazione: Jan 2008
Località: in palestra
Età: 38
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15-11-2008, 01:42 PM
Quote:
adesso mi documento un pò in giro perchè è abbastanza complessa la cosa |
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All the Truth Member
Messaggi: 617
Data registrazione: Nov 2008
Località: Roma
Età: 52
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15-11-2008, 01:45 PM
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 352
Data registrazione: Jul 2008
Località: Frosinone
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16-11-2008, 12:02 AM
occhio ke c'è extra vergine ed extra vergine e la differenza non è poca!!! diciamo ke potrei dire evo buono evo cattivo |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,634
Data registrazione: Oct 2008
Età: 36
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16-11-2008, 02:47 AM
quale sarebbe la differenza??? |
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 352
Data registrazione: Jul 2008
Località: Frosinone
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16-11-2008, 10:24 PM
le differenze sono moltissime e all'insaputa di quasi tutti i consumatori. Ricordando a tutti ke oltre a studiare lavoro in aziende alimentari sono a conoscenza di cose ke nemmeno immaginate adesso ho oco tempo però vi scrivo qualcosa per farvi fare 2 idee in primis l'olio extra vergine buono è SOLO QUELLO KE VINE PRODOTTO DALLE SPREMITURA DI OLIVE SOLO ED ESCLUSIVAMENTE TRAMITE PROCEDIMENTI MECCANICI ma nonostante questo fatto c'è parte di questo olio ke sarebbe solo da buttare al cesso L'olio ke si trova al supermercato e parlando di marche buone (quindi dovrebbero assicurare una buona qualità) hanno procedimenti di produzione davvero penosi L'extra vergine ke vine venduto al super ha un costo all'origine superiore del dettaglio...e allora come è possibile ke costi meno al supermercato?? semplice... il vero olio extra vergine viene usato in piccole quantità 15-20% unito ad oli lampanti rettificati e olio di primo recupero (tramite lavaggi kimici) domani se ho tempo e vi interessa continuo la spiegazione Cmq vi dò un consiglio, dato ke ora è anche il periodo delle olive andate in qualche frantoio e compratelo lì del buon olio ke sono tra i pochi ad avere veramente quello buono |
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 481
Data registrazione: Jan 2008
Località: in palestra
Età: 38
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17-11-2008, 09:59 PM
mazza a sto punto metto l olio della moto sull insalata grazie x la dritta. |
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Banned
Messaggi: 778
Data registrazione: Mar 2008
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17-11-2008, 10:13 PM
Un cucchiaio grande di olio d'oliva quanti gr sono? |
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(#28)
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All the Truth Member
Messaggi: 1,634
Data registrazione: Oct 2008
Età: 36
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17-11-2008, 10:32 PM
10 gr circa |
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(#29)
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 352
Data registrazione: Jul 2008
Località: Frosinone
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19-11-2008, 10:44 PM
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(#30)
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All the Truth Member
Messaggi: 1,634
Data registrazione: Oct 2008
Età: 36
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20-11-2008, 12:06 AM
BOIADE! |
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