![]() |
![]() |
|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#2)
![]() |
||
RealUncensoredMofo
Messaggi: 441
Data registrazione: Mar 2005
Località: Appennino
Età: 40
|
![]() Quote:
Scordati di poterli shakerare e berli così in quanto sono salatissimi. Li devi sciogliere ben bene in acqua, frullandoli magari perchè altrimenti rimangono fastidiosi grumi, e poi cucinarli, quindi a modi frittata o come preferisci. Io li ho trovati in farmacia e pagati sui 20€ la confezione da un Kg, che corrispondono circa a 10Kg di albumi liquidi e quindi il prezzo è allineato con gli albumi pastorizzati che trovi in alcuni i supermercati. Il mio consiglio è di optare per i classici albumi liquidi pastorizzati e confezionati, tipo ovito, aia, novissimo, esselunga sicuramente più pratici e facili da trovare. Unico pro degli albumi in polvere è che non hanno praticamente scadenza e non ti costringono a finire la confezione in 3-4 giorni dopo l' apertura, per il resto anche come sapore quelli liquidi sono decisamente migliori! |
|
|
![]() |