![]() |
![]() |
|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
![]() |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
|
![]() Nitriti e NitratiParliamo un pò di questi additivi alimentari? Come evitarli? acquistando prodotti BIO? |
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
|
![]() |
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
|
![]() Sono conservanti nocivi per l'organismo che possono favorire l'insorgenza di vari tumori purtroppo. Io è da circa 1 anno che non mangio breasola ma vado di prosciutto di parma magro che costicchiano ma son di qualità. Proverò anche questi citterio se riesco a trovarli. |
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
|
![]() |
|
![]() |
(#5)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,186
Data registrazione: Sep 2008
Località: Modena
Età: 44
|
![]() Si la citterio fa la linea bio ma si trova solo all'esselunga, fiorucci non fa la bresaola, l'unica cosa che purtroppo ancora non esiste è la carne in scatola, io conto sul fatto che se siamo in molti a richiedere questi prodotti prima o poi li fanno ![]() ![]() |
|
![]() |
(#6)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
|
![]() Prediligete i salumi che sono conservati tramite sale...e ovviamente non mangiarne in quantità industriali.... |
|
![]() |
(#7)
![]() |
|
RealUncensoredMofo
Messaggi: 481
Data registrazione: Jan 2008
Località: in palestra
Età: 38
|
![]() ma la bresaola o il tacchino che ti tagliano a mano ha questi nitrati ???? non ne sapevo niente. non è che si conservi poi così a lungo :S |
|
![]() |
(#8)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
|
![]() Purtroppo questi conservanti sono ovunque: Quote:
|
|
|
![]() |
(#9)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
|
![]() E pensare che capita di mangiarmi sia la brasaola che il tacchino già quasi andato. La bresaola di colore quasi scura, e il tacchino un po di colore giallino... questo perchè giustamente è peccato buttarli nel secchio. |
|
![]() |
(#10)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
|
![]() Quote:
Vero, se non potete fare a meno dei prodotti con nitrati scegliete quelli che associano la vitamina c. |
|
|
![]() |
(#11)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
|
![]() Quote:
Però bisogna capire se oltre al prosciutto cotto senza conservanti, che avvolte si richiede nel bancone, hanno pure altri prodotti senza conservanti. |
|
|
![]() |
(#12)
![]() |
|||
All the Truth Member
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
|
![]() Quote:
Quote:
|
||
|
![]() |
(#13)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
|
![]() L'acqua vera nestlè ( fonte S.Rosalia ) contiene 2,2mg di nitrati e (per legge) 0,002mg di nitriti. Da notare che non contiene vitamina C. |
|
![]() |
(#14)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
|
![]() Scusate è da tempo che mi domando, l'acqua che si forma nelle confezioni di insalata ( tipo Bonduelle che è senza conservanti ) è dannosa? Avvolte dopo 3 giorni l'insalata ( in alcune parti ) diventa marroncina e acquosa ( fa schifo ) . Mi chiedevo se fosse dannosa! |
|
![]() |
(#15)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 3,204
Data registrazione: Jul 2008
Località: napoli
Età: 37
|
![]() Quote:
![]() |
|
|
![]() |