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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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One of Us
Messaggi: 30
Data registrazione: Feb 2008
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si posso cuocere le pro? -
30-11-2008, 11:19 PM
si posso cuocere le pro?Inatnto pongo la solita domanda da profano,ma le pro in polvere cotte mantengono il loro valore?? Se approffiterei di una macchina per fare il pane (fa pure torte e muffin) anabolici |
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All the Truth Member
Messaggi: 617
Data registrazione: Nov 2008
Località: Roma
Età: 52
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30-11-2008, 11:47 PM
Quote:
Usa la farina di soia in sostituzione al 33% rispetto alle altre farine e fai prima |
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Mobile Suit Moderator
Messaggi: 11,540
Data registrazione: Apr 2005
Località: Sassari
Età: 57
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01-12-2008, 12:03 PM
Secondo me non dovrebbe alterarle in modo significativo. Io invece per fare il pane userei la farina di avena biologica. |
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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01-12-2008, 12:42 PM
le proteine vegetali hanno un valore biologico piu basso pero rispetto a quelle animali |
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Mobile Suit Moderator
Messaggi: 11,540
Data registrazione: Apr 2005
Località: Sassari
Età: 57
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01-12-2008, 12:54 PM
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(#6)
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All the Truth Member
Messaggi: 617
Data registrazione: Nov 2008
Località: Roma
Età: 52
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01-12-2008, 12:57 PM
Quote:
Il problema della panificazione è legato alla alta presenza di glutine o di fibre igroscopiche. Le farine adatte alla panificazione con lievitazione naturale o da lievito di birra, sono quelle di frumento o farro o segale e pochissime altre. Per ottenere un impasto gonfio con qualsiasi altra farina serve il lievito istantaneo. Quindi è più facile mescolare una porzione di un'altra farina a quelle suddette per variare la composizione, ma è impossibile "panificare" nel vero senso della parola senza determinati presupposti. |
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(#7)
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Mobile Suit Moderator
Messaggi: 11,540
Data registrazione: Apr 2005
Località: Sassari
Età: 57
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01-12-2008, 01:02 PM
Quote:
Nelle torte io faccio cosi' e sono buonissime |
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(#8)
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All the Truth Member
Messaggi: 617
Data registrazione: Nov 2008
Località: Roma
Età: 52
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01-12-2008, 01:18 PM
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Uncensored Magister
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
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01-12-2008, 06:52 PM
Sconsiglio la soia agli uomini. La farina d'avena va bene anche al 60%, io l'ho utilizzata in abbinamento a semola e proteine del siero. Il valore biologico della proteina tende a scendere ma non in misura apprezzabile, fai pure i tuoi esperimenti |
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(#10)
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One of Us
Messaggi: 30
Data registrazione: Feb 2008
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01-12-2008, 08:40 PM
Intanto grazie a tutti per i consigli Sperimento e poi vi dico |
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