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prevox prevox Non in Linea
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Predefinito si posso cuocere le pro? - 30-11-2008, 11:19 PM

si posso cuocere le pro?


Inatnto pongo la solita domanda da profano,ma le pro in polvere cotte mantengono il loro valore??

Se approffiterei di una macchina per fare il pane (fa pure torte e muffin) anabolici


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SimonaErre SimonaErre Non in Linea
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Inatnto pongo la solita domanda da profano,ma le pro in polvere cotte mantengono il loro valore??

Se approffiterei di una macchina per fare il pane (fa pure torte e muffin) anabolici

Usa la farina di soia in sostituzione al 33% rispetto alle altre farine e fai prima
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  (#3)
GundamRX91 GundamRX91 Non in Linea
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Secondo me non dovrebbe alterarle in modo significativo.
Io invece per fare il pane userei la farina di avena biologica.
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  (#4)
greatescape greatescape Non in Linea
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le proteine vegetali hanno un valore biologico piu basso pero rispetto a quelle animali
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  (#5)
GundamRX91 GundamRX91 Non in Linea
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le proteine vegetali hanno un valore biologico piu basso pero rispetto a quelle animali
vabbe' ma tanto e per farsi il pane
E poi mica basera' l'introito giornaliero di proteine solo da quell'alimento!?!?
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  (#6)
SimonaErre SimonaErre Non in Linea
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Secondo me non dovrebbe alterarle in modo significativo.
Io invece per fare il pane userei la farina di avena biologica.
Non lievita...

Il problema della panificazione è legato alla alta presenza di glutine o di fibre igroscopiche.
Le farine adatte alla panificazione con lievitazione naturale o da lievito di birra, sono quelle di frumento o farro o segale e pochissime altre. Per ottenere un impasto gonfio con qualsiasi altra farina serve il lievito istantaneo. Quindi è più facile mescolare una porzione di un'altra farina a quelle suddette per variare la composizione, ma è impossibile "panificare" nel vero senso della parola senza determinati presupposti.
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  (#7)
GundamRX91 GundamRX91 Non in Linea
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Non lievita...

Il problema della panificazione è legato alla alta presenza di glutine o di fibre igroscopiche.
Le farine adatte alla panificazione con lievitazione naturale o da lievito di birra, sono quelle di frumento o farro o segale e pochissime altre. Per ottenere un impasto gonfio con qualsiasi altra farina serve il lievito istantaneo. Quindi è più facile mescolare una porzione di un'altra farina a quelle suddette per variare la composizione, ma è impossibile "panificare" nel vero senso della parola senza determinati presupposti.
Si lo so, infatti e' da mischiare con le altre farine.
Nelle torte io faccio cosi' e sono buonissime
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  (#8)
SimonaErre SimonaErre Non in Linea
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Si lo so, infatti e' da mischiare con le altre farine.
Nelle torte io faccio cosi' e sono buonissime
Io ho preparato una piccola torta per la colazione di ieri mattina con la farina di riso e quella di soia... Mi sono dimenticata di fotografarla
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  (#9)
Guru Guru Non in Linea
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Sconsiglio la soia agli uomini.

La farina d'avena va bene anche al 60%, io l'ho utilizzata in abbinamento a semola e proteine del siero.

Il valore biologico della proteina tende a scendere ma non in misura apprezzabile, fai pure i tuoi esperimenti
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  (#10)
prevox prevox Non in Linea
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Intanto grazie a tutti per i consigli
Sperimento e poi vi dico
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