![]() |
![]() |
|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
![]() |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
|
(#1)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 15,233
Data registrazione: Apr 2008
|
![]() Polenta come fonte di CHOQuote:
La polenta tradizionale,molle, non mi ispira ma quando avanza nei pranzi della domenica la faccio raffreddare in una scodella e in un pasto successivo la faccio a fette e le "piastro". A seconda dei giorni e di cosa devo mangiare è ottima con l'aggiunta di scaglie di grana che con il calore iniziano a fondersi sopra. |
|
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 3,204
Data registrazione: Jul 2008
Località: napoli
Età: 37
|
![]() io la faccio in pentola molto ristretta e poco liquida, poi la stendo sulla carta forno rendendola molto sottile e la faccio asciugare in forno, viene una delizia croccante ![]() ![]() |
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
One of Us
Messaggi: 72
Data registrazione: Dec 2006
Età: 37
|
![]() Mia nonna e mio nonno quando avanza la mangiavano o con il latte o con saltata con il burro e sopra lo zucchero......... anche buona la polenta "vuncia" che si fa dalle nostre parti letteralmente vuol dire unta.....ci vanno dentro anche dei formaggio tipo bitto.... |
|
![]() |