|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#16)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 994
Data registrazione: Jul 2008
Età: 39
|
22-04-2009, 01:48 AM
Mi ricordo di aver letto da qualche parte, la farinata d'avena. Cioè, frulli i fiocchi d'avena, ottendendo così una farina, la metti nel forno... non sò per quanti tot di minuti, ed escono delle specie di fette biscottate. Conoscete più o meno una cosa del genere? ;-) |
|
|
(#17)
|
|
UncensoredMember
Messaggi: 112
Data registrazione: Apr 2005
Località: Milano
Età: 54
|
22-04-2009, 02:29 PM
io ho cercato tempo fa la farina di avena ma non l'ho trovata, in ogni caso, magari, sono meglio i fiocchi, la farina potrebbero sempre "tagliarla" con quella di grano... tipo il pane integrale che alla fine di farina integrale ne contiene pochissima |
|
|