|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
|
|
One of Us
Messaggi: 72
Data registrazione: Dec 2006
Età: 37
|
AVENA- istruzioni per l'uso -
09-12-2008, 10:58 PM
AVENA- istruzioni per l'usoCiao ho letto in molti post e su internet i vantaggi dell'AVENA e cosi ho deciso di provarla anche io ho preso i Quaker quelli nel barattolo di latta......ora volevo sapere se si possono già gustare cosi come sono con del latte/yogurt e un po di proteine....oppure se vanno cotti......e nel caso come vanno cotti Grazie tanti saluti a tutti |
|
|
(#2)
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
|
10-12-2008, 12:44 AM
sono già commestibili così...li puoi mettere nel latte caldo o freddo o mischiarli con lo yogurt. oppure metterli nella tazza e versarci un po' di acqua bollente |
|
|
(#3)
|
|
One of Us
Messaggi: 70
Data registrazione: Oct 2008
Età: 50
|
10-12-2008, 01:07 AM
A me piacerebbe invece sapere come si fà a tostarli? Crudi e mollicci non mi piacciono proprio,mentre tostati e croccanti li gradisco molto di più,come quelli nel muesli Kellogs' per esempio,che purtroppo bisogna evitare per via della quantità di zucchero contenuta |
|
|
(#4)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 617
Data registrazione: Nov 2008
Località: Roma
Età: 52
|
10-12-2008, 01:10 AM
Quote:
Edit: Oppure in padella antiaderente su fiamma alta sempre per pochi secondi |
|
|
|
(#5)
|
|
One of Us
Messaggi: 72
Data registrazione: Dec 2006
Età: 37
|
10-12-2008, 07:33 AM
Grazie delle risposte.....finalmente domani mattina la assaggerò, avevo letto su molti post che andava cotta ??? forse non è la stessa che ho acquistato io |
|
|
(#6)
|
|
One of Us
Messaggi: 70
Data registrazione: Oct 2008
Età: 50
|
11-12-2008, 08:53 AM
|
|
|
(#7)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 520
Data registrazione: Jul 2006
Località: Roma
|
11-12-2008, 09:58 AM
Anche i Kolln Flocken -tedeschi- sono buoni se può interessare, integrali e ben bilanciati. Li trovo a Roma ma suppongo che non ci siano difficoltà in altre regioni. La composizione x 100gr è la seguente: Proteine 14,5 carbo 57,5 grassi 7,4 |
|
|
(#8)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,856
Data registrazione: Aug 2006
Località: in giro
Età: 37
|
11-12-2008, 10:46 AM
io la cuocio un paio di minuti in modo che diventi una sorta di crema, poi verso in una tazza grande e aggiungo le proteine..vi garantisco che cotta è molto più buona |
|
|
(#9)
|
|
DIE HARD MODERATOR
Messaggi: 1,100
Data registrazione: May 2008
Località: Roma
Età: 46
|
11-12-2008, 10:47 PM
Simo tu che sei di Roma mi dici dove trovi sti benedetti fiocchi d'avena?Dimmi la catena di supermercati che li vendono. |
|
|
(#10)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 617
Data registrazione: Nov 2008
Località: Roma
Età: 52
|
25-12-2008, 10:49 AM
Quote:
Li prendo al Todis, che è una catena tipo discount, ed ha anche prodotti biologici. La marca è Natura in Festa, sono pacchetti trasparenti da 500gr e li pago poco meno di 1Euro. I valori nutrizionali sono i seguenti: 369 kcal 1559 kJ proteine 14,8 g carboidrati 60,47 g grassi 7,56 g fibre 6,30 g Non sono scritti sulla confezione, ma sono stati comunicati via mail su richiesta. Nel prossimo incarto hanno detto che li inserirano (obbligo di legge) |
|
|
|
(#11)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 10,462
Data registrazione: Jun 2006
|
25-12-2008, 12:48 PM
Io di solito acquisto la farina d'avena. Però ho notato che a senconda degli shop cambia la dimensione delle particelle ed anche il gusto |
|
|
(#12)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
|
09-04-2009, 04:56 PM
Ragazzi, ma quindi l'avena normale in cereali posso mangiarla con acqua bollente? è commestibile? |
|
|
(#13)
|
|
DIE HARD MODERATOR
Messaggi: 1,100
Data registrazione: May 2008
Località: Roma
Età: 46
|
09-04-2009, 05:05 PM
|
|
|
(#14)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
|
10-04-2009, 01:48 AM
|
|
|
(#15)
|
|
UncensoredMember
Messaggi: 112
Data registrazione: Apr 2005
Località: Milano
Età: 54
|
21-04-2009, 06:42 PM
io la frullo (50gr) con 200 cc di albumi, un filo di cannella e faccio un tortino nella padella antiaderente. non è male |
|
|