|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,537
Data registrazione: Jan 2007
Località: udine
Età: 45
|
salsiccie "magre...." -
10-12-2008, 09:07 PM
salsiccie "magre...."secondo voi,bucando le salsicce e cuocendole uùin padella in modo da far fuoriuscire i grasso,è fattibile come fonte di pro con limitati grassi per la cena????grazie.. |
|
|
(#2)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,537
Data registrazione: Jan 2007
Località: udine
Età: 45
|
10-12-2008, 09:08 PM
chiaramente buttando poi via il grasso |
|
|
(#3)
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 2,858
Data registrazione: Jun 2008
Località: Faenza
Età: 48
|
10-12-2008, 10:37 PM
i grassi rimangono alti anche se le cuoci togliendo tutta la pelle e buttando il grasso fuoriuscito...non si cava il sangue dalle rape |
|
|
(#4)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,225
Data registrazione: Apr 2008
|
10-12-2008, 10:57 PM
Tieni conto pure che la parte "magra" mentre cuoce assorbe parte del grasso sciolto quindi non penso che sia una buona fonte di pro, come strappo da fare ogni tanto però meglio che mangiarle con tutto. |
|
|
(#5)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 1,186
Data registrazione: Sep 2008
Località: Modena
Età: 44
|
11-12-2008, 10:23 AM
Quote:
Però concordo con gli altri.. è uno sgarro |
|
|
|
Strumenti Discussione | |
Modalità Visualizzazione | |
|
|