Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
Jacksparrow Jacksparrow Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,537
Data registrazione: Jan 2007
Località: udine
Età: 45
Predefinito salsiccie "magre...." - 10-12-2008, 09:07 PM

salsiccie "magre...."


secondo voi,bucando le salsicce e cuocendole uùin padella in modo da far fuoriuscire i grasso,è fattibile come fonte di pro con limitati grassi per la cena????grazie..


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
Jacksparrow Jacksparrow Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,537
Data registrazione: Jan 2007
Località: udine
Età: 45
Predefinito 10-12-2008, 09:08 PM


chiaramente buttando poi via il grasso
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
manakei manakei Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 2,858
Data registrazione: Jun 2008
Località: Faenza
Età: 48
Predefinito 10-12-2008, 10:37 PM


i grassi rimangono alti anche se le cuoci togliendo tutta la pelle e buttando il grasso fuoriuscito...non si cava il sangue dalle rape
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,223
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 10-12-2008, 10:57 PM


Tieni conto pure che la parte "magra" mentre cuoce assorbe parte del grasso sciolto quindi non penso che sia una buona fonte di pro, come strappo da fare ogni tanto però meglio che mangiarle con tutto.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#5)
philox philox Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,186
Data registrazione: Sep 2008
Località: Modena
Età: 44
Predefinito 11-12-2008, 10:23 AM


Quote:
Originariamente inviato da orange Visualizza Messaggio
Tieni conto pure che la parte "magra" mentre cuoce assorbe parte del grasso sciolto quindi non penso che sia una buona fonte di pro, come strappo da fare ogni tanto però meglio che mangiarle con tutto.
Se vuoi raccogliere + grasso e non cuocere la salsiccia insieme ad esso puoi metterla spellata sulla griglia del microonde con un piatto sotto 3 minuti vedrai come si asciuga...
Però concordo con gli altri.. è uno sgarro
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0