Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#16)
Antò Antò Non in Linea
Ruan
 
Messaggi: 1,806
Data registrazione: Mar 2005
Località: catanisi sugnu
Età: 42
Invia un messaggio via MSN a Antò Invia un messaggio via Skype a Antò
Predefinito 20-07-2007, 08:01 AM


riso tutti i tipi
grano saraceno (the best per l'alto contenuto di cromo)
lenticchie
ceci (ottimi per il contenuto proteico e privi di lectine)
quinoa (ottima per il contenuto proteico dal VB pari alla carne)

nn usare integrazione, devi trattare il problema alla sorgente,nn curare la sintomatologia...

evita crusca che contiene molto glutine
se gli saghetti integrali ti danno problemi credo prorio dipenda da una intolleranza o al gutine o alle graminacee (like me che sono fortemente allergico a graminacee e parietarie. Ho maggiori problemi con il frumento integrale che nn con la farina bianca)

dell'IG "fottitene"..aggiungi verdura e lo abbassi di molto...se metti anche una fonte proteica animale migliori la tolleranza al glucosio e l'IG va a farsi benedire


Rispondi Citando
Vecchio
  (#17)
oib oib Non in Linea
UncensoredMember
 
Messaggi: 102
Data registrazione: Aug 2006
Età: 48
Predefinito 20-07-2007, 11:33 AM


Quote:
Originariamente inviato da Antò Visualizza Messaggio
riso tutti i tipi
grano saraceno (the best per l'alto contenuto di cromo)
lenticchie
ceci (ottimi per il contenuto proteico e privi di lectine)
quinoa (ottima per il contenuto proteico dal VB pari alla carne)

nn usare integrazione, devi trattare il problema alla sorgente,nn curare la sintomatologia...

evita crusca che contiene molto glutine
se gli saghetti integrali ti danno problemi credo prorio dipenda da una intolleranza o al gutine o alle graminacee (like me che sono fortemente allergico a graminacee e parietarie. Ho maggiori problemi con il frumento integrale che nn con la farina bianca)

dell'IG "fottitene"..aggiungi verdura e lo abbassi di molto...se metti anche una fonte proteica animale migliori la tolleranza al glucosio e l'IG va a farsi benedire
grande anto', come sempre!
grano saraceno ok , non mi da problemi.
il kamut come lo vedi?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#18)
Antò Antò Non in Linea
Ruan
 
Messaggi: 1,806
Data registrazione: Mar 2005
Località: catanisi sugnu
Età: 42
Invia un messaggio via MSN a Antò Invia un messaggio via Skype a Antò
Predefinito 20-07-2007, 10:23 PM


Quote:
Originariamente inviato da oib Visualizza Messaggio
il kamut come lo vedi?
sempre glutine ed appartenente alle graminacee...limitati a quelli che ti ho elencato...
Rispondi Citando
Vecchio
  (#19)
oib oib Non in Linea
UncensoredMember
 
Messaggi: 102
Data registrazione: Aug 2006
Età: 48
Predefinito 21-07-2007, 08:07 AM


Quote:
Originariamente inviato da Antò Visualizza Messaggio
sempre glutine ed appartenente alle graminacee...limitati a quelli che ti ho elencato...
!
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0