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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
Messaggi: 7,232
Data registrazione: Jun 2006
Località: perugia
Età: 40
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16-12-2008, 05:32 PM
la tua angiologa? se hai qualche patologia sarebbe meglio che lo scrivi.. |
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UncensoredModerator
Messaggi: 716
Data registrazione: Jan 2007
Località: bologna
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16-12-2008, 06:50 PM
Ciao Simo! Non ti sto a ripetere di partire meno aggressiva perchè deduco che questo è ciò che ti dà motivazione- lo avevo dedotto anche dal tuo diario, e per questo, pur non condividendo la restrizione estrema, non ho suggerito cambi di strategia Però potremmo cercare di inserire un paio di suggerimenti... Visto che ho letto dei problemi intestinali, potresti aggiungere un cucchiaio raso di semi di lino a ciascun pasto--> oltre ad aiutare in quel senso sono fonti eccellenti di grassi buoni a costo mooolto ridotto. Poi, se proprio la colazione non si riesce a fare, direi anche io di distribuire i carboidrati tra post wo e mattino. Parere personale: i legumi sono fonti di proteine oltre che di carbs per cui non li associerei ad altre pro, ma li vedrei semmai meglio con i cereali per il pool degli amminoacidi-->dovrebbe anche risultare molto più digeribile. Visto che ho letto, se non erro, che stai anche cercando di migliorare la tua tolleranza ai cibi ed in generale l'aspetto assimilazione/digestione, escluderei la frutta a fine pasto, e la limiterei in generale preferendo come apporto di carbs cereali e verdure. Inserirei anche più frutta secca che fresca, ma deduco che parte del taglio potrebbe derivare dall'apporto calorico che intendi mantenere piuttosto basso. Se mi venisse in mente altro... |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,186
Data registrazione: Sep 2008
Località: Modena
Età: 44
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16-12-2008, 07:24 PM
Non sto a ripetere che perdere 10Kg in 6 mesi è troppo e perderai muscoli sicuramente... L'unica cosa che vorrei dirti è che secondo me l'approccio migliore non è quello tagiare molte calorie ma bensì quello di aumentare i consumi... vedi se mangi 400Kcal e fai attività consumando 400Kcal non vai 0!!ma il tuo metabolismo si alza di brutto... Quindi a parte l'obiettivo di perdere meno kg prova a mangiare di piu e a consumare di piu...coi pesi non ce la puoi fare... Ti consiglio Corsa vogatore bicicletta però non la mezzoretta cioè...cerca di acquisire la capacità di fare piu volume che puoi nel tempo a disposizione. Un'altra cosa è l'aerobica il mattino, visto che non fai colazione subito (io morirei)fatti 30-45 minuti di attività aerobica...parti 3gg su 7 fino a fare anche 6 su 7.. A questo punto entrano gli integratori.... prima dell'aerobica a diguno 300 mg di caffeina anidra 3 g di glutammina 1g di bcca per kg di peso se vuoi Alc Scusa se sono stato confusionario ma l'importante che vai graduale è come accelerare una macchina ci vuole tempo per far prendere velocità se no ingolfi il motore... |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,186
Data registrazione: Sep 2008
Località: Modena
Età: 44
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16-12-2008, 07:27 PM
Quote:
Io sapevo che se non si macinano passano per l'intestino inalterati |
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All the Truth Member
Messaggi: 6,442
Data registrazione: Jun 2007
Località: Non omologata
Età: 51
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16-12-2008, 07:37 PM
si intendono macinati. |
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(#21)
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UncensoredModerator
Messaggi: 716
Data registrazione: Jan 2007
Località: bologna
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16-12-2008, 08:01 PM
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UncensoredModerator
Messaggi: 2,858
Data registrazione: Jun 2008
Località: Faenza
Età: 48
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16-12-2008, 10:46 PM
Tossicologia La farina di semi di lino irrancidisce facilmente; infatti l'uso esterno per cataplasmi di farina di vecchia data espone a dermatosi, provocate dall'irrancidimento dell'olio. É bene astenersi da ogni somministrazione per uso interno di farina di lino, poiché essa contiene una proteina tossica, la lineina; inoltre 100 gr di farina di lino liberano per idrolisi 20-50 milligrammi di acido cianidrico. I semi interi peró non vengono digeriti e, dunque, possono essere assunti per bocca senza preoccupazione alcuna. Quindi i semi andrebbero cotti, ma contengono molte mucillaggini che con la cottura si liberano e formano uno slime piuttosto raccapricciante da ingurgitare...però, udite udite: se ve ne fate un impacco sui capelli non comprerete più altri prodotti! Anche io voto per il Cla però in concomitanza di una progressiva riduzione del caffè, altrimenti sugli adipociti ha meno effetto depletivo e apoptotico, contemporaneamente zenzero sotto forma di tisana la sera o per condire i piatti (aiuta durante la disintossicazione da caffeina, ha effetti benefici sulla digestione. Anche la Vit.C però vacci piano che un sovradosaggio può provocare calcoli renali) Per la parte carboidrati cromo picolinato o acido lipoico, tisane di cannella e chiodi di garofano, che ne migliorano assorbimento e utilizzo da parte dei tessuti. Farro, orzo, riso, avena, lenticchie, grano saraceno, kamut ecc. abbinati ai legummi o mischiati fra di loro sono ottimi e se integrali (Integrali veri non spacciati per tali solo perchè meno chiari d'aspetto) fanno volume ma l'assorbimento è ridotto. Soja: tutti i preparati a base di soja derivano dalla soluzione (è una sospensione ma magari qualcuno non capisce) di farina di soja in acqua all'8.3% circa, quindi se trovi la farina a buon prezzo ti conviene farti almeno il "latte" da sola. |
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All the Truth Member
Messaggi: 617
Data registrazione: Nov 2008
Località: Roma
Età: 52
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17-12-2008, 10:24 AM
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All the Truth Member
Messaggi: 617
Data registrazione: Nov 2008
Località: Roma
Età: 52
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17-12-2008, 10:30 AM
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(#25)
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All the Truth Member
Messaggi: 3,499
Data registrazione: Jun 2005
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17-12-2008, 10:41 AM
Che gruppo sanguigno sei? |
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(#26)
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All the Truth Member
Messaggi: 617
Data registrazione: Nov 2008
Località: Roma
Età: 52
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17-12-2008, 10:43 AM
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E' molto stretta la mia dieta, me ne rendo conto, ma vediamo come và, ad aggiungere si fà sempre in tempo |
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(#27)
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All the Truth Member
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17-12-2008, 04:40 PM
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(#28)
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All the Truth Member
Messaggi: 3,499
Data registrazione: Jun 2005
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17-12-2008, 09:29 PM
Alcuni hanno avuto riscontri positivi incrociando i dati dei test sulle intolleranze con quelli riguardanti il gruppo sanguigno,riuscenndo a ricavare gli alimenti soggettivamente e "tendenzialmente" tollerati meglio... |
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(#29)
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All the Truth Member
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17-12-2008, 11:36 PM
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Perdona il sarcasmo ma l'ho studiato bene D'Adamo... è veramente molto poco "scientifico" |
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All the Truth Member
Messaggi: 3,499
Data registrazione: Jun 2005
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18-12-2008, 12:01 AM
Infatti le informazioni sul gruppo sanguigno sono solo un modo per approcciare alle intolleranze,ma la "base" è un' altra,ossia ad esempio eav,rast ed eventuali allergie soggettive... |
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