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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

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  (#31)
Veleno Veleno Non in Linea
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Predefinito 03-01-2009, 12:18 PM


Ragazzi...dovete piantarla con la paranoia di voler mettere massa senza grasso...
Tu hai bisogno di rimediare alla scarsità di massa soprattutto nella parte superiore: questo vuol dire mettere anche grasso. Fattene una ragione.


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  (#32)
silver silver Non in Linea
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Predefinito 03-01-2009, 12:22 PM


Un "compromesso" quando provi ad "aumentare di peso"-è questo il concetto "reale" e sottinteso del "fare massa"-è necessario...
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  (#33)
ApprendistA ApprendistA Non in Linea
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Predefinito 03-01-2009, 12:30 PM


non ho capito il senso di quello che dici silver, scusa
@veleno: si si sono pienamente consapevole del mettere su ciccia, e non mi spaventa molto, solo che vorrei mettere su anche qualcosa di buono e non mangiare tanto e sbagliato, mettere 2kg di grasso, 1/2 d' acqua e 1/2 di magro, capito? è solo questo quello che mi preoccupa poi se mi faccio un pò di maniglie ma sotto metto della buona massa, no problem!
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  (#34)
taker_83 taker_83 Non in Linea
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Predefinito 03-01-2009, 12:39 PM


Quoto gli interventi precedenti. E' impossibile far massa senza metter del grasso "fisiologico". Fossi in te cercherei di arrivare all' H/P 0 - certo senza essere una bomba cicciona- quello che devi fare adesso è prendere peso, possibilmente di qualità ma del grasso ti serve!
Perciò meno teoria e più pratica, partirei da carbo minimo al 55% dell'introito giornaliero proteine al massimo 25%, il resto fat.
Ora sperimenta e tienici aggiornati...
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  (#35)
ApprendistA ApprendistA Non in Linea
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Predefinito 03-01-2009, 12:44 PM


ripeto (tono assolutamente pacifico e cordiale ) non volevo fare massa senza prendere ciccia ma proprio come hai detto te taker, non volevo diventare una bomba cicciona
per la suddivisione ok, cerco di seguire i principi della cronodieta giusto? studio qualcosa e posto
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  (#36)
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Predefinito 03-01-2009, 12:46 PM


Quote:
Originariamente inviato da ApprendistA Visualizza Messaggio
ripeto (tono assolutamente pacifico e cordiale ) non volevo fare massa senza prendere ciccia ma proprio come hai detto te taker, non volevo diventare una bomba cicciona
per la suddivisione ok, cerco di seguire i principi della cronodieta giusto? studio qualcosa e posto
Se vuoi seguire la cronodieta va bene ma solo sei sei in carbo e grassi alti, se invece fai ati carbo e grassi bassi io non la seguirei.
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  (#37)
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ok perfetterrimo grazie
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  (#38)
Veleno Veleno Non in Linea
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Fossi in te non mi farei tante pare:

1 gr pro/kg lbm
1 gr fat/kg lbm

Il resto carboidrati. Se il peso aumenta troppo rapidamente diminuisco le calorie.

Stop.
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  (#39)
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1gr di pro mi sembra pochino, per i fat invece è il discorso che dicevo prima io.
vedrò un pò cosa mi ispira di più
cmq veleno, come mai mi consigli questo approccio?
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  (#40)
Veleno Veleno Non in Linea
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1 gr di pro in massa è più che sufficiente.
C'è una discussione molto esaustiva in proposito, se la trovo te la posto.

Ti consiglio questo approccio perchè semplice e immediato; e se le fonti di carbo e grassi sono pulite limiti i "danni" al minimo.
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  (#41)
ApprendistA ApprendistA Non in Linea
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Predefinito 03-01-2009, 02:44 PM


ok vedrò un pò come combinarla. e per i carbo/fat siamo d' accordo studio e posto
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  (#42)
effect effect Non in Linea
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Predefinito 03-01-2009, 03:05 PM


1 gr di pro? quindi io che peso 79kg dovrei assumere il totale di 79gr di proteine al giorno?
Veleno siamo sicuri che ho capito bene?
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  (#43)
Veleno Veleno Non in Linea
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Predefinito 03-01-2009, 03:12 PM


le pro vanno considerate per kilo di massa magra.
cmq ecco la discussione; si parla di 2/2,2 gr/kilo per un'atleta professionista...

http://www.fituncensored.com/forums/...nutrienti.html

Ultima Modifica di Veleno : 03-01-2009 03:17 PM.
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  (#44)
gian90 gian90 Non in Linea
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Predefinito 03-01-2009, 05:12 PM


io non starei mai a pro cosi' basse...x una questione di composizione corporea...
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Vecchio
  (#45)
taker_83 taker_83 Non in Linea
All the Truth Member
 
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Data registrazione: Dec 2007
Località: reggio calabria
Predefinito 03-01-2009, 08:24 PM


Io farei 1,8 gr x lbm di proteine, poi 50-60% di carbo e il resto grassi....
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