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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
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03-01-2009, 12:18 PM
Ragazzi...dovete piantarla con la paranoia di voler mettere massa senza grasso... Tu hai bisogno di rimediare alla scarsità di massa soprattutto nella parte superiore: questo vuol dire mettere anche grasso. Fattene una ragione. |
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All the Truth Member
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03-01-2009, 12:22 PM
Un "compromesso" quando provi ad "aumentare di peso"-è questo il concetto "reale" e sottinteso del "fare massa"-è necessario... |
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All the Truth Member
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03-01-2009, 12:30 PM
non ho capito il senso di quello che dici silver, scusa @veleno: si si sono pienamente consapevole del mettere su ciccia, e non mi spaventa molto, solo che vorrei mettere su anche qualcosa di buono e non mangiare tanto e sbagliato, mettere 2kg di grasso, 1/2 d' acqua e 1/2 di magro, capito? è solo questo quello che mi preoccupa poi se mi faccio un pò di maniglie ma sotto metto della buona massa, no problem! |
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All the Truth Member
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03-01-2009, 12:39 PM
Quoto gli interventi precedenti. E' impossibile far massa senza metter del grasso "fisiologico". Fossi in te cercherei di arrivare all' H/P 0 - certo senza essere una bomba cicciona- quello che devi fare adesso è prendere peso, possibilmente di qualità ma del grasso ti serve! Perciò meno teoria e più pratica, partirei da carbo minimo al 55% dell'introito giornaliero proteine al massimo 25%, il resto fat. Ora sperimenta e tienici aggiornati... |
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All the Truth Member
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03-01-2009, 12:44 PM
ripeto (tono assolutamente pacifico e cordiale ) non volevo fare massa senza prendere ciccia ma proprio come hai detto te taker, non volevo diventare una bomba cicciona per la suddivisione ok, cerco di seguire i principi della cronodieta giusto? studio qualcosa e posto |
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All the Truth Member
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03-01-2009, 12:46 PM
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All the Truth Member
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03-01-2009, 12:53 PM
ok perfetterrimo grazie |
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All the Truth Member
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03-01-2009, 02:34 PM
Fossi in te non mi farei tante pare: 1 gr pro/kg lbm 1 gr fat/kg lbm Il resto carboidrati. Se il peso aumenta troppo rapidamente diminuisco le calorie. Stop. |
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All the Truth Member
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03-01-2009, 02:37 PM
1gr di pro mi sembra pochino, per i fat invece è il discorso che dicevo prima io. vedrò un pò cosa mi ispira di più cmq veleno, come mai mi consigli questo approccio? |
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All the Truth Member
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03-01-2009, 02:41 PM
1 gr di pro in massa è più che sufficiente. C'è una discussione molto esaustiva in proposito, se la trovo te la posto. Ti consiglio questo approccio perchè semplice e immediato; e se le fonti di carbo e grassi sono pulite limiti i "danni" al minimo. |
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All the Truth Member
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03-01-2009, 02:44 PM
ok vedrò un pò come combinarla. e per i carbo/fat siamo d' accordo studio e posto |
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All the Truth Member
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03-01-2009, 03:05 PM
1 gr di pro? quindi io che peso 79kg dovrei assumere il totale di 79gr di proteine al giorno? Veleno siamo sicuri che ho capito bene? |
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All the Truth Member
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03-01-2009, 03:12 PM
le pro vanno considerate per kilo di massa magra. cmq ecco la discussione; si parla di 2/2,2 gr/kilo per un'atleta professionista... http://www.fituncensored.com/forums/...nutrienti.html |
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All the Truth Member
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03-01-2009, 05:12 PM
io non starei mai a pro cosi' basse...x una questione di composizione corporea... |
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All the Truth Member
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03-01-2009, 08:24 PM
Io farei 1,8 gr x lbm di proteine, poi 50-60% di carbo e il resto grassi.... |
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