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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

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Vecchio
  (#1)
MAXBRINDISI MAXBRINDISI Non in Linea
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Predefinito Obbiettivo: Six Pack In Sei Mesi - Aiutatemi Per La Dieta ! - 06-01-2009, 02:32 PM

Obbiettivo: Six Pack In Sei Mesi - Aiutatemi Per La Dieta !


salve a tutti con questo mio post vi chiedo i vostri consigli per la mia dieta e in generale, il mio obbiettivo:
GIUGNO 2008 ANDARE IN SPIAGGIA CON UN SIXPACK
ovviamente il mio obbiettivo non è solo quello ma di dare una svolta al mio aspetto fisico
(nota per automotivarmi mi sto scattando una foto al giorno come ADAM WATERS (potete fare una ricerca su youtube) ma ho visto che ne avete già discusso tempo addietro, se il risultato sarà buono pubblicherò un video simile)

cercherò di darvi il maggior numero di informazioni possibile se avete bisogno di altro basta chiedere

anni: 28
lavoro: impiegato
altezza 180 cm
peso 95 kg

mi alleno abbastanza intensamente per 2 ore tre volte la settimana durante la pausa pranzo
+ 1-2 volte la settimana calcetto con gli amici



COLAZIONE
250 ml di latte parzialmente scremato + 2/3 biscotti integrali 50gr + 1caffè con dolcificante

PRANZO
100 grammi di carboidrati (a scelta o pane o pasta o riso o legumi) + 50 gr di proteine (carne bianca o rossa o pesce a volte uova)
+ 1-2 frutti ma non sempre

CENA
100 grammi di proteine (carne bianca o rossa o pesce a volte uova) + 70 gr di carboidrati (a scelta o pane o pasta o riso o legumi)
+ 1-2 frutti ma non sempre

NOTE
visto che mi alleno nella pausa pranzo quando finsco mangio solo un bel panino di 100 gr con 70gr circa di crudo o speck sgrassati o bresaola + mozzarella + tonno
per questione di tempo-lavoro-abitudini-logistica non riesco a fare spuntini (mi mangio solo 2/3 prugne a metà mattina e a metà pomeriggio)
non prendo e non intendo prendere in questa fase integratori quali amino o pro
prendo solo un fat burner tre volte al giorno (uno alla mattina + uno al pomeriggio + uno prima della nanna - o quando mi alleno 30 min prima)
oltre a ciò mi concedo un giorno di "sgarro" alla settimana
cerco di evitare gli zuccheri il più possibile anche se sono la mia pecca (la sera prima di andare a dormire un pezzo di cioccolato fondente mi scappa)

questo sono io il primo gennaio... vi terrò aggiornato dei miglioramenti


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  (#2)
taker_83 taker_83 Non in Linea
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Predefinito 06-01-2009, 02:40 PM


Appunti veloci:
1) sai la BF? anche se è alta è bene saperla con maggiore esattezza
2) chetipo di wo con i pesi fai?
3) mangi poco...quando dici 100 gr di pro intenti: 100 gr di carne o 100 gr proteine (ossia circa 400-500 gr di carne) ?
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  (#3)
killbill killbill Non in Linea
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Età: 36
Predefinito 06-01-2009, 02:56 PM


ciao, beh la dieta non è proprio il massimo a cosa ti serve un fat burner? credimi non serve a niente, solo a togliere quell'acqua sotto pelle quando sei già tirato per bene
un fatburner home made lo puoi fare con : L-carnitina,caffeina anidra, te verde....
perchè non vuoi usare pro in polvere?
puoi tenere solo 3 pasti al giornosecondo me, però devi fare le cose per bene, devi impostare un piano alimentare corretto e preciso, non puoi fare '' a volte questo a volte quello''
in 6 mesi puoi fare tanto, io ti consiglio di programmarti la tua tabella calorica e partire da una fase di normocalorica scendendo di 100kal ogni 2 settimane fino ad arrivare ad una fase di ipocalorica accettabile (esempio parti da 2200kal per poi scendere a 1700kal)
2 ore di allenamento ci possono stare se il 70% è tutta aerobica (stile atleta di discpline varie come nuoto, canottaggio, ginnastica ecc...)
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  (#4)
tigre82 tigre82 Non in Linea
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Predefinito 06-01-2009, 03:01 PM


La dieta è ingiudicabile, ma non perchè sia sbagliata (anche se corretta di certo non lo è), ma perchè è scritta male!
Ha ragione taker: che significa 100g di carbo e 50g di pro? Spero non 100g di pasta e 50g di carne, perchè sarebbe troppo poca carne (hai mai pesato una bistecca da 50g???)! Ma anche se fossero 100g di carboidrati e 50g di pro ci sarebbe qualcosa che non va, perchè sarebbero invece troppi!!!
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  (#5)
taker_83 taker_83 Non in Linea
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Predefinito 06-01-2009, 03:25 PM


Quote:
Originariamente inviato da killbill Visualizza Messaggio
2 ore di allenamento ci possono stare se il 70% è tutta aerobica (stile atleta di discpline varie come nuoto, canottaggio, ginnastica ecc...)
Io faccio 1,30/2 ore di pesi

Senza andare OT, dico che per prima cosa deve far pesi seriamente - sono quelli che ti danno lo stimolo al dimagrimento da sfruttare con dieta ipocalorica- è inutile che fa 1 ora di corsa, questa è utile solo a creare un deficit calorico.
Dunque, aspettiamo che ci dica la BF e e tipo di wo che svolge...poi lo mettiamo sotto
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  (#6)
Veleno Veleno Non in Linea
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Predefinito 06-01-2009, 03:39 PM


I pesi non danno lo stimolo a dimagrire, ma preservano la massa magra che altrimenti verrebbe bruciata insieme al grasso dal deficit calorico e dal lavoro aerobico.
I migliori risultati si ottengono con un protocollo misto.
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  (#7)
Veleno Veleno Non in Linea
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Predefinito 06-01-2009, 04:13 PM


Quote:
COLAZIONE
250 ml di latte parzialmente scremato + 2/3 biscotti integrali 50gr + 1caffè con dolcificante

PRANZO
100 grammi di carboidrati (a scelta o pane o pasta o riso o legumi) + 50 gr di proteine (carne bianca o rossa o pesce a volte uova)
+ 1-2 frutti ma non sempre

CENA
100 grammi di proteine (carne bianca o rossa o pesce a volte uova) + 70 gr di carboidrati (a scelta o pane o pasta o riso o legumi)
+ 1-2 frutti ma non sempre

NOTE
visto che mi alleno nella pausa pranzo quando finsco mangio solo un bel panino di 100 gr con 70gr circa di crudo o speck sgrassati o bresaola + mozzarella + tonno
per questione di tempo-lavoro-abitudini-logistica non riesco a fare spuntini (mi mangio solo 2/3 prugne a metà mattina e a metà pomeriggio)
non prendo e non intendo prendere in questa fase integratori quali amino o pro
prendo solo un fat burner tre volte al giorno (uno alla mattina + uno al pomeriggio + uno prima della nanna - o quando mi alleno 30 min prima)
oltre a ciò mi concedo un giorno di "sgarro" alla settimana
cerco di evitare gli zuccheri il più possibile anche se sono la mia pecca (la sera prima di andare a dormire un pezzo di cioccolato fondente mi scappa)
La dieta è completamente da rivedere: consideri equivalenti alimenti quali carni bianche, rosse,uova, pesce...
Opinabile anche l'inclusione dei legumi (quali???) tra le fonti di carbo, per non parlare della mozzarella post wo...
Male se non fai spuntini perchè ti sarebbe + difficile sopportare la restrizione calorica (a proposito: le calorie???).
Il fatburner come detto non ti serve a niente se non a buttare bei soldini per nulla.
Un giorno di sgarri a settimana è troppo.
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  (#8)
taker_83 taker_83 Non in Linea
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Predefinito 06-01-2009, 04:20 PM


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I pesi non danno lo stimolo a dimagrire, ma preservano la massa magra che altrimenti verrebbe bruciata insieme al grasso dal deficit calorico e dal lavoro aerobico.
I migliori risultati si ottengono con un protocollo misto.

Chi lo dice che i pesi non danno lo stimolo a dimagrire?

Invece è vero che i migliori risultati si ottengono con un protocollo misto.
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  (#9)
MAXBRINDISI MAXBRINDISI Non in Linea
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Predefinito 06-01-2009, 04:54 PM


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Appunti veloci:
1) sai la BF? anche se è alta è bene saperla con maggiore esattezza
2) chetipo di wo con i pesi fai?
3) mangi poco...quando dici 100 gr di pro intenti: 100 gr di carne o 100 gr proteine (ossia circa 400-500 gr di carne) ?
1)ciao purtroppo non so come calcolare la mia BF
2)il tipo di workout che faccio è più o meno: 4*10 - 3*8 - 3*10 - 4*12 e alla fine 15/30 min di lavoro cardio che evito di fare quando la sera devo giocare a pallone.
3) mangio 100gr di carne sia bianca che rossa
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  (#10)
taker_83 taker_83 Non in Linea
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Predefinito 06-01-2009, 05:00 PM


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Originariamente inviato da MAXBRINDISI Visualizza Messaggio
1)ciao purtroppo non so come calcolare la mia BF
2)il tipo di workout che faccio è più o meno: 4*10 - 3*8 - 3*10 - 4*12 e alla fine 15/30 min di lavoro cardio che evito di fare quando la sera devo giocare a pallone.
3) mangio 100gr di carne sia bianca che rossa
1) la puoi calcolare con la plicometria
2)Se lo posti nella sua interezza sarebbe meglio
3)Chiariamo che allora 100 gr di carne rossa/bianca equivalgono a 20/22 gr di proteine, perciò mangi pochissimo... anche se vuoi dimagrire non puoi stare bassissimo in kcal dovresti tenere un livello accettabile di calorie in modo tale da non incorrere in spiacevoli plateau.
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  (#11)
MAXBRINDISI MAXBRINDISI Non in Linea
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Predefinito 06-01-2009, 05:06 PM


cavoletti di bruxelles
...
pensavo di dover solo apportare alcune modifiche alla mia dieta ma incomincio a capire che prima di tutto non la posso chiamare neanche tale....
sono troppo generico perchè in effetti mangio davvero così e vario di giorno in giorno
mi sa che prima di cominciare a mettermi sotto devo prima di studiare un po' di alimentazione?
ma il mio problema è non mi piace essere troppo condizionato a mangiare questo o quello.... ma mi sa che il metodo mio non funzionerà mai vero??
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  (#12)
Veleno Veleno Non in Linea
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Predefinito 06-01-2009, 05:10 PM


Quote:
mi sa che prima di cominciare a mettermi sotto devo prima di studiare un po' di alimentazione?
ma il mio problema è non mi piace essere troppo condizionato a mangiare questo o quello.... ma mi sa che il metodo mio non funzionerà mai vero??
Hai proprio indovinato!
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  (#13)
taker_83 taker_83 Non in Linea
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Predefinito 06-01-2009, 05:10 PM


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cavoletti di bruxelles
...
pensavo di dover solo apportare alcune modifiche alla mia dieta ma incomincio a capire che prima di tutto non la posso chiamare neanche tale....
sono troppo generico perchè in effetti mangio davvero così e vario di giorno in giorno
mi sa che prima di cominciare a mettermi sotto devo prima di studiare un po' di alimentazione?
ma il mio problema è non mi piace essere troppo condizionato a mangiare questo o quello.... ma mi sa che il metodo mio non funzionerà mai vero??
spero di aver capito male, tu vorresti avere quei risultati mangiando quello che capita?
stai scherzando vero
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  (#14)
MAXBRINDISI MAXBRINDISI Non in Linea
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1) la puoi calcolare con la plicometria
2)Se lo posti nella sua interezza sarebbe meglio
3)Chiariamo che allora 100 gr di carne rossa/bianca equivalgono a 20/22 gr di proteine, perciò mangi pochissimo... anche se vuoi dimagrire non puoi stare bassissimo in kcal dovresti tenere un livello accettabile di calorie in modo tale da non incorrere in spiacevoli plateau.
1) per trovare un plicometro dovrei andare da un dietologo serio?

2) la mia scheda attuale e come segue:

RISCALDAMENTO
ABDOMINAL MACHINE / ADDOMINALI CON CORDA 5*15
REVERSE 5*MAX
IPEREXTENSION 4*15

1°GIORNO (DORSALI E TRICIPITI)
LAT MACHINE IMPUGN.INVERSA 4*8
REMATORE MANUBRIO 4*10
PULL DOWN CON CORDA 4*12
LAT MACHINE DIETRO 3*10
TRIC PANCA STRETTA 4*8
TRICIPITI CON CORDA 4*10
EX BUSTO 90° 4*10

2°GIORNO (PETTORALI E BICIPITI)
SPIENTE PIANA CON MANUBRI 10-10-8-8
CAVI 4*10
SPINTE PANCA INCL. CONMANUBRI 4*10
CROCI INCLINATA 3*12
CURL CON MANUBRI SU PANCA INCL. 4*10
CURL LARRY SCOTT 4*8
FRONTE PANCA CON MANUBRI 4*10

3°GIORNO (SPALLE E GAMBE)
CALF IN PIEDI 5*16
ADDUTOR MACHINE 4*10
SQUAT 4*10
LEG EXTENSION 4*10
IPEREXTENSION PARZIALE 4*15
LEG CURL IN PIEDI 4*12
ROWING TORSO 4*10
LENTO DIETRO MULTIPOWER 4*8
ALZATE LATERALI UN BRACCIO 4*10

ALLA FINE 15/30 MIN DI TAPIS ROULANT

NB: 80'' DI RECUPERO TRA UNA SERIE E L'ALTRA
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Vecchio
  (#15)
MAXBRINDISI MAXBRINDISI Non in Linea
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Predefinito 06-01-2009, 05:27 PM


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Originariamente inviato da taker_83 Visualizza Messaggio
spero di aver capito male, tu vorresti avere quei risultati mangiando quello che capita?
stai scherzando vero
no certo che no... io intendo di non fare distinzione tra carne rossa o bianca, o tra un legume o un altro...
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