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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 352
Data registrazione: Jul 2008
Località: Frosinone
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12-02-2009, 12:44 PM
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c'è qualcosa da usare come il pane che abbia un ig + basso?? |
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
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12-02-2009, 12:55 PM
inferiore ma sempre con IG elevato pane integrale pane di segale pane nero pane al latte (ma questo te lo sconsiglio) con indice glicemico medio pane di quinoa pane di kamut pane di sola segale wasa light con indice glicemico basso wasa integrali Pane Esseno sicuramente mi son scordato qualcosa, ma non mi viene in mente altro |
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 352
Data registrazione: Jul 2008
Località: Frosinone
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12-02-2009, 01:35 PM
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All the Truth Member
Messaggi: 617
Data registrazione: Nov 2008
Località: Roma
Età: 52
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12-02-2009, 01:35 PM
Indipendentemente dall'IG nel pane c'è da considerare l'apporto totale. Ovvio che sotto i 50 gr di introito carboidrati da un alimento ad alto IG ha una valenza, diversa a 50 gr da uno a basso IG, ma se i grammi di carboidrati totali assunti arrivano a 100 l'IG va a farsi benedire! Forse è meglio dare un occhiata al carico glicemico |
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 352
Data registrazione: Jul 2008
Località: Frosinone
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12-02-2009, 01:41 PM
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potresti spiegarti meglio ke non ho capito bene?? |
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All the Truth Member
Messaggi: 617
Data registrazione: Nov 2008
Località: Roma
Età: 52
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12-02-2009, 02:03 PM
Quote:
Cmnque c'è un thread dedicato dove puoi approfondire questi dati: http://www.fituncensored.com/forums/...glicemico.html Per quanto leggo invece della tua provenienza... Sei ciociaro, dalle tue parti si trova ancora il pane fatto in casa a lievitazione naturale da lievito madre con farina di grano macinata a pietra. IG o non IG, vai con 2 fette sottili di quello, credo che di meglio non ne trovi |
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 352
Data registrazione: Jul 2008
Località: Frosinone
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12-02-2009, 02:16 PM
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grazie per il link mi spiega parecchie cose!! |
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All the Truth Member
Messaggi: 617
Data registrazione: Nov 2008
Località: Roma
Età: 52
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12-02-2009, 02:20 PM
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PS: Ti ho detto della farina macinata a pietra perchè anche io conosco bene quelle zone, anche se sono romana |
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 352
Data registrazione: Jul 2008
Località: Frosinone
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12-02-2009, 02:25 PM
adesso mi viene un altro dubbio però: quanto deve essere il carico glicemico massimo da assumere ad ogni pasto?? |
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 468
Data registrazione: Sep 2007
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12-02-2009, 02:26 PM
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All the Truth Member
Messaggi: 617
Data registrazione: Nov 2008
Località: Roma
Età: 52
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12-02-2009, 02:33 PM
Quote:
Ma se ha a disposizione cibo di buona qualità e di certa provenienza e manifattura, sempre meglio di un conservato L'ideale è sotto 10, ancora decente fino a 20, sconsigliato oltre 20 |
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 352
Data registrazione: Jul 2008
Località: Frosinone
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12-02-2009, 02:40 PM
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se bisogna stare sotto 20 di cg non si potrebbe mangiare neanche la pasta? ot origini ciociare?? |
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All the Truth Member
Messaggi: 617
Data registrazione: Nov 2008
Località: Roma
Età: 52
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12-02-2009, 02:46 PM
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PS: 1/4 di sangue arriva da lì |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,186
Data registrazione: Sep 2008
Località: Modena
Età: 44
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12-02-2009, 08:56 PM
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Quoto le wasa integrali... ottime anche le original (anche se spingono un po di piu) e le fibre (che spingono meno) |
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 468
Data registrazione: Sep 2007
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12-02-2009, 09:15 PM
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