![]() |
![]() |
|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
|
![]() Carne congelataDi solito, quando compro le vaschette di petti di pollo o tacchino o pesce ecc... li ripongo subito in freezer. Per scongelare tiro fuori dal freezer e lascio scongelare a temperatura ambiente, nel lavandino... ho letto che però è sconsigliabile a causa di sviluppo di microorganismi.. dicono meglio scongelare direttamente in pentola... voi che cosa consigliate? Tiro fuori dal frezeer e cuocio direttamente? Il problema è l'attaccatura e tutto il resto... poi magari non ho capito io il concetto eh.. grazie |
|
![]() |