![]() |
![]() |
|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
![]() |
|
One of Us
Messaggi: 31
Data registrazione: May 2008
Località: In giro per l'italia
|
![]() Cosa mangiare quando si è lontani da casa.Ciao a tutti. Uno dei miei più grossi problemi è che per lavoro sono costretto a mangiare circa 15/20 giorni al mese al ristorante. E se va anche peggio sono costretto a mangiare "panini" per mancanza di tempo. Siccome da questa "dieta" ne è saltato fuori uno sfasamento completo di alimentazione e di conseguenza un accumulo di grasso non eccessivo ma per me preoccupante, volevo chiedervi alcune dritte su cosa poter portare fuori casa per evitare di mangiare prodotti che alla fine mi fanno più male che bene. Prima domanda: Leggendo riviste in passato vidi che alcuni cibi se cotti possono mantenersi a lungo anche non in frigorifero. Me li porterei in valigia una volta preparati a casa. Voi sapete dirmi quali? Esempio: le uova, il pollo alla brace, il tacchino, e altri alimenti simili che mi posso cucinare prima di partire per 4/5 giorni secondo voi quanto si mantengono se non mantenuti in frigo? Roba semplice ma che eviterebbe per esempio un panino! Seconda domanda: Posso, almeno uno dei pasti, e tutti gli spuntini per levare la fame, sostiturili con integratori? Leggo di alcuni tipi come i sostitutivi di pasto o snack proteici tipo Instone High Protein Pudding etc. Secondo voi come sono? Possono servire o meglio un panino o uno snack comprato dove capita? Vi ringrazio per i consigli che mi vorrete dare. Salute a tutti. |
|
![]() |