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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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UncensoredModerator
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Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
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05-02-2009, 04:19 PM
sì ma te la devi fare da solo...cmq qualche base decente in erboristeria la trovi, magari con farina di kamut integrale |
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°°°FIGHTER-MODERATOR°°°
Messaggi: 831
Data registrazione: Sep 2008
Località: piccola casetta hitech
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05-02-2009, 04:23 PM
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cmq, un mio amico che fa body building ed è un centone (108kg) ha detto che lui la consuma più volte la settimana comprando quella surgelata delle note marche,(peso giusto e sottile giusta) e toglie da sopra gli ingredienti e ci mette pomodoro fresco, fiocchi di latte e prosciutto e poi a crudo l'olio, io dal suo consgilio ho rielaborato il tutto e vi ho posto la domanda |
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
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05-02-2009, 04:28 PM
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°°°FIGHTER-MODERATOR°°°
Messaggi: 831
Data registrazione: Sep 2008
Località: piccola casetta hitech
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05-02-2009, 04:45 PM
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allora cercherò qualche farina particolare per non farla sgarro |
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
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05-02-2009, 04:51 PM
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se mi prendo un piatto di lasagne, e poi aggiungo pane, simmenthal e burro per aggiustare i macronutrienti e raggiungere 700kcal è uno sgarro? |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
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05-02-2009, 05:22 PM
Ho la fortuna di avere una mamma tutto fare dietro ai fornelli e sa anche fare un ottima pasta della pizza quindi quando la fa, circa 1 volta alla settimana, aspetto quasi con ansia quel giorno. Usa ovviamente ingredienti sicuri e poi io la farcisco con ciò che più mi aggrada con quello che ho in casa,più sana e controllata di così L'unica pecca è la cottura, nel forno viene cmq ottima ma se avessi un forno a legna come le pizzerie non avrebbenullada invidiare alle loro. |
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All the Truth Member
Messaggi: 777
Data registrazione: Aug 2006
Età: 37
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05-02-2009, 05:27 PM
ehm io ho detto tale peso perchè questo insegnano alla scuola per pizzaioli. 1kg di farina 6 pizze. certo se poi uno le pa di misura gigante è un altro discorso. mi spiace questo mito che dice che i pizzaioli usino tutti la pasta di mozzarella. noi usiamo solo mozzarella fresca che arriva da battipaglia per la bufala. ci teniamo molto. noi una margherita la facciamo pagare 5 euro pero': 1 la salsa è fatta con i pomodori raccolti nei nostri e sottolineo nostri campi. 2 non usiamo niente di inscatolato ma tutto fresco. 3 la mozzarella vedi sopra 4 l'origano per le pizze lo vado a raccogliere personalmente a 1200m di altezza in mezzo le valli e le montagne. la nostra pizza piu' costosa è 55 euro. ma con prodotti speciali. |
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All the Truth Member
Messaggi: 907
Data registrazione: May 2008
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05-02-2009, 05:31 PM
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All the Truth Member
Messaggi: 777
Data registrazione: Aug 2006
Età: 37
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05-02-2009, 05:37 PM
e lo so' cmq non è mio ma dei miei parenti. io ci lavoro solo. le migliori pizze le faccio a casa mia nel mio forno a legna con ancora piu' qualita' ed attenzione verso i prodotti. una pizza con finocchietto selvatico come base olio di oliva... delle mie olive.. salsiccia con la carne dei nostri animali e ricotta dell pecore di mio zio. insomma quando la mangi senti i suoni delle campane degli animali al pascolo. |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
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05-02-2009, 06:40 PM
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All the Truth Member
Messaggi: 777
Data registrazione: Aug 2006
Età: 37
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05-02-2009, 06:55 PM
hai azzeccato gli ingredienti dimenticando il caviale praticamente è divisa in quattro con vari ingredienti oppure a richiesta mischiati ma si perde molto in questo modo secondo me. a e con pomorini ciliegino coltivati in campo a rotazione |
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All the Truth Member
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Data registrazione: Aug 2006
Età: 37
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05-02-2009, 06:58 PM
scusa scusa. avevi azzeccato pure quello ho riletto bene. |
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All the Truth Member
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Data registrazione: Aug 2006
Età: 37
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05-02-2009, 07:02 PM
cmq non è il modo piu' appropriato di assaporare il tartufo. diciamo che è nata dalla richiesta di un signore molto molto polemico... nel senso che nonostante quasi 60 pizze nel menu non gliene andava mai bene una. allora ricordo bene mi disse ragazzo se pago 100 euro è possibile che lei mi stupisca? e io gli ho detto come prima battuta si si stupirebbe perchè non accetterei... poi sono andato in cucina e pensando a qualcosa di vistoso ho composto. nella prima che servii c'erano anche dei porcini neri di castagno colti da me nel bosco. mamma mia ragazzi noi abbiamo un fornitore di porcini che sta a quattrocento metri di distanza ma il sapore di quelli neri colti nel bosco è qualcosa di incredibile. |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
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05-02-2009, 07:04 PM
curiosità mia, e poi almeno ti fai un pò di pubblicità, a dove è sta pizzeria? Se è nella mia zona ci farei un salto, anche se sono indeciso se spendere 55€ per la Super pizza o per 11 margherite...dalla fame che ho ora penso che opterei per le 11 eh eh |
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°°°FIGHTER-MODERATOR°°°
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Data registrazione: Sep 2008
Località: piccola casetta hitech
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05-02-2009, 07:08 PM
raga grazie per l'aiuto amico pizzaiolo per fare una pizza sana e non considerarla sgarro, nel forno vicino a casa mia vendono la farina integrale se la compro come mi posso comportare? x spike, hai ragione |
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