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  (#16)
spike spike Non in Linea
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Predefinito 05-02-2009, 04:19 PM


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kazzarola!

mio cugino è il pizzaiolo ora lo ammazzo

mi sa che comprerò la base x pizza e me la faccio da solo

ma una pizza sana non si può fare?
sì ma te la devi fare da solo...cmq qualche base decente in erboristeria la trovi, magari con farina di kamut integrale


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  (#17)
NAK NAK Non in Linea
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Predefinito 05-02-2009, 04:23 PM


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sì ma te la devi fare da solo...cmq qualche base decente in erboristeria la trovi, magari con farina di kamut integrale
ok ho capito, farò un giro in qualche gran supermercato

cmq, un mio amico che fa body building ed è un centone (108kg) ha detto che lui la consuma più volte la settimana comprando quella surgelata delle note marche,(peso giusto e sottile giusta) e toglie da sopra gli ingredienti e ci mette pomodoro fresco, fiocchi di latte e prosciutto e poi a crudo l'olio, io dal suo consgilio ho rielaborato il tutto e vi ho posto la domanda
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  (#18)
spike spike Non in Linea
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Predefinito 05-02-2009, 04:28 PM


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ok ho capito, farò un giro in qualche gran supermercato

cmq, un mio amico che fa body building ed è un centone (108kg) ha detto che lui la consuma più volte la settimana comprando quella surgelata delle note marche,(peso giusto e sottile giusta) e toglie da sopra gli ingredienti e ci mette pomodoro fresco, fiocchi di latte e prosciutto e poi a crudo l'olio, io dal suo consgilio ho rielaborato il tutto e vi ho posto la domanda
non so come ridirtelo è uno sgarro: leggi gli ingredienti e postali...puoi anche citare la famosa marca cmq
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  (#19)
NAK NAK Non in Linea
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Predefinito 05-02-2009, 04:45 PM


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non so come ridirtelo è uno sgarro: leggi gli ingredienti e postali...puoi anche citare la famosa marca cmq
allora ho le idee confuse, cioè se ad esempio ceno con 700kcal e la pizza la faccio rientrare in 700kcal e magari con le stesse percentuali dei macronutrienti è sempre uno sgarro?

allora cercherò qualche farina particolare per non farla sgarro
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  (#20)
spike spike Non in Linea
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allora ho le idee confuse, cioè se ad esempio ceno con 700kcal e la pizza la faccio rientrare in 700kcal e magari con le stesse percentuali dei macronutrienti è sempre uno sgarro?

allora cercherò qualche farina particolare per non farla sgarro
nak la provenienza dei macronutrienti è importante

se mi prendo un piatto di lasagne, e poi aggiungo pane, simmenthal e burro per aggiustare i macronutrienti e raggiungere 700kcal è uno sgarro?
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  (#21)
orange orange Non in Linea
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Ho la fortuna di avere una mamma tutto fare dietro ai fornelli e sa anche fare un ottima pasta della pizza quindi quando la fa, circa 1 volta alla settimana, aspetto quasi con ansia quel giorno.

Usa ovviamente ingredienti sicuri e poi io la farcisco con ciò che più mi aggrada con quello che ho in casa,più sana e controllata di così

L'unica pecca è la cottura, nel forno viene cmq ottima ma se avessi un forno a legna come le pizzerie non avrebbenullada invidiare alle loro.
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  (#22)
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Predefinito 05-02-2009, 05:27 PM


ehm io ho detto tale peso perchè questo insegnano alla scuola per pizzaioli.
1kg di farina 6 pizze.
certo se poi uno le pa di misura gigante è un altro discorso.
mi spiace questo mito che dice che i pizzaioli usino tutti la pasta di mozzarella.
noi usiamo solo mozzarella fresca che arriva da battipaglia per la bufala.
ci teniamo molto.
noi una margherita la facciamo pagare 5 euro
pero':
1 la salsa è fatta con i pomodori raccolti nei nostri e sottolineo nostri campi.
2 non usiamo niente di inscatolato ma tutto fresco.
3 la mozzarella vedi sopra
4 l'origano per le pizze lo vado a raccogliere personalmente a 1200m di altezza in mezzo le valli e le montagne.
la nostra pizza piu' costosa è 55 euro. ma con prodotti speciali.
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  (#23)
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Predefinito 05-02-2009, 05:31 PM


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ehm io ho detto tale peso perchè questo insegnano alla scuola per pizzaioli.
1kg di farina 6 pizze.
certo se poi uno le pa di misura gigante è un altro discorso.
mi spiace questo mito che dice che i pizzaioli usino tutti la pasta di mozzarella.
noi usiamo solo mozzarella fresca che arriva da battipaglia per la bufala.
ci teniamo molto.
noi una margherita la facciamo pagare 5 euro
pero':
1 la salsa è fatta con i pomodori raccolti nei nostri e sottolineo nostri campi.
2 non usiamo niente di inscatolato ma tutto fresco.
3 la mozzarella vedi sopra
4 l'origano per le pizze lo vado a raccogliere personalmente a 1200m di altezza in mezzo le valli e le montagne.
la nostra pizza piu' costosa è 55 euro. ma con prodotti speciali.
dammi l'indirizzo del tuo locale ....verrò senz'altro a mangiare da te!!!!!! magari facessero tutti cosi!
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  (#24)
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e lo so' cmq non è mio ma dei miei parenti. io ci lavoro solo.
le migliori pizze le faccio a casa mia nel mio forno a legna con ancora piu' qualita' ed attenzione verso i prodotti.
una pizza con finocchietto selvatico come base olio di oliva... delle mie olive.. salsiccia con la carne dei nostri animali e ricotta dell pecore di mio zio.
insomma quando la mangi senti i suoni delle campane degli animali al pascolo.
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Predefinito 05-02-2009, 06:40 PM


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la nostra pizza piu' costosa è 55 euro. ma con prodotti speciali.
55€....ma che cavolo ci mettete sopra...un aragosta da 1 kg farcita di caviale con 2 tartufi tra le antenne!!!!
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Predefinito 05-02-2009, 06:55 PM


hai azzeccato gli ingredienti dimenticando il caviale
praticamente è divisa in quattro con vari ingredienti oppure a richiesta mischiati ma si perde molto in questo modo secondo me.
a e con pomorini ciliegino coltivati in campo a rotazione
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scusa scusa. avevi azzeccato pure quello ho riletto bene.
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Predefinito 05-02-2009, 07:02 PM


cmq non è il modo piu' appropriato di assaporare il tartufo. diciamo che è nata dalla richiesta di un signore molto molto polemico...
nel senso che nonostante quasi 60 pizze nel menu non gliene andava mai bene una. allora ricordo bene mi disse ragazzo se pago 100 euro è possibile che lei mi stupisca?
e io gli ho detto come prima battuta si si stupirebbe perchè non accetterei...
poi sono andato in cucina e pensando a qualcosa di vistoso ho composto.
nella prima che servii c'erano anche dei porcini neri di castagno colti da me nel bosco.
mamma mia ragazzi noi abbiamo un fornitore di porcini che sta a quattrocento metri di distanza ma il sapore di quelli neri colti nel bosco è qualcosa di incredibile.
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  (#29)
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Predefinito 05-02-2009, 07:04 PM


curiosità mia, e poi almeno ti fai un pò di pubblicità, a dove è sta pizzeria?
Se è nella mia zona ci farei un salto, anche se sono indeciso se spendere 55€ per la Super pizza o per 11 margherite...dalla fame che ho ora penso che opterei per le 11 eh eh
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Vecchio
  (#30)
NAK NAK Non in Linea
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Predefinito 05-02-2009, 07:08 PM


raga grazie per l'aiuto

amico pizzaiolo per fare una pizza sana e non considerarla sgarro, nel forno vicino a casa mia vendono la farina integrale se la compro come mi posso comportare?

x spike, hai ragione
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