|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#46)
|
|
One of Us
Messaggi: 47
Data registrazione: Jan 2009
Età: 41
|
07-02-2009, 09:51 PM
era di fresca o meglio calda di pizzeria. Io in genere (non da body builder ma da nuotatore) ho sempre mangiato una volta a settimana a cena la pizza senza olio e senza i cornicioni e non mi sono mai trovato male. |
|
|
(#47)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 777
Data registrazione: Aug 2006
Età: 37
|
07-02-2009, 09:54 PM
e fai bene. anche il palato ogni tanto va allenato se no si perde il buon gusto. |
|
|
(#48)
|
|
°°°FIGHTER-MODERATOR°°°
Messaggi: 831
Data registrazione: Sep 2008
Località: piccola casetta hitech
|
07-02-2009, 10:47 PM
|
|
|
(#49)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
08-02-2009, 11:27 AM
all'inizio avete parlato anche di pizza post workout forse ??? bene la pizza in questo caso e' una pessima idea poi come gia e' stato detto la pizza e' uno sgarro meglio mangiarsi una buona pizza con gli amici una volta ogni tanto piuttosto che farsi pizze strane pensando che siano piu sane mangiati del pane azimo o al max fatti una specie di piadina da solo in modo sano cmq in generale basta che ti fai il calcolo giornaliero di cui hai bisogno e degli alimenti che ti mangi hai chiaro quali sono le calorie e i macronutrienti |
|
|
(#50)
|
||
°°°FIGHTER-MODERATOR°°°
Messaggi: 831
Data registrazione: Sep 2008
Località: piccola casetta hitech
|
08-02-2009, 03:22 PM
Quote:
ok ma io penso sia uno sgarro in un ottica bodybuilding con le dovute accortezze penso sia valido come alimento |
|
|
|
(#51)
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
|
09-02-2009, 10:12 AM
|
|
|
(#52)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
09-02-2009, 10:17 AM
pwo la pizza mai imho |
|
|
(#53)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 907
Data registrazione: May 2008
|
09-02-2009, 10:24 AM
|
|
|
(#54)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 907
Data registrazione: May 2008
|
09-02-2009, 10:27 AM
Quote:
Per 100g: Valore Energetico 241 Kcal, 1014 Kj - Proteine 11,1 g - Carboidrati 31,6 g di cui zuccheri 1,0 g - Grassi 7,8 g di cui acidi grassi saturi 3,5 g - Fibre alimentari 1,7 g - Sodio 0,66 g. Per 300g (1 pizza): Valore Energetico 723 Kcal, 3042 Kj - Proteine 33,3 g - Carboidrati 94,8 g di cui zuccheri 3,0 g - Grassi 23,4 g di cui acidi grassi saturi 10,5 g - Fibre alimentari 5,1 g - Sodio 1,98 g. |
|
|
|
(#55)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,186
Data registrazione: Sep 2008
Località: Modena
Età: 44
|
09-02-2009, 10:49 AM
Non voglio fare il fissato...ma guardando gli ingredienti l'olio di girasole e di oliva non mi sembrano proprio degli ingredienti di qualità(sono entrambi raffinati e sapete che l'olio d'oliva è mischiato spesso con l'olio di sansa!) |
|
|
(#56)
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
|
09-02-2009, 11:48 AM
nessuna fissazione, son daccordo con te, ma mi ripeto dicendo che uno sgarro ogni tanto e di questo genere non fa poi così male, l'importante è la costanza del resto dell'alimentazione. E' vero anche come dice great che il pasto più importante è il pwo... |
|
|
(#57)
|
|
°°°FIGHTER-MODERATOR°°°
Messaggi: 831
Data registrazione: Sep 2008
Località: piccola casetta hitech
|
09-02-2009, 03:27 PM
io intendo la pasta per pizza che ha ingredienti abbastanza sani (l'alcol va via con la cottura) ora posto i valori: Ingredienti farina di frumento, acqua, grasso vegetale idrogenato, sale, amido di frumento, alcol, lievito, antiossidante acido ascorbico. La data di utilizzo del prodotto è riportata sull'involucro esterno sul fronte della confezione. Confezione 385 g. Valori Nutrizionali per 100 g.: valore energetico 276 kcal, 1126 kj; proteine 7 g; carboidrati 44; grassi 7 g. perciò sostituisco i 150gr di riso con la pasta per pizza equivalendo le calorie aggiungo fiocchi di latte e tonno, olio a crudo ed ecco una pizza sana da consumare senza sgarrare |
|
|
(#58)
|
||
UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
|
09-02-2009, 03:47 PM
Quote:
|
|
|
|
(#59)
|
|
°°°FIGHTER-MODERATOR°°°
Messaggi: 831
Data registrazione: Sep 2008
Località: piccola casetta hitech
|
09-02-2009, 03:53 PM
lo so spike, ma penso in tanti alimenti "sani" ke magari mangiamo ci sia e pure nascosto giusto? paranoie a parte in fin dei conti volevo sapere se ogni tanto posso sostituire alla pasta questa pizza fai da me senza sensi di colpa e |
|
|
(#60)
|
|
°°°FIGHTER-MODERATOR°°°
Messaggi: 831
Data registrazione: Sep 2008
Località: piccola casetta hitech
|
10-02-2009, 02:36 PM
allora spike se facio così ke dici? |
|
|