|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#61)
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
|
10-02-2009, 03:54 PM
nak non ero intervenuto perché altrimenti mi ripeto cento volte: se la mangi raramente non è un problema di niente, ma se ne fai un uso costante allora non va bene. I sensi di colpa devono stare in un altro piano: uno non si deve sentire in colpa per aver arrecato danno a qualcuno, per non pagare le tasse...per un equivoco, ma non per mangiare. Mangiare è una scelta consapevole, se vuoi mangiare 9 pizze al giorno non è una colpa di niente, è una tua libera scelta che andrà semplicemente in contrasto con i tuoi altri obiettivi. per quanto riguarda il "va bhè non sarà sanissima ma quanti alimenti sani magari non lo sono?". cioè scusa se pensi che la pasta sembra sana e invece la fanno con le ceneri e la farina di grano tenero alora può pure essere che la pizza la fanno con i grassi idrogenati. Certi discorsi di comodo possono portare a "tre sigarette al giorno non faranno poi così male, mio nonno ne fumava 2 pacchetti al giorno ed è campato fino a 100 anni" perciò sii consapevole di ciò che mangi: è uno sgarro, puoi limitarlo con alcune accortezze sugli ingredienti, ma devi limitarlo anche nella frequenza |
|
|
(#62)
|
||
°°°FIGHTER-MODERATOR°°°
Messaggi: 831
Data registrazione: Sep 2008
Località: piccola casetta hitech
|
10-02-2009, 05:16 PM
Quote:
|
|
|
|
(#63)
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
|
10-02-2009, 05:30 PM
nak sono finiti i tempi in cui il genitore ti dice "brucia", "cacca", "cattivo". persino una piccolissima quantità di veleno al giorno non uccide, e limitarsi tassativamente in un regime alimentare potrebbe far sbroccare chiunque...da quì, facendosi un po' di cultura ognuno di noi deve trovare il giusto equilibrio: sbagliando, provando, risbagliando e riprovando |
|
|
(#64)
|
||
°°°FIGHTER-MODERATOR°°°
Messaggi: 831
Data registrazione: Sep 2008
Località: piccola casetta hitech
|
10-02-2009, 11:37 PM
Quote:
|
|
|
|
(#65)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
11-02-2009, 08:03 AM
i grassi idrogenati sono spazzatura cosi come gli oli che usano loro se ti mangi una pizza a sett o max va bene ... questo sempre in otticadi uno che non e' troppo fissato nell'alimentazione al massimo te la potresti fare da solo utilizzando ingredienti di qualita e facendola in bianco tipo focaccia usando affettati magri ma non sarebbe piu pizza ... |
|
|
(#66)
|
|
°°°FIGHTER-MODERATOR°°°
Messaggi: 831
Data registrazione: Sep 2008
Località: piccola casetta hitech
|
11-02-2009, 02:13 PM
UDITE UDITE! l'ho trovata! ho trovato la base per pizza da mangiare anche tutti i giorni senza considerarla sgarro (ovviamente in massa) in un negozio biologico BASE PER PIZZA BIONATURA( fatta da una ditta di biologici locale) ingredienti: semola rimacinata di grano duro acqua sale lievito di birra lecitina di soia No glutine o altri allergeni valori nutrizionali:x 100gr kcal 232,12 pro:7gr Carbo 48 grassi:0,40 unico neo il prezzo: 2 pezzi da 230 gr 5,80€ però stasera la sostituisco alla pasta metto fiocchi di latte e tonno al naturale e via |
|
|
(#67)
|
||
UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
|
11-02-2009, 03:28 PM
Quote:
|
|
|
|
(#68)
|
|
°°°FIGHTER-MODERATOR°°°
Messaggi: 831
Data registrazione: Sep 2008
Località: piccola casetta hitech
|
11-02-2009, 04:16 PM
|
|
|
(#69)
|
|
°°°FIGHTER-MODERATOR°°°
Messaggi: 831
Data registrazione: Sep 2008
Località: piccola casetta hitech
|
11-02-2009, 04:20 PM
a parte gli skerzi cmq ho trovato il modo di farmi una pizza senza sgarrare |
|
|
(#70)
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
|
11-02-2009, 04:23 PM
|
|
|
(#71)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 617
Data registrazione: Nov 2008
Località: Roma
Età: 52
|
11-02-2009, 04:51 PM
|
|
|
(#72)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 777
Data registrazione: Aug 2006
Età: 37
|
11-02-2009, 05:09 PM
vero. ma a sto punto compra negli store germanici il preparato per pizza lowcarb che ha 3gr di carbo per 100gr e fai prima. |
|
|
(#73)
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
|
11-02-2009, 05:14 PM
ci avevo pensato visto che c'è scritto rimacinata, ma lo trovo improbabile (anche se possibile), visto che rispetto alle farine per celiaci è più costosa e meno lavorabile... in ogni caso se è farina deglutinata ha un indice glicemico altissimo (nak non sto dicendo di non mangiarla solo che devi tenerne conto) |
|
|
(#74)
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
|
11-02-2009, 05:14 PM
|
|
|
(#75)
|
|
°°°FIGHTER-MODERATOR°°°
Messaggi: 831
Data registrazione: Sep 2008
Località: piccola casetta hitech
|
11-02-2009, 07:46 PM
infatti è scritto ke è deglutinata lo avevo dimenticato x l'ig non mi preoccupo 1 perchè sono in massa, 2 perkè in fin dei conti è dopo l'allenamento e poi tra fiocchi di latte affettati olio e verdura si abbassa un casino l'ig |
|
|