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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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°°°FIGHTER-MODERATOR°°°
Messaggi: 831
Data registrazione: Sep 2008
Località: piccola casetta hitech
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![]() 2 quesiti uno su pizza e l'altro peperoncinoallora la prima domanda riguarda la pizza è vero ke ci sono molti pareri contrastanti, chi lo considera sgarro, chi pasto bilanciato ecc. però io mi domando....il mio maestro è un professionista e quando finiamo l'allenamento va sempre a mangiare la pizza aggiungendo una fonte proteica, lo stesso fanno il fratello e altri compagni d'allenamento, la mia domanda è: visto che non sono un bodybuilder e sono anche in "massa" la potrei utilizzare anch'io? in fondo faccio una cena da circa 1000kcal dopo 2 h di thai, perciò magari mi faccio una pizza senza mozzarella ma con una vaschetta di fiocchi di latte e un po' di bresaola accompagnata da verdure, come la vedete? il pizzaiolo che conosco io usa ingredienti sani e zero porcherie, carbo ad alto Ig(postWo) proteine nobili e verdura potrebbe andare? -seconda domanda: io uso molto il peperoncino, mia nonna mi ha regalato un barattolo di peperoncino sott'olio fatto solo con olio EVO e peperoncino, potre utilizzarlo come fonte di grassi? x es. a pranzo uso 2 cucchiai d'olio, sostituisco facendo 1 cucchiaio di olio e 1 di peperoncino sott'olio ve bene lo stesso? saluti |
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