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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
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![]() Dieta Ipercalorica di KokitoCiao a tutti ragazzi...come da titolo, posto la mia idea di dieta IPERCALORICA per affrontare i successivi meso di forza e massa. Faccio alcune premesse. Lavoro dalle 16.30 alle 22.00, quindi cena tardi e l'unico momento buono per allenarmi è circa un'ora/1 e mezza dopo pranzo. Andando a letto tardi, tornardo da lavoro alle 22.00, tempo che ceno, lavo, ...., la colazione non riescvo a farla la mattina presto, quindi ripiego per diciamo così un'abbondante colazione/spuntinio delle 9.30/10.00. Attualmente peso 69 kg e sono alto 1,73 cm. Premesso questo, ecco come ho pensato di organizzare la dieta: 1.COLAZIONE/SPUNTINO(verso le 9.30/10.00) -70g fiocchi d'avena -150g albumi (4 uova) -35g pane arabo -30g emmenthal -28g marmellata mirtillo (o miele) 817 Kcal 2.PRANZO (12.30/13.00) -150g pasta -160g tonno al naturale -insalata a volontà -35g pane integrale -70 emmenthal -10g olio d'oliva 1403 Kcal ALLENAMENTO(14.00/14.30) 3.SPUNTINO POST-WORK -100g fiocchi di latte -180g banana (una media) -15 frutta secca (mandorle) 446 Kcal oppure liquido, maltodestrine+proteine 4.SPUNTINO (18.30/19.00) -100g panino -50g bresaola o cotto -15g frutta secca (mandorle) 614 Kcal 5.CENA (22.15/22.30) -70g riso -200g carne bianca o rossa -verdura cotta (broccoli/cavolfiore/spinaci) -10g olio d'oliva 716 Kcal In questo modo mangerei circa ogni tre ore. Per un TOTALE GIORNALIERO di circa 4500 Kcal, così ripartiti, PRO 153,19g FAT 84,72g CARBO 382,90g Ovviamente magari parto sui 300/3500 Kcal per aumentare almeno settimanalmente di 200 Kcal. Che dite? p.s. allego il file excel in cui potete vedere i calcoli delle calorie per cibo. |
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