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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
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Dieta Ipercalorica di Kokito -
07-02-2009, 04:14 PM
Dieta Ipercalorica di KokitoCiao a tutti ragazzi...come da titolo, posto la mia idea di dieta IPERCALORICA per affrontare i successivi meso di forza e massa. Faccio alcune premesse. Lavoro dalle 16.30 alle 22.00, quindi cena tardi e l'unico momento buono per allenarmi è circa un'ora/1 e mezza dopo pranzo. Andando a letto tardi, tornardo da lavoro alle 22.00, tempo che ceno, lavo, ...., la colazione non riescvo a farla la mattina presto, quindi ripiego per diciamo così un'abbondante colazione/spuntinio delle 9.30/10.00. Attualmente peso 69 kg e sono alto 1,73 cm. Premesso questo, ecco come ho pensato di organizzare la dieta: 1.COLAZIONE/SPUNTINO(verso le 9.30/10.00) -70g fiocchi d'avena -150g albumi (4 uova) -35g pane arabo -30g emmenthal -28g marmellata mirtillo (o miele) 817 Kcal 2.PRANZO (12.30/13.00) -150g pasta -160g tonno al naturale -insalata a volontà -35g pane integrale -70 emmenthal -10g olio d'oliva 1403 Kcal ALLENAMENTO(14.00/14.30) 3.SPUNTINO POST-WORK -100g fiocchi di latte -180g banana (una media) -15 frutta secca (mandorle) 446 Kcal oppure liquido, maltodestrine+proteine 4.SPUNTINO (18.30/19.00) -100g panino -50g bresaola o cotto -15g frutta secca (mandorle) 614 Kcal 5.CENA (22.15/22.30) -70g riso -200g carne bianca o rossa -verdura cotta (broccoli/cavolfiore/spinaci) -10g olio d'oliva 716 Kcal In questo modo mangerei circa ogni tre ore. Per un TOTALE GIORNALIERO di circa 4500 Kcal, così ripartiti, PRO 153,19g FAT 84,72g CARBO 382,90g Ovviamente magari parto sui 300/3500 Kcal per aumentare almeno settimanalmente di 200 Kcal. Che dite? p.s. allego il file excel in cui potete vedere i calcoli delle calorie per cibo. |
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One of Us
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Data registrazione: Jan 2009
Età: 41
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07-02-2009, 04:33 PM
Secondo me è troppo. Pesi 69 kg, quindi la dieta massa dovrebbe essere circa: 69*33 + 10-15% Immaginiamo che fai un lavoro medio, raggiungiamo in totale le 2.800 calorie. Per la dieta massa, il 50% delle calorie dovrebbero derivare dai carbo = 1400 kcal che equivalgono a 350 grammi di carbo Proteine 2gr x 69 kg di peso corporeo: 138gr equivalenti a 552kcal le restanti 850 kcal derivanti dai grassi che corrispondono a circa 64 gr di grassi Io poi elimineri l'emmental Ovviamente ho usato formule molto generiche, tu come hai calcolato la tua dieta? |
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All the Truth Member
Messaggi: 2,034
Data registrazione: May 2005
Località: Verona
Età: 44
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07-02-2009, 04:43 PM
Quote:
Ovviamente mi baso solo sulle precedenti diete....brucio come un forno. So che cresco solo intorno hai 3500 kcal. Se mangio e non mi alleno più, non ingrasso ma dimagrisco Vedo di fare delle variazione...come partizione nell'arco della giornata, potrebbe andare? |
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All the Truth Member
Messaggi: 2,034
Data registrazione: May 2005
Località: Verona
Età: 44
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07-02-2009, 06:07 PM
Se tolgo l'emmenthal a pranzo e colazione, il riso la sera (magari lo lascio solo nei giorni di work), vado attorno alle 3600/3700 Kcal giornaliere. PRO 150,76 gr FAT 53,30 gr CARBO 318 gr |
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All the Truth Member
Messaggi: 907
Data registrazione: May 2008
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07-02-2009, 06:41 PM
Quote:
fat 84,72 x 9 = 762,48 carbo 382,9 x 4 = 1531,6 totale 2906,84 come mai hai detto 4500 kcal??? avrai fatto male i calcoli... altra cosa: non mi piace l'emmental come fonte di grassi, meglio frutta secca o se vuoi un formaggio per le proteine meglio grana o parmiggiano... nel post work non vanno bene i grassi nè tantomeno i fiocchi di latte: servono proteine a rilascio veloce come albumi o pollo o tonno al naturale se non vuoi usare le whei. |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
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08-02-2009, 03:06 PM
Quote:
PRO 150,76 gr FAT 53,30 gr CARBO 318 gr non arrivi a 2400kcal!!! |
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All the Truth Member
Messaggi: 2,034
Data registrazione: May 2005
Località: Verona
Età: 44
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16-02-2009, 04:02 PM
Mi avete messo un dubbio...che i miei calcoli siano sbagliati. Allora, la mia dieta sarebbe: 1.COLAZIONE(verso le 9.30/10.00) -70g fiocchi d'avena -150g albumi (4 uova) -35g pane arabo -28g marmellata mirtillo (o miele) 2.PRANZO (12.30/13.00) -150g pasta -160g tonno al naturale -insalata a volontà -35g pane integrale -10g olio d'oliva ALLENAMENTO(14.00/14.30) 3.SPUNTINO POST-WORK -100g fiocchi di latte -180g banana (una media) -15 frutta secca (mandorle) oppure liquido, maltodestrine+proteine 4.SPUNTINO (18.30/19.00) -100g panino -50g bresaola o cotto -15g frutta secca (mandorle) 5.CENA (22.15/22.30) -70g riso -200g carne bianca o rossa -verdura cotta (broccoli/cavolfiore/spinaci) -10g olio d'oliva Ora i calcoli: Da premettere che per calcolare le calorie di ogni singolo alimento ho usato questo menu dieta zona - compilatore gratuito on-line. Quindi ho scritto tutto su un foglio excel, e secondo le somme indicate ne ho ricavato le kcalorie giornaliere totali. In effetti, mi sa che i calcoli del foglie excel del primo file erano sbagliati Adesso dovrei esser intorno alle 3400/3500 kcal giornaliere, quindi PRO 154,45 gr FAT 53,72 gr CARBO 379,30 gr |
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