![]() |
![]() |
|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
![]() |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
![]() |
|
ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 314
Data registrazione: Feb 2009
Località: 100celle
Età: 50
|
![]() Vino Come Termogenico.....al momento sto seguendo una dieta ipocalorica e parlando con il mio istruttore abbiamo deciso di aggiungere 1/4 di bicchiere di vino rosso a pranzo e cena!!!!!!! Di base non bevo mai vino e alcolici, ma ammetto che con questa minima quantita sento veramente la mia temperatura corporea salire per un po'......solo mi chiedo se puo' essere utile oppure no!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
(#2)
![]() |
||
UncensoredModerator
Messaggi: 2,858
Data registrazione: Jun 2008
Località: Faenza
Età: 48
|
![]() Quote:
Un quarto di bicchiere è una quantità davvero esigua che non dovrebbe fare alcun male, magari qualcuno ha provato e si è trovato bene può anche essere (sopratutto se il vino è buono! ![]() IO ho spiegato certi meccanismi ma non sono contrario al vino!!! |
|
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 630
Data registrazione: Mar 2008
Età: 53
|
![]() io il vino rosso a periodi lo inserisco nella mia dieta per gli antiossidanti che contiene. Ovvio solo vino di buona qualità intorno ai 7 - 10 euro a bottiglia. |
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 314
Data registrazione: Feb 2009
Località: 100celle
Età: 50
|
![]() ....infatti credo che il mio istruttore me lo abbia consigliato piu' che altro per gli antiossidanti anche se ammetto non mi dispiace molto ehheeh ![]() |
|
![]() |
![]() |
Strumenti Discussione | |
Modalità Visualizzazione | |
|
|