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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
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18-02-2009, 10:56 AM
gian dipende con che taglio si fa...quindi può variare da 20 a 14, ma ne troverai più spesso a 14 che a 20 |
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All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
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18-02-2009, 12:26 PM
ho capito...alla fine ho risolto prendendo il macinato e facendomi le svizzere da me...anche se mi pare impossibile quanto avete detto, cioe' hanno un colore rossissimo quelle gia pronte... e poi mettiamo il caso che ci mettano la farina come avete detto, se le compra un celiaco e sta male poi gli mangia il supermercato...boh a me pare assurdo! |
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
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18-02-2009, 12:34 PM
Quote:
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(#19)
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All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
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18-02-2009, 12:43 PM
ho capito devo rassegnarmi...il prob è che le adoro -_- |
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Rookie
Messaggi: 1
Data registrazione: Jun 2009
Età: 46
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27-06-2009, 10:19 PM
mia madre lavora in un supermercato le ha fatte piu' di una volta e mi ha assicurato che ci mettono esclusivamente carne di manzo poi ogni supermercato puo esser diverso ma dei prodotti che contengono cose non scritte sull'etichetta al giorno d'oggi? Ne dubito fortemente.. Poi se ci mettono parti grassi ecc e' un altro discorso |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,186
Data registrazione: Sep 2008
Località: Modena
Età: 44
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29-06-2009, 12:21 AM
Personalmente prendo un pezo di anterirore di manzo (mediamente 7,90 al kg) elimino le ultime parti grasso visibili, peso la quantità che mi voglio mangiare, taglio a pezzi, metto in un tritatutto e via...personalmente aggiungo aglio, peperoncino sale e pepe...(a volte un cucchiaio d'olio evo perchè non avete mai mangiato un macinato sgrassato ne son sicuro ... è digustoso rispetto alle aspettative ). In definitiva non è un tritacarne ma la svizzera viene bene, usate un taglio di carne economico che nessuno vuole in quato molto tenace (diciamo così)... ma di ottima qualità nutrizionale... |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,186
Data registrazione: Sep 2008
Località: Modena
Età: 44
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01-07-2009, 02:14 PM
senza contare che la carne così trattata è ottima da metterti in un bel panino integrale realizzando un bello spuntino di mezza mattina o pomeriggio al posto della bresaola ricca si sale e conservanti nocivi. |
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