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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
Messaggi: 617
Data registrazione: Nov 2008
Località: Roma
Età: 52
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12-02-2009, 11:03 PM
Vedi carne di vitellone semigrassa. Di solito è un taglio misto quello che usa per il macinato di manzo, a meno che tu non te le faccia preparare scegliendo i pezzi di carne e chiedendo di macinarti quelle. Solitamente, quelle già pronte dal macellaio, hanno una percentuale i grasso variabile tra i 7 e il 12% |
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All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
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12-02-2009, 11:16 PM
Grazie! allora grassi facciamo una media di 10gr su 100...e le proteine? |
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UncensoredModerator
Messaggi: 4,972
Data registrazione: May 2005
Località: Frosinone
Età: 38
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12-02-2009, 11:55 PM
Si il 10% può essere un valore attendibile |
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
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13-02-2009, 09:54 AM
apparte preparati su misura di attendibile c'è poco: un macellaio di un supermenrcato giocava a calcio con me e mi ha raccontato vari metodi di preparazione... |
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All the Truth Member
Messaggi: 907
Data registrazione: May 2008
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13-02-2009, 10:37 AM
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
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13-02-2009, 10:52 AM
riciclo delle parti scartate di altre carni, aggiunta di farina non indicata, uso di carni al limite della mangiabilità...mi disse "sai, il giallognolo del grasso irrancidito non si nota nella carne macinata, l'importante è che non puzzi troppo". ovviamente etichettato "macinato scelto". Da allora la carne macinata me la faccio macinare davanti agli occhi |
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All the Truth Member
Messaggi: 617
Data registrazione: Nov 2008
Località: Roma
Età: 52
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13-02-2009, 10:52 AM
Ma infatti conviene sempre farsi macinare la carne al momento |
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UncensoredModerator
Messaggi: 2,858
Data registrazione: Jun 2008
Località: Faenza
Età: 48
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13-02-2009, 12:29 PM
Un consiglio generale: guardatevi il documentario postato da dert... E' realizzato da un'associazione pro-vegan però le immagini sono insindacabili. Non propongo di diventare vegetariani ma di aumentare il proprio giudizio critico su ciò che mangiamo! OT: sta mattina leggo su tutti i quotidiani che le quantità di micronutrienti (vitamine e co.) nella frutta e verdura sono al giorno d'oggi, causa metodi di coltivazione) così bassi che il detto "una mela al giorno toglie il medico di torno" (e che Dio me ne scampi) andrebbe aggiornato in "20 mele al giorno..." |
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All the Truth Member
Messaggi: 777
Data registrazione: Aug 2006
Età: 37
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13-02-2009, 02:11 PM
quello che dice spike è vero. il mio compare fa il macellaio nei preparati si aggiune sempre una mollica alimentare che è al 90% lecitina. per addensare il composto. i tagli di carne ovviamente sono tutti i rimasugli che non possono essere venduti perchè brutti da vedere oppure le parti che restano attaccate alle ossa. quelle per fare il bollito insomma. cmq apparte questo il mio amico mi dice che cerca di non tenere mai del macinato a risiedere per via della carica batterica. avete mai fatto caso che se lo lasciate aperto dopo poco aumenta di volume quasi il doppio |
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All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
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13-02-2009, 03:10 PM
porca troia..vivrei di quelle io -_- |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
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13-02-2009, 05:59 PM
La trita la prendo solo dal macellaio sotto casa...nei supermarket mai. Al massimo preferirei prendere gli hamburger già fatti della aia, amadori e compagnia bella, cagate le mettono anche li ma almeno sono scritte tra gli ingredienti e so cosa ingurgito. |
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All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
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13-02-2009, 08:07 PM
ne ho 1kg in freezer...uffa |
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(#14)
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All the Truth Member
Messaggi: 2,224
Data registrazione: Oct 2008
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13-02-2009, 08:27 PM
Quoto manakei, quel documentario fa capire tante cose. |
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(#15)
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All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
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18-02-2009, 10:53 AM
Quindi nessuno sa l'apporto proteico? |
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