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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

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gian90 gian90 Non in Linea
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Predefinito Svizzere di manzo - 12-02-2009, 09:16 PM

Svizzere di manzo


Non riesco a capirne i valori nutrizionali...qualcuno sa illuminarmi?
ovviamente naturali al 100%, niente di aggiunto!


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  (#2)
SimonaErre SimonaErre Non in Linea
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Predefinito 12-02-2009, 10:03 PM


Vedi carne di vitellone semigrassa. Di solito è un taglio misto quello che usa per il macinato di manzo, a meno che tu non te le faccia preparare scegliendo i pezzi di carne e chiedendo di macinarti quelle. Solitamente, quelle già pronte dal macellaio, hanno una percentuale i grasso variabile tra i 7 e il 12%
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  (#3)
gian90 gian90 Non in Linea
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Predefinito 12-02-2009, 10:16 PM


Grazie! allora grassi facciamo una media di 10gr su 100...e le proteine?
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  (#4)
dert dert Non in Linea
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Predefinito 12-02-2009, 10:55 PM


Si il 10% può essere un valore attendibile
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  (#5)
spike spike Non in Linea
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Predefinito 13-02-2009, 08:54 AM


apparte preparati su misura di attendibile c'è poco: un macellaio di un supermenrcato giocava a calcio con me e mi ha raccontato vari metodi di preparazione...
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  (#6)
dreemteem dreemteem Non in Linea
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Predefinito 13-02-2009, 09:37 AM


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Originariamente inviato da spike Visualizza Messaggio
apparte preparati su misura di attendibile c'è poco: un macellaio di un supermenrcato giocava a calcio con me e mi ha raccontato vari metodi di preparazione...
siam tutti curiosi.....racconta
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  (#7)
spike spike Non in Linea
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Predefinito 13-02-2009, 09:52 AM


Quote:
Originariamente inviato da dreemteem Visualizza Messaggio
siam tutti curiosi.....racconta
riciclo delle parti scartate di altre carni, aggiunta di farina non indicata, uso di carni al limite della mangiabilità...mi disse "sai, il giallognolo del grasso irrancidito non si nota nella carne macinata, l'importante è che non puzzi troppo". ovviamente etichettato "macinato scelto".

Da allora la carne macinata me la faccio macinare davanti agli occhi
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  (#8)
SimonaErre SimonaErre Non in Linea
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Predefinito 13-02-2009, 09:52 AM


Ma infatti conviene sempre farsi macinare la carne al momento
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  (#9)
manakei manakei Non in Linea
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Predefinito 13-02-2009, 11:29 AM


Un consiglio generale: guardatevi il documentario postato da dert... E' realizzato da un'associazione pro-vegan però le immagini sono insindacabili. Non propongo di diventare vegetariani ma di aumentare il proprio giudizio critico su ciò che mangiamo!
OT: sta mattina leggo su tutti i quotidiani che le quantità di micronutrienti (vitamine e co.) nella frutta e verdura sono al giorno d'oggi, causa metodi di coltivazione) così bassi che il detto "una mela al giorno toglie il medico di torno" (e che Dio me ne scampi) andrebbe aggiornato in "20 mele al giorno..."
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  (#10)
icsmc icsmc Non in Linea
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Età: 37
Predefinito 13-02-2009, 01:11 PM


quello che dice spike è vero.
il mio compare fa il macellaio nei preparati si aggiune sempre una mollica alimentare che è al 90% lecitina. per addensare il composto. i tagli di carne ovviamente sono tutti i rimasugli che non possono essere venduti perchè brutti da vedere oppure le parti che restano attaccate alle ossa. quelle per fare il bollito insomma.
cmq apparte questo il mio amico mi dice che cerca di non tenere mai del macinato a risiedere per via della carica batterica. avete mai fatto caso che se lo lasciate aperto dopo poco aumenta di volume quasi il doppio
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  (#11)
gian90 gian90 Non in Linea
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Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 13-02-2009, 02:10 PM


porca troia..vivrei di quelle io -_-
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  (#12)
orange orange Non in Linea
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Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 13-02-2009, 04:59 PM


La trita la prendo solo dal macellaio sotto casa...nei supermarket mai.
Al massimo preferirei prendere gli hamburger già fatti della aia, amadori e compagnia bella, cagate le mettono anche li ma almeno sono scritte tra gli ingredienti e so cosa ingurgito.
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  (#13)
gian90 gian90 Non in Linea
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Predefinito 13-02-2009, 07:07 PM


ne ho 1kg in freezer...uffa
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  (#14)
luxor luxor Non in Linea
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Data registrazione: Oct 2008
Predefinito 13-02-2009, 07:27 PM


Quoto manakei, quel documentario fa capire tante cose.
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  (#15)
gian90 gian90 Non in Linea
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Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 18-02-2009, 09:53 AM


Quindi nessuno sa l'apporto proteico?
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