Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack (1) Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  1 links from elsewhere to this Post. Click to view. (#1)
gian90 gian90 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito Svizzere di manzo - 12-02-2009, 10:16 PM

Svizzere di manzo


Non riesco a capirne i valori nutrizionali...qualcuno sa illuminarmi?
ovviamente naturali al 100%, niente di aggiunto!


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
SimonaErre SimonaErre Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 617
Data registrazione: Nov 2008
Località: Roma
Età: 52
Predefinito 12-02-2009, 11:03 PM


Vedi carne di vitellone semigrassa. Di solito è un taglio misto quello che usa per il macinato di manzo, a meno che tu non te le faccia preparare scegliendo i pezzi di carne e chiedendo di macinarti quelle. Solitamente, quelle già pronte dal macellaio, hanno una percentuale i grasso variabile tra i 7 e il 12%
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
gian90 gian90 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 12-02-2009, 11:16 PM


Grazie! allora grassi facciamo una media di 10gr su 100...e le proteine?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
dert dert Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 4,972
Data registrazione: May 2005
Località: Frosinone
Età: 38
Predefinito 12-02-2009, 11:55 PM


Si il 10% può essere un valore attendibile
Rispondi Citando
Vecchio
  (#5)
spike spike Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
Predefinito 13-02-2009, 09:54 AM


apparte preparati su misura di attendibile c'è poco: un macellaio di un supermenrcato giocava a calcio con me e mi ha raccontato vari metodi di preparazione...
Rispondi Citando
Vecchio
  (#6)
dreemteem dreemteem Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 907
Data registrazione: May 2008
Predefinito 13-02-2009, 10:37 AM


Quote:
Originariamente inviato da spike Visualizza Messaggio
apparte preparati su misura di attendibile c'è poco: un macellaio di un supermenrcato giocava a calcio con me e mi ha raccontato vari metodi di preparazione...
siam tutti curiosi.....racconta
Rispondi Citando
Vecchio
  (#7)
spike spike Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
Predefinito 13-02-2009, 10:52 AM


Quote:
Originariamente inviato da dreemteem Visualizza Messaggio
siam tutti curiosi.....racconta
riciclo delle parti scartate di altre carni, aggiunta di farina non indicata, uso di carni al limite della mangiabilità...mi disse "sai, il giallognolo del grasso irrancidito non si nota nella carne macinata, l'importante è che non puzzi troppo". ovviamente etichettato "macinato scelto".

Da allora la carne macinata me la faccio macinare davanti agli occhi
Rispondi Citando
Vecchio
  (#8)
SimonaErre SimonaErre Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 617
Data registrazione: Nov 2008
Località: Roma
Età: 52
Predefinito 13-02-2009, 10:52 AM


Ma infatti conviene sempre farsi macinare la carne al momento
Rispondi Citando
Vecchio
  (#9)
manakei manakei Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 2,858
Data registrazione: Jun 2008
Località: Faenza
Età: 48
Predefinito 13-02-2009, 12:29 PM


Un consiglio generale: guardatevi il documentario postato da dert... E' realizzato da un'associazione pro-vegan però le immagini sono insindacabili. Non propongo di diventare vegetariani ma di aumentare il proprio giudizio critico su ciò che mangiamo!
OT: sta mattina leggo su tutti i quotidiani che le quantità di micronutrienti (vitamine e co.) nella frutta e verdura sono al giorno d'oggi, causa metodi di coltivazione) così bassi che il detto "una mela al giorno toglie il medico di torno" (e che Dio me ne scampi) andrebbe aggiornato in "20 mele al giorno..."
Rispondi Citando
Vecchio
  (#10)
icsmc icsmc Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 777
Data registrazione: Aug 2006
Età: 37
Predefinito 13-02-2009, 02:11 PM


quello che dice spike è vero.
il mio compare fa il macellaio nei preparati si aggiune sempre una mollica alimentare che è al 90% lecitina. per addensare il composto. i tagli di carne ovviamente sono tutti i rimasugli che non possono essere venduti perchè brutti da vedere oppure le parti che restano attaccate alle ossa. quelle per fare il bollito insomma.
cmq apparte questo il mio amico mi dice che cerca di non tenere mai del macinato a risiedere per via della carica batterica. avete mai fatto caso che se lo lasciate aperto dopo poco aumenta di volume quasi il doppio
Rispondi Citando
Vecchio
  (#11)
gian90 gian90 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 13-02-2009, 03:10 PM


porca troia..vivrei di quelle io -_-
Rispondi Citando
Vecchio
  (#12)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,225
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 13-02-2009, 05:59 PM


La trita la prendo solo dal macellaio sotto casa...nei supermarket mai.
Al massimo preferirei prendere gli hamburger già fatti della aia, amadori e compagnia bella, cagate le mettono anche li ma almeno sono scritte tra gli ingredienti e so cosa ingurgito.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#13)
gian90 gian90 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 13-02-2009, 08:07 PM


ne ho 1kg in freezer...uffa
Rispondi Citando
Vecchio
  (#14)
luxor luxor Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 2,224
Data registrazione: Oct 2008
Predefinito 13-02-2009, 08:27 PM


Quoto manakei, quel documentario fa capire tante cose.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#15)
gian90 gian90 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 18-02-2009, 10:53 AM


Quindi nessuno sa l'apporto proteico?
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato

LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/8157-svizzere-di-manzo.html
Scritto da For Type Data
Analisi Transaminasi Gpt This thread Refback 13-07-2007 03:39 AM


Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0