|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
|
Pane di segale intergale bio -
20-02-2009, 08:52 PM
Pane di segale intergale bioHo provato a prenderne una confezione, è sottovuoto da mezzo chilo... La cosa strana sono i valori nutrizionali, x 100 gr sono circa 35gr di carbo, 6 di pro e 1 di grassi...il che non coincide propio con le caratteristiche della segale... cosi' guardo gli ingredienti e vedo: farina di segale intergale(56%) lievito, sale e acqua. Ma se il 56% è segale il resto cos'e'? acqua? |
|
|
(#2)
|
|
RealUncensoredMofo
Messaggi: 450
Data registrazione: Jan 2008
Età: 49
|
20-02-2009, 09:39 PM
L'ho comprato anche io, credo proprio che sia acqua è molto umido se ci fai caso, anche xkè se ci fosse altro dovrebbero riportarlo in etichetta. A me è ammuffito dopo solo 1 settimana. Da anche a te quel gusto di pasta acida?? |
|
|
(#3)
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 716
Data registrazione: Jan 2007
Località: bologna
|
20-02-2009, 10:27 PM
E' così infatti: la segale assorbe molta acqua e questo la rende un cereale ottimo perchè a bassa densità di carbo rispetto alla sua fruibilità nei prodotti da forno o simili--> pema, panchicco o pangermoglio, provateli, sono otttimi. |
|
|
(#4)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
|
20-02-2009, 11:24 PM
Quote:
Questo devo ancora assaggiarlo, il pema non mi piaceva... Fino ad ora usavo solo le wasa tarocche del lidl.. |
|
|
|
(#5)
|
|
RealUncensoredMofo
Messaggi: 450
Data registrazione: Jan 2008
Età: 49
|
21-02-2009, 01:04 AM
Eh, si ti ringrazio del consiglio ma non ho idea di cosa siano e non credo di trovarle nella mia zona...gian90 anche a te sa di pasta acida questo pane??Fammi sapere in pvt la marca xkè dalle percentuali che hai scritto mi sembra proprio lui. |
|
|
(#6)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
|
21-02-2009, 10:36 AM
oggi lo assaggio e ti faccio sapere |
|
|
(#7)
|
|
ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 314
Data registrazione: Feb 2009
Località: 100celle
Età: 49
|
21-02-2009, 05:17 PM
ottimo anche io lo prendo da un po' di tempo....e calcola che sono in low carb.... |
|
|
(#8)
|
|
RealUncensoredMofo
Messaggi: 450
Data registrazione: Jan 2008
Età: 49
|
21-02-2009, 06:26 PM
Allora?Anche a voi da un gusto di pasta acida? |
|
|
(#9)
|
|
ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 314
Data registrazione: Feb 2009
Località: 100celle
Età: 49
|
21-02-2009, 07:41 PM
.....a me no, lo gradisco! |
|
|
(#10)
|
|
RealUncensoredMofo
Messaggi: 450
Data registrazione: Jan 2008
Età: 49
|
21-02-2009, 07:50 PM
|
|
|
(#11)
|
|
One of Us
Messaggi: 47
Data registrazione: Jan 2009
Età: 41
|
21-02-2009, 07:55 PM
mai avuto il sapore di pasta acida :-/ |
|
|
(#12)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
|
21-02-2009, 08:58 PM
confermo che non sa di pasta acida ed è molto meglio del pema! |
|
|
(#13)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,186
Data registrazione: Sep 2008
Località: Modena
Età: 44
|
22-02-2009, 04:15 PM
Si deve conservare in frigo se no ammuffisce in pochi giorni. |
|
|
(#14)
|
|
RealUncensoredMofo
Messaggi: 450
Data registrazione: Jan 2008
Età: 49
|
22-02-2009, 05:57 PM
|
|
|
(#15)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
|
22-02-2009, 07:52 PM
quoto, e l'olio di cartamo non era certo "al riparo" dal sole...per rimanere in tema |
|
|