Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
gian90 gian90 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito Pane di segale intergale bio - 20-02-2009, 08:52 PM

Pane di segale intergale bio


Ho provato a prenderne una confezione, è sottovuoto da mezzo chilo...

La cosa strana sono i valori nutrizionali, x 100 gr sono circa 35gr di carbo, 6 di pro e 1 di grassi...il che non coincide propio con le caratteristiche della segale...
cosi' guardo gli ingredienti e vedo: farina di segale intergale(56%) lievito, sale e acqua. Ma se il 56% è segale il resto cos'e'? acqua?


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
IronMaiden IronMaiden Non in Linea
RealUncensoredMofo
 
Messaggi: 450
Data registrazione: Jan 2008
Età: 49
Predefinito 20-02-2009, 09:39 PM


L'ho comprato anche io, credo proprio che sia acqua è molto umido se ci fai caso, anche xkè se ci fosse altro dovrebbero riportarlo in etichetta. A me è ammuffito dopo solo 1 settimana. Da anche a te quel gusto di pasta acida??
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
Catwoman Catwoman Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 716
Data registrazione: Jan 2007
Località: bologna
Predefinito 20-02-2009, 10:27 PM


E' così infatti: la segale assorbe molta acqua e questo la rende un cereale ottimo perchè a bassa densità di carbo rispetto alla sua fruibilità nei prodotti da forno o simili--> pema, panchicco o pangermoglio, provateli, sono otttimi.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
gian90 gian90 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 20-02-2009, 11:24 PM


Quote:
Originariamente inviato da Catwoman Visualizza Messaggio
E' così infatti: la segale assorbe molta acqua e questo la rende un cereale ottimo perchè a bassa densità di carbo rispetto alla sua fruibilità nei prodotti da forno o simili--> pema, panchicco o pangermoglio, provateli, sono otttimi.
Grazie mille cat

Questo devo ancora assaggiarlo, il pema non mi piaceva...
Fino ad ora usavo solo le wasa tarocche del lidl..
Rispondi Citando
Vecchio
  (#5)
IronMaiden IronMaiden Non in Linea
RealUncensoredMofo
 
Messaggi: 450
Data registrazione: Jan 2008
Età: 49
Predefinito 21-02-2009, 01:04 AM


Quote:
Originariamente inviato da Catwoman Visualizza Messaggio
E' così infatti: la segale assorbe molta acqua e questo la rende un cereale ottimo perchè a bassa densità di carbo rispetto alla sua fruibilità nei prodotti da forno o simili--> pema, panchicco o pangermoglio, provateli, sono otttimi.
Eh, si ti ringrazio del consiglio ma non ho idea di cosa siano e non credo di trovarle nella mia zona...gian90 anche a te sa di pasta acida questo pane??Fammi sapere in pvt la marca xkè dalle percentuali che hai scritto mi sembra proprio lui.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#6)
gian90 gian90 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 21-02-2009, 10:36 AM


Quote:
Originariamente inviato da IronMaiden Visualizza Messaggio
Eh, si ti ringrazio del consiglio ma non ho idea di cosa siano e non credo di trovarle nella mia zona...gian90 anche a te sa di pasta acida questo pane??Fammi sapere in pvt la marca xkè dalle percentuali che hai scritto mi sembra proprio lui.
oggi lo assaggio e ti faccio sapere
Rispondi Citando
Vecchio
  (#7)
mrc_o mrc_o Non in Linea
ParentalAdvisoryMember
 
Messaggi: 314
Data registrazione: Feb 2009
Località: 100celle
Età: 49
Predefinito 21-02-2009, 05:17 PM


ottimo anche io lo prendo da un po' di tempo....e calcola che sono in low carb....
Rispondi Citando
Vecchio
  (#8)
IronMaiden IronMaiden Non in Linea
RealUncensoredMofo
 
Messaggi: 450
Data registrazione: Jan 2008
Età: 49
Predefinito 21-02-2009, 06:26 PM


Allora?Anche a voi da un gusto di pasta acida?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#9)
mrc_o mrc_o Non in Linea
ParentalAdvisoryMember
 
Messaggi: 314
Data registrazione: Feb 2009
Località: 100celle
Età: 49
Predefinito 21-02-2009, 07:41 PM


.....a me no, lo gradisco!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#10)
IronMaiden IronMaiden Non in Linea
RealUncensoredMofo
 
Messaggi: 450
Data registrazione: Jan 2008
Età: 49
Predefinito 21-02-2009, 07:50 PM


Quote:
Originariamente inviato da mrc_o Visualizza Messaggio
.....a me no, lo gradisco!
Prima l'olio di cartamo ora il pane di segale...ma solo a me vendono prodotti scaduti?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#11)
galhad galhad Non in Linea
One of Us
 
Messaggi: 47
Data registrazione: Jan 2009
Età: 41
Predefinito 21-02-2009, 07:55 PM


mai avuto il sapore di pasta acida :-/
Rispondi Citando
Vecchio
  (#12)
gian90 gian90 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 21-02-2009, 08:58 PM


confermo che non sa di pasta acida ed è molto meglio del pema!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#13)
philox philox Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,186
Data registrazione: Sep 2008
Località: Modena
Età: 44
Predefinito 22-02-2009, 04:15 PM


Si deve conservare in frigo se no ammuffisce in pochi giorni.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#14)
IronMaiden IronMaiden Non in Linea
RealUncensoredMofo
 
Messaggi: 450
Data registrazione: Jan 2008
Età: 49
Predefinito 22-02-2009, 05:57 PM


Quote:
Originariamente inviato da philox Visualizza Messaggio
Si deve conservare in frigo se no ammuffisce in pochi giorni.
Ma nel supermercato era conservato nello scaffale mica nel frigo.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#15)
gian90 gian90 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 22-02-2009, 07:52 PM


Quote:
Originariamente inviato da IronMaiden Visualizza Messaggio
Ma nel supermercato era conservato nello scaffale mica nel frigo.
quoto, e l'olio di cartamo non era certo "al riparo" dal sole...per rimanere in tema

Ultima Modifica di gian90 : 22-02-2009 07:55 PM.
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0