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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

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Vecchio
  (#1)
gian90 gian90 Non in Linea
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Predefinito Pane di segale intergale bio - 20-02-2009, 07:52 PM

Pane di segale intergale bio


Ho provato a prenderne una confezione, è sottovuoto da mezzo chilo...

La cosa strana sono i valori nutrizionali, x 100 gr sono circa 35gr di carbo, 6 di pro e 1 di grassi...il che non coincide propio con le caratteristiche della segale...
cosi' guardo gli ingredienti e vedo: farina di segale intergale(56%) lievito, sale e acqua. Ma se il 56% è segale il resto cos'e'? acqua?


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  (#2)
IronMaiden IronMaiden Non in Linea
RealUncensoredMofo
 
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Predefinito 20-02-2009, 08:39 PM


L'ho comprato anche io, credo proprio che sia acqua è molto umido se ci fai caso, anche xkè se ci fosse altro dovrebbero riportarlo in etichetta. A me è ammuffito dopo solo 1 settimana. Da anche a te quel gusto di pasta acida??
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  (#3)
Catwoman Catwoman Non in Linea
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Predefinito 20-02-2009, 09:27 PM


E' così infatti: la segale assorbe molta acqua e questo la rende un cereale ottimo perchè a bassa densità di carbo rispetto alla sua fruibilità nei prodotti da forno o simili--> pema, panchicco o pangermoglio, provateli, sono otttimi.
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  (#4)
gian90 gian90 Non in Linea
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E' così infatti: la segale assorbe molta acqua e questo la rende un cereale ottimo perchè a bassa densità di carbo rispetto alla sua fruibilità nei prodotti da forno o simili--> pema, panchicco o pangermoglio, provateli, sono otttimi.
Grazie mille cat

Questo devo ancora assaggiarlo, il pema non mi piaceva...
Fino ad ora usavo solo le wasa tarocche del lidl..
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  (#5)
IronMaiden IronMaiden Non in Linea
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E' così infatti: la segale assorbe molta acqua e questo la rende un cereale ottimo perchè a bassa densità di carbo rispetto alla sua fruibilità nei prodotti da forno o simili--> pema, panchicco o pangermoglio, provateli, sono otttimi.
Eh, si ti ringrazio del consiglio ma non ho idea di cosa siano e non credo di trovarle nella mia zona...gian90 anche a te sa di pasta acida questo pane??Fammi sapere in pvt la marca xkè dalle percentuali che hai scritto mi sembra proprio lui.
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  (#6)
gian90 gian90 Non in Linea
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Predefinito 21-02-2009, 09:36 AM


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Eh, si ti ringrazio del consiglio ma non ho idea di cosa siano e non credo di trovarle nella mia zona...gian90 anche a te sa di pasta acida questo pane??Fammi sapere in pvt la marca xkè dalle percentuali che hai scritto mi sembra proprio lui.
oggi lo assaggio e ti faccio sapere
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  (#7)
mrc_o mrc_o Non in Linea
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ottimo anche io lo prendo da un po' di tempo....e calcola che sono in low carb....
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  (#8)
galhad galhad Non in Linea
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Predefinito 21-02-2009, 06:55 PM


mai avuto il sapore di pasta acida :-/
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  (#9)
gian90 gian90 Non in Linea
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confermo che non sa di pasta acida ed è molto meglio del pema!
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  (#10)
philox philox Non in Linea
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Predefinito 22-02-2009, 03:15 PM


Si deve conservare in frigo se no ammuffisce in pochi giorni.
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  (#11)
IronMaiden IronMaiden Non in Linea
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Predefinito 22-02-2009, 04:57 PM


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Si deve conservare in frigo se no ammuffisce in pochi giorni.
Ma nel supermercato era conservato nello scaffale mica nel frigo.
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  (#12)
gian90 gian90 Non in Linea
All the Truth Member
 
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Predefinito 22-02-2009, 06:52 PM


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Ma nel supermercato era conservato nello scaffale mica nel frigo.
quoto, e l'olio di cartamo non era certo "al riparo" dal sole...per rimanere in tema

Ultima Modifica di gian90 : 22-02-2009 06:55 PM.
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  (#13)
deimos deimos Non in Linea
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Data registrazione: Jul 2008
Località: Frosinone
Predefinito 24-02-2009, 11:57 AM


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Ma nel supermercato era conservato nello scaffale mica nel frigo.
Si può tenere sugli scaffali xkè essendo siggilato in atmosfera protetta non ci sono batteri e microorganismi ke lo rovinano, però a contatto dell'aria normale ( e cioè quando lo apri) i microorganismi presenti nell'aria ke respirimamo lo deteriorano presto... sarebbe buono trovarlo incartato fetta per fetta....
sennò usate le wasa ke sono secche e si conservano bene
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Vecchio
  (#14)
paoletto83 paoletto83 Non in Linea
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Messaggi: 593
Data registrazione: Nov 2006
Località: Roma
Età: 41
Invia un messaggio via MSN a paoletto83
Predefinito 24-02-2009, 11:59 AM


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Originariamente inviato da deimos Visualizza Messaggio
Si può tenere sugli scaffali xkè essendo siggilato in atmosfera protetta non ci sono batteri e microorganismi ke lo rovinano, però a contatto dell'aria normale ( e cioè quando lo apri) i microorganismi presenti nell'aria ke respirimamo lo deteriorano presto... sarebbe buono trovarlo incartato fetta per fetta....
sennò usate le wasa ke sono secche e si conservano bene
Confermo, ammuffisce mooooolto in fretta
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  (#15)
philox philox Non in Linea
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Data registrazione: Sep 2008
Località: Modena
Età: 44
Predefinito 24-02-2009, 04:43 PM


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Ma nel supermercato era conservato nello scaffale mica nel frigo.
Intendevo una volta aperto... la confrezone non è proprio sottovuoto ma quasi... li dentro si consrva benissimo una volta aperto tutta l'umidità aiuta il fomarsi di muffe se non è conservato in frigo
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