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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

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  (#16)
IronMaiden IronMaiden Non in Linea
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Predefinito 21-02-2009, 02:56 PM


Anche io ho fatto una stima al volo molto approssimativa e se conta le proteine della pasta del pane del riso ci arriva a 160gr.
Beato tu io ingrasso solo a guardarli i carbo, mi piacerebbe mangiare 200gr di pasta al giorno


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  (#17)
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Predefinito 21-02-2009, 03:26 PM


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Da quanto tempo segui questa dieta? da quanto non scarichi?
questo è il mmm... terzo mese, vado per il quarto. mi ha dato 4 kg di certo non puliti ma non mi frega. volevo gli ultimi 2 ora eheheh e cmq non ho mai scaricato

@liborio: come dice ironmaiden conto tutto, visto che bisogna fare così... al limite 100gr + 30 (la metà delle vegetali) da cmq anche stando bassi 120gr, quasi 2gr/kg totale.

@rain: proverò a fare qualcosa di come hai detto te, niente spuntini che mi tolgono la fame, mi intoppano e non mi aiutano per niente, già provato mille volte
cmq gli orari sono
colazione 7:30
pranzo 12:30
prewo 18:30
wo 19:45
post wo 21:30
cena 22:00
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  (#18)
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Predefinito 21-02-2009, 03:30 PM


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questo è il mmm... terzo mese, vado per il quarto. mi ha dato 4 kg di certo non puliti ma non mi frega. volevo gli ultimi 2 ora eheheh e cmq non ho mai scaricato
Ma uno scarico dai pesi l'hai fatto o lo farai, sicuro! quindi in quella/e settimane fatti una isocalorica con calorie da mantenimento. Il metabolismo può subire stalli anche dalle diete ipercaloriche, non solo dalle ipo...
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  (#19)
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ghghgh ho appena finito lo scarico e lunedì riparto. che faccio, la prima settimana me la faccio in normo?
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  (#20)
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ghghgh ho appena finito lo scarico e lunedì riparto. che faccio, la prima settimana me la faccio in normo?
A questo punto la iso puoi farla al prossimo scarico...puoi inserire lo zig-zag calorico se già non lo fai. Crei una differenza nei giorni rest e wo, dovresti aumentare un pò il metabolismo così...
Potresti provare la normo, ma non mi convince...
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  (#21)
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nemmeno a me convince anche perchè ora faccio il mese di "massa" cmq zig zag come? giorni di wo ipercalorica come ora e giorni di non wo? normo o leggera iper?
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  (#22)
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Fai circa un 300-400 kcal in meno rispetto i giorni wo, magari (rispetto ad ora) lascia inalterate nei rest e alzale nei gg wo...fatti 15 giorni e vediamo cosa ne esce fuori.
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  (#23)
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quindi nei giorni wo devo arrivare a circa 4000kcal? wow ehehehe
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  (#24)
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Avete ragione, effettivamente avevo saltato il conto di quelle presenti in alimenti principalmente glucidici...
scusate il pressapochismo
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  (#25)
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quindi nei giorni wo devo arrivare a circa 4000kcal? wow ehehehe
Ammazza quante calorie prendi!
Però c'è qualcosa che non mi convince, con quel peso andrebbe bene anche un 3000 kcal nei giorni wo....o consumi troppe calorie durante la giornata, o c'è qualcosa di sbagliato che dobbiamo individuare!
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  (#26)
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ti dico questo: sono arrivato a 68kg alla velocità della luce con circa 3100-3200kcal, poi ho stallato ed ho aumentato un pò i grassi e sono lievitato alle attuali 3600kcal. faccio l operaio e consumo parecchio, ma anche secondo me 4000kcal mi sembrano tantine! cmq se facessi sabato e/o domenica a normocalorica?
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  (#27)
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Predefinito 22-02-2009, 12:01 PM


Quale utilità ci sarebbe?

Per valutare la funzionalità del metabolismo, puoi misurare la temperatura corporea la mattina appena sveglio...
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  (#28)
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a bo! invece di fare una settimana di scarico in normo, faccio il fine settimana per magari vedere se si sveglia qualcosa, sbaglio?
cmq cosa devo vedere della temperatura?
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  (#29)
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Il valore della temperatura...se è sotto i 36,5° hai bisogno di alzare le kcal...
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  (#30)
ApprendistA ApprendistA Non in Linea
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Predefinito 22-02-2009, 12:28 PM


a curioso! domani provo se ce la faccio! grazie! cmq secondo te meglio se sto intorno alle 3200kcal nei giorni rest e 3500kcal nei giorni di wo?
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