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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

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  (#1)
greatescape greatescape Non in Linea
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Predefinito 12-06-2007, 03:36 PM

Farina d'avena a colazione


io li trovo nei discount ... costano pochissimo e sono da mezzo chilo se no devo andare su i quaker's ma mi costano un botto e sono pochi


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  (#2)
_JaBaWaCk_ _JaBaWaCk_ Non in Linea
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Predefinito 12-06-2007, 04:15 PM


Per fare una media, io generalmente uso 70-80gr fiocchi di avena con 200mL di latte intero. Confermo le confezioni da 500gr, si trovano nei supermercati vicino alle gallette di riso oppure nelle erboristerie più grosse che tengono anche generi alimentari. Se non sono di qualche marca particolare costano pochissimo!

Quanto alla farinata, grazie della ricetta e... Se si aggiungessero un po' di whey nell'impasto? Si potranno cucinare?? Sarebbe comodo avere delle pagnotte già pronte con po' di carbo e pro a colazione! (cioé fra poco se non mi muovo ad andare a dormire, alla faccia del recupero )
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  (#3)
greatescape greatescape Non in Linea
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Predefinito 24-06-2007, 10:36 AM


usala per fare il ciambellone che ho postato o se no mettila dentro il gelato cosi viene piu denso .. non puoi capire che buono che e' venutooo
ho trovato il modo per mangiarmi i bianchi d'uovo
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  (#4)
_JaBaWaCk_ _JaBaWaCk_ Non in Linea
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Predefinito 24-06-2007, 11:31 AM


Great ma sei l'uomo focaccina! Grazie anche a Gianlu per i consigli, farina ne ho abbastanza per altri tentativi e poi mi diletterò anche nelle ricette per ciambella e gelato... Però devo aspettare weekend ké la sera nn ho mai tanto tempo

Aggiungendo lievito di birra alla farinata aumento tanto CHO e KCal? Olio ne metto un poco, mi ero dimenticato di postarlo!
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  (#5)
greatescape greatescape Non in Linea
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Predefinito 24-06-2007, 11:34 AM


la mia ricetta puoi farla anche senza lievito
cmq sapevo con le uova una specie di omlette o crepe ... fai come faccio io ti ci metti e le prepari per la settimana
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  (#6)
Gianlu..... Gianlu..... Non in Linea
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Predefinito 24-06-2007, 11:33 PM


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Aggiungendo lievito di birra alla farinata aumento tanto CHO e KCal?
nn cambia niente! cmq ne basta un pizzico...
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  (#7)
gian90 gian90 Non in Linea
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In uk vengono gli "ultra fine scottish oats"...sarebbero? ho letto ke si possono mettere nello shaker cosi'..."crudi", è vero?
Costano sui 3 euro al kilo...
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  (#8)
homer homer Non in Linea
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Predefinito 09-10-2008, 01:40 PM


si sn quelli.
raga ma la farina si puo usare senza lievito? nn è pesantissima.
cmq se funziona x la farina di grano, perche non provare x quella di avena a farla lievitare alla napoletana.
parti uguali di acqua e farina. 5% di lievitoper 2ore di lievitazione. dopo la impasti con l'altra farina e gli altri ingredienti e ti fai il tuo dolce o pane alla farina d'avena. devo prova.
ps bianchi d'uovoe farina d'avena come li mischi?
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  (#9)
spike spike Non in Linea
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Predefinito 09-10-2008, 02:28 PM


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si sn quelli.
raga ma la farina si puo usare senza lievito? nn è pesantissima.
cmq se funziona x la farina di grano, perche non provare x quella di avena a farla lievitare alla napoletana.
parti uguali di acqua e farina. 5% di lievitoper 2ore di lievitazione. dopo la impasti con l'altra farina e gli altri ingredienti e ti fai il tuo dolce o pane alla farina d'avena. devo prova.
ps bianchi d'uovoe farina d'avena come li mischi?
homer io ho provato proprio codesta ricetta ma non ho compicciato niente, non so se ho sbagliato ad amalgamare o i tempi boh...c'è da dire che in cucina sono un pasticcione
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  (#10)
homer homer Non in Linea
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Predefinito 09-10-2008, 04:18 PM


il fatto è che devi essere molto pratico nella lievitatura.
500 gr farina, 500 gr acqua, 25 gr lievito x 2 ore. o meno lievito + ore. poi ammassare finche nn si stacca dalle pareti...viene molto meglio la textura, la digeribilita e il sapore.
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spike spike Non in Linea
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il fatto è che devi essere molto pratico nella lievitatura.
500 gr farina, 500 gr acqua, 25 gr lievito x 2 ore. o meno lievito + ore. poi ammassare finche nn si stacca dalle pareti...viene molto meglio la textura, la digeribilita e il sapore.
guarda con un po' d'olio e/o mischiandola ad altre farine qualcosa mi viene ma così sembra una galletta del medioevo
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  (#12)
homer homer Non in Linea
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Predefinito 09-10-2008, 06:34 PM


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guarda con un po' d'olio e/o mischiandola ad altre farine qualcosa mi viene ma così sembra una galletta del medioevo
devo provare cmq. altrimenti nn capisco se è il procedimento o la farina d'avena
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  (#13)
Acciuga Acciuga Non in Linea
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Predefinito 30-10-2008, 01:26 PM


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il fatto è che devi essere molto pratico nella lievitatura.
500 gr farina, 500 gr acqua, 25 gr lievito x 2 ore. o meno lievito + ore. poi ammassare finche nn si stacca dalle pareti...viene molto meglio la textura, la digeribilita e il sapore.
25 lievito, intendi lievito di birra?
voglio provare nel microonde
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  (#14)
kalliste kalliste Non in Linea
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Predefinito 09-10-2008, 05:12 PM


ma vi risulta anche a voi che al Todis non vendono più i fiocchi d'avena?
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  (#15)
spike spike Non in Linea
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Predefinito 09-10-2008, 05:35 PM


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ma vi risulta anche a voi che al Todis non vendono più i fiocchi d'avena?
no io li compri lì (fino a ieri), ora mi hai spaventato chiedo se continueranno a farlo
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