![]() |
![]() |
|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
![]() |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
|
(#1)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
![]() Farina d'avena a colazioneio li trovo nei discount ... costano pochissimo e sono da mezzo chilo se no devo andare su i quaker's ma mi costano un botto e sono pochi ![]() |
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
UncensoredMember
Messaggi: 101
Data registrazione: Jun 2007
Località: Venice
Età: 43
|
![]() Per fare una media, io generalmente uso 70-80gr fiocchi di avena con 200mL di latte intero. Confermo le confezioni da 500gr, si trovano nei supermercati vicino alle gallette di riso oppure nelle erboristerie più grosse che tengono anche generi alimentari. Se non sono di qualche marca particolare costano pochissimo! Quanto alla farinata, grazie della ricetta e... Se si aggiungessero un po' di whey nell'impasto? Si potranno cucinare?? ![]() ![]() |
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
![]() usala per fare il ciambellone che ho postato o se no mettila dentro il gelato cosi viene piu denso .. non puoi capire che buono che e' venutooo ![]() ho trovato il modo per mangiarmi i bianchi d'uovo ![]() |
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
UncensoredMember
Messaggi: 101
Data registrazione: Jun 2007
Località: Venice
Età: 43
|
![]() Great ma sei l'uomo focaccina! ![]() ![]() Aggiungendo lievito di birra alla farinata aumento tanto CHO e KCal? Olio ne metto un poco, mi ero dimenticato di postarlo! |
|
![]() |
(#5)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
![]() la mia ricetta puoi farla anche senza lievito ![]() cmq sapevo con le uova una specie di omlette o crepe ... fai come faccio io ti ci metti e le prepari per la settimana ![]() |
|
![]() |
(#6)
![]() |
||
FIPL Moderator
Messaggi: 11,338
Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 39
|
![]() Quote:
![]() |
|
|
![]() |
(#7)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
|
![]() In uk vengono gli "ultra fine scottish oats"...sarebbero? ho letto ke si possono mettere nello shaker cosi'..."crudi", è vero? Costano sui 3 euro al kilo... |
|
![]() |
(#8)
![]() |
|
Guybrush
Messaggi: 3,950
Data registrazione: Feb 2005
Età: 40
|
![]() si sn quelli. raga ma la farina si puo usare senza lievito? nn è pesantissima. cmq se funziona x la farina di grano, perche non provare x quella di avena a farla lievitare alla napoletana. parti uguali di acqua e farina. 5% di lievitoper 2ore di lievitazione. dopo la impasti con l'altra farina e gli altri ingredienti e ti fai il tuo dolce o pane alla farina d'avena. devo prova. ps bianchi d'uovoe farina d'avena come li mischi? |
|
![]() |
(#9)
![]() |
||
UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
|
![]() Quote:
![]() ![]() |
|
|
![]() |
(#10)
![]() |
|
Guybrush
Messaggi: 3,950
Data registrazione: Feb 2005
Età: 40
|
![]() il fatto è che devi essere molto pratico nella lievitatura. 500 gr farina, 500 gr acqua, 25 gr lievito x 2 ore. o meno lievito + ore. poi ammassare finche nn si stacca dalle pareti...viene molto meglio la textura, la digeribilita e il sapore. |
|
![]() |
(#11)
![]() |
|
UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
|
![]() guarda con un po' d'olio e/o mischiandola ad altre farine qualcosa mi viene ma così sembra una galletta del medioevo |
|
![]() |
(#12)
![]() |
|
Guybrush
Messaggi: 3,950
Data registrazione: Feb 2005
Età: 40
|
![]() |
|
![]() |
(#13)
![]() |
||
One of Us
Messaggi: 48
Data registrazione: May 2008
|
![]() Quote:
voglio provare nel microonde ![]() |
|
|
![]() |
(#14)
![]() |
|
Banned
Messaggi: 946
Data registrazione: Jun 2008
|
![]() ma vi risulta anche a voi che al Todis non vendono più i fiocchi d'avena? |
|
![]() |
(#15)
![]() |
|
UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
|
![]() |
|
![]() |